设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenhui

[原创] 我希望你您默默的离开,离开我们的净土,谢谢

是呀,我们到这里是为了什么?为了学习、交流,说到底是为了自己的后半生,好好珍惜吧!有不同的意见可以探讨也可以争论,多点宽容、多点理解,这对你、对我、对他、对大家多有好处呀!

支持楼主

支持楼主 ,对于那些一笑而过。

或许你指的是我?或许我对号入座了?!如果是这样的话,那么,你的愿望可以实现我可能即将离开。(主动离开或者被驱)
但离开前我有个心结,那就是那个要找我算账的二鬼子"宁国渔人“自从和我争论白热化之时,突然从论坛消失了!
此人会是谁呢?他今后是否真的按他所说要来找我算账?这个是我在离开论坛前想搞清楚的事情!
希望有正义心的版主帮我看看这个宁国渔人的ID地址?(你们应该能够看到的!)
现在可以肯定的说,此人如果不是暴病死亡,那就一定是个”马甲“!这个马甲是谁呢?我想终究会天下大白的!这个问题如果没有搞清楚,那么我可能不会”默默的离开“!也请楼主谅解!

hfzzp,您好,您可千万不要这样,我没指您,希望我们理性的对待每一件事,每一个人,我们毕竟不是小孩子,我也衷心祝福您春节快乐,万事如意  详情 回复 发表于 2013-2-5 13:04

hfzzp 发表于 2013-2-5 12:05
或许你指的是我?或许我对号入座了?!如果是这样的话,那么,你的愿望可以实现我可能即将离开。(主动离开 ...

为了自身的安全,我多次跟踪宁国渔人的信息,一直没有露头,发过上贴后却发现他出现了!但未见他发言(他过去可是发言踊跃啊!)什么原因?请大家给我一个答案?也请能够看到此人ID地址的高手帮我搜一下?(能告诉我是最好了。因为为了我的安全,我要终身防着他!)

偶然11 发表于 2013-2-4 19:32
关于中医,我说说我的一些经历吧。。

我有慢性咽炎,去年春天犯的特别厉害,听了别人的劝,看了中医。喝 ...

中医应该有中医的长处,好好的中医就是让那些所谓的专家、教授搞的现在这样的,看看去年欧盟对中国中医药品的处罚就知道了。好好的中医就是让他们给糟蹋滴。

hfzzp 发表于 2013-2-5 12:05
或许你指的是我?或许我对号入座了?!如果是这样的话,那么,你的愿望可以实现我可能即将离开。(主动离开 ...

hfzzp,您好,您可千万不要这样,我没指您,希望我们理性的对待每一件事,每一个人,我们毕竟不是小孩子,我也衷心祝福您春节快乐,万事如意

chenhui 发表于 2013-2-5 13:04
hfzzp,您好,您可千万不要这样,我没指您,希望我们理性的对待每一件事,每一个人,我们毕竟不是小孩 ...

理解万岁!
对!我们都不是小孩了!对事物应该问一个为什么!
最近由于被俞版禁言,所以心情不好。有得罪的地方请原谅!
本论坛绝大多数版主、网友都是真诚的对待每一个不相识与不相的网友。但愿今后会更好!

开心

连续签到: 1 天

我原来是个急性子,一说话就和人抬杠。 糖人后,自己学着改变自己,想想,也没什么意思,对自己也没什么益处,多换个心态看问题,对人,对自己,挺好