设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

裸奔依然在继续

控糖情况记录               
2021年3月3日——医嘱可以继续停药               
医院测血糖          2021年3月3 日   空腹血糖6.08       糖化6.1   空腹胰岛素5.25       
          2021年7月1 日  空腹血糖5.52   糖化 5.8     空腹胰岛素7.4       
2021年3月到七月自测血糖情况        "空腹:
6.4   6.5  6.0   5.9
6.1   6.2  6.1   5.9
6.1   6.2  5.8   6.3
5.6   6.6  6.1

(尽管都是空腹,但测的时间没有固定,有时7:00,有时是8:30,有时9:00,)"        "餐后二小时:
5.7  8.1   6.6  8.4
9.8  6.3   5.4  6.8
6.8  9.9   6.6  9.6
9.7  8.7   8.1  9.2
7.2  9.1   7.3  7.8
6.0  7.5   7.5  8.8
9.2  5.4   9.6  5.8
9.7  7.7   5.8  6.3
6.5  5.6   7.4  7.8
5.7

随意测(下班后测或者饭前测):
5.6   4.8   6.0  6.8
5.1   5.2   5.4  4.9
5.2   5.1   4.7  7.5

2021年7月1日,空腹5.52.糖化5.8,空腹胰岛素7.4.早餐后二小时5.4(在等待测试中在公园走动散步四十分钟)。餐后二小时胰岛素10.87
2021年7月15日,单位体检空腹血糖5.44
2018年10月空腹10,糖化8.5,2019年服了一年的二甲双胍后,2020年3月开始裸奔,医生也是认可的,到现在,已经有了一年半了,但目前自己还是怀疑裸奔是不是最好的选择,因为在家测,极少能测到5点多的数据,更重要的是,手脚寒凉的问题一直没有改善,还有就是手指小指容易麻,有时,吹着风扇时皮肤很容易发养,请问裸奔中的各大侠,有没有好的建议呢,我54岁,确认有4年,裸奔一年半,天天三公里,每餐米100克,肉三四两,菜无限, 人从140斤到现在110斤,身高160,男性

我不是医生,只能谈经验,我觉得您可以继续裸着,但您的运动量与力度偏小,造成您的餐二不稳定,54岁年龄还是可以增加一点运动量及力度的。另外定期做有关并发症的检查,只要是OK就是好的。

多谢你的回应,我会加油的,  详情 回复 发表于 2021-9-17 10:24

看好体重,不要再降啊!

郁闷
    昨天 04:50

连续签到: 2 天

你每餐米改成90克吧 你先55公斤 5*55=275 每餐差不多90克应该就可以了

多谢你的回应  详情 回复 发表于 2021-9-17 10:24

开心
    6 小时前

连续签到: 124 天

要是这么耗着,随着时间的流逝,最后胜利的或许是你。

奋斗
    7 小时前

连续签到: 58 天

我上次体检空腹9.53,好像也是8-9点钟而平时6-7点在家测总是5点几,咋这么大差别

加油

小车090215 发表于 2021-9-16 16:58
    我不是医生,只能谈经验,我觉得您可以继续裸着,但您的运动量与力度偏小,造成您的餐二不稳定,54岁年龄还 ...

多谢你的回应,我会加油的,

年已四十 发表于 2021-9-16 18:12
    你每餐米改成90克吧 你先55公斤 5*55=275 每餐差不多90克应该就可以了

多谢你的回应

兄弟 你要学会计算热量啊啊 你吃的食物热量太多了 肉三四两 我算平均就是175克那就差不多600卡热量 米100克也350卡热量 菜无限加上食用油算200卡吧 你这一餐都1200热量了 你每餐减少10克米 50克肉看看  详情 回复 发表于 2021-9-18 06:20