设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

禁言了,请解释。

终于被下手了。事情怎么回事不多说了,大家都看得到。

从我来的这里到现在被禁言,我发的那么多帖子中我所描述的内容,没有一处是我拍脑门想出来的,全部来自临床研究,权威文献,专业指南,甚至有一些是在学习过程中拿到的某些专家讲课的幻灯片,觉得内容不错就分享给大家。在分享内容的过程中我也是反复印证反复印证反复印证,觉得没问题才敢发出来给大家看,每次等路医生回帖了我才能放心。
在平时给大家的回帖中,更多的也是解答问题和指出错误,有多少人是我真正的推荐用药和推荐方案了?即使有很多人发私信给我,让我指导治疗,大多我也是建议去医院就诊,少数问题比较简单的会指导做干预。

就这样,因为观点不一样,给我扣大帽子说我夸大,药拖,为了自己的利益。在没有任何依据的情况下污蔑我,这是一个版主做的事,就因为观点不一样。你但凡有一点像样的证据来说明问题,我也尊重你的说法。

另外,我有明确的数据支持证实俞版主很多言论是错的,能够证实这是夸大,误导,不尊重事实。我只是说明了我认为是正确的事情,却招来如此的污蔑甚至辱骂,我有什么理由不回应?回应的结果就是被禁言了。
那么照目前的状况,难道真像传说中的那样,我触及了俞版主代表了某方面的利益?

熊总,科学是严谨的,客观的,发展的,不是拍脑门子拍出来的,也不是一成不变的,西医的发展更是依靠询证医学发展的。熊总,上次我和他发生冲突时你私信给我聊了几句,说实话我大多时候懒得搭理他。但这里每天这么多人看帖子,我们总应该对自己说过的话负责吧。

另外,党同伐异,这不应该一个自由博爱的论坛的管理风格吧?

事实求是的说,楼主的帖子和回复我以前看过,觉得蛮有水平的!
回复 支持 1 反对 0

老牦牛 发表于 2014-1-28 11:07
只有在党旗下宣誓的人,需要执着,坚定不移,忠心不渝,;在生活 其它方面,不需要那么执着,活的轻松些,, ...

有学术问题可以探讨,可以选择相互尊重,也可以选择视而不见。
但此人每次都对我进行人身攻击,我也没法再尊重他了。
回复 支持 1 反对 0

权利制衡一切,楼主淡定

开心

连续签到: 1 天

[LV.Master]传奇人物

过年热闹,稍安勿躁。

开心

连续签到: 1 天

{:soso_e132:}                     

开心

连续签到: 2 天

[LV.Master]传奇人物

春节休息,,,,,

开心

连续签到: 3 天

只有在党旗下宣誓的人,需要执着,坚定不移,忠心不渝,;在生活 其它方面,不需要那么执着,活的轻松些,,,神马都是浮云----什么都可以是浮云

有学术问题可以探讨,可以选择相互尊重,也可以选择视而不见。 但此人每次都对我进行人身攻击,我也没法再尊重他了。  详情 回复 发表于 2014-1-28 11:17

每个论坛和板块有自己的风格,还是适应并尊重规矩吧。这正是这个论坛和板主的特色,论坛的现实也说明了有其合理性。

请管理员明示,我违反了哪条规则,处理是否合理。
    我知道你看到了。

xiongdh 发表于 2014-1-28 21:17
    你不是能发言么?没看到你被禁言呀。

要是只是2型,2型板块只是论坛几十个板块里面一个而已。  离开一棵 ...

我不知道处理结果是什么,没有任何正式的通知和公示,状况就是不能在2型版发言。
    我认为这是公报私仇,滥用职权,我认为我受到了不公正待遇,请协调处理。

版主有权对自己板块做管理,至于是否公平,这个仁者见仁,智者见智。 我也不便去干涉。 别的板块很多,呵呵。  详情 回复 发表于 2014-1-28 21:27