设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

男友DM,1型。 熊娃来啦~~

无意间看到这个网站,学习之余,还看到很多的故事。
突然有个想法,说说自己的事。
男友是DM,现在还没敢和家里说。
全当是找个朋友聊聊吧。

不管结果如何,真的很羡慕你的BF,我甚至连这刻骨铭心的经历都没有!我可以转载你的故事么  发表于 2013-2-6 22:53

评分

山那边是海 + 2 很给力!
aiyoutaotao + 2 赞一个!
qilvshanggaosu + 2 赞一个!
社员c + 2 祝福……
雪里听松 + 2 愿天下有情人终成眷属!
yinzhao + 2 赞一个!
hhxx + 2 好女孩!
mayz + 2 好人必有善报!祝福虽晚但诚
miss20.good + 2 加油!
营长 + 2 面对吧·人生还有很长的路要走·
泡沫VS天堂 + 2 不多说了,感谢有“你”
英辰 + 2 真情女孩,令人感动!
月光王子 + 2 感人的故事!
不得寒 + 2 难得的好女孩
糖儿 + 10 好女孩
csxiaogu.happy + 2 祝福~
lazycat + 10 原创内容
外行 + 10 很让人感动。
晴朗天空 + 6 原创内容

楼主你好,我用手机花了3个半小时,看完你的故事和全部评论。我哭了,你男朋友能找到你这样的女孩,可以说是最幸福的人了。我也是一型,12年了,现在控制的挺好的,没有并发症,最近2年多糖化从来没有超过6.5。我也很幸运,也找到了一个好女孩,并且于去年年底结婚了,现在宝宝2个月。我能理解当时你处在十字路口的艰难抉择,因为我曾经也叫女朋友离开我,我说会拖累你的。可是她并没离开我,这让我很感动,我相信这是真的爱情,就如你们的一样。我和你男友不同的是,我没有酮中毒过,那年单位体检空腹血糖高达16.6,尿糖4个+,酮体3个+,我硬是调整胰岛素给扳回来了。因为喜欢高强度运动,10年出现较严重低血糖,半夜抽搐失去意识,但是还好会自然醒,女朋友当时都吓哭了,而我自己却什么都不知道。你们一定要警惕低血糖的症状。高血糖的危险是以年计算的,低血糖的危险是以秒计算的,千万千万要重视。而后住院调整胰岛素剂量,再后来调整胰岛素种类并开始用泵。现在我天热就4针,天凉就戴泵,基本摸清我的血糖情况。一天也就测一两次血糖。你要让你朋友摸清血糖波动的大概规律,这样既节省试纸钱又可以少遭罪。不知道你男友现在是如何运动的,我是运动毫无压力,单车可以跑上百公里,篮球可以持续以小时激烈对抗,但是必须准备甜食。你们运动时随身带甜品,这个很有必要的。看到你们开始筹备婚礼了,真心祝福你们。平时多多鼓励他,DM不可怕,可怕的是失去信心。最后我可以加你的QQ吗?方便的话可以回帖

评分

外行 + 6 赞一个!

支持 2 反对 0

昨天去领了小红本
果然9块钱啊!
之前在网上预约了时间 到了就办也不用排队啥的 很省事儿啊
工作人员也不问是不是自愿的 查看了身份证户口本之后 就贴照片盖章了

选择2012-12-12的日子有什么寓意么?  详情 回复 发表于 2013-5-24 18:20

评分

miss20.good + 2 赞一个!
JSan+ + 2 俺來晚了!還是要給你補上祝福~祝白头偕老!
外行 + 10 恭喜恭喜,祝白头偕老!

回复 支持 1 反对 0

笨人 发表于 2012-7-18 14:56
很和谐的啊,我们也是这么走过来的,就是苦了老婆了我们去年结的婚.现在我老婆还瞒着她家人呢.

她既然嫁了你 那就肯定不怕这点苦
至于家人 没必要说清楚
DM就好似脚气 结婚就似穿鞋 亲戚就似同程者
夫妻要穿同一双鞋 那自然要提前说清 看对方是否介意
家人只是同路 你有无脚气 并无干系 何必提及

快乐女人 发表于 2012-7-12 10:48
小月月,一个善良的女孩,很佩服你,祝你们幸福!

能别这么称呼吗 真恶心啊。。。

回复 330# yueyue1900

祝福你们完美。
   这样美好的情感如果没有完美的结局,留下的是无数的遗憾
   人生充满变数,珍惜眼前。从来没有永恒的生命
   但是真爱是永恒的

和男友是在一个QQ群里认识的,2008年的秋天。
那年刚大学毕业,工作后有点不适应,加班的时候很累,很烦躁。
因为喜欢915的一档广播节目,加了QQ群,就这样认识了他。
很长的时间里,只是在空余时间聊聊Q,群里,海聊。
他在上海,我在北京。
后来发现两个人喜欢的歌、电影还都比较一致,就加了好友,方便传东西。
当然啦,小窗聊的时间也多了起来。
就这样,慢慢的熟悉起来。
2009年的7月,他生日。当时正在学十字绣,玩的上瘾,绣了两个小东西送给他。
是QQ表情里的蘑菇,点点和滴滴。
2010年,上海办世博会。
那段时间工作特别累,很辛苦,忙完之后,领导给我批了一段时间的假,我就想,过去看看吧,顺便见个面~
6月底去的,傍晚的火车,他下班之后到车站接我,远远的走过来一个男生,很瘦,皮肤白白的,带着白色的ipod耳机,我就猜到了,一定是他。
带我坐地铁到了预定好的家庭旅馆,我当时已经很累了,进家就歇着,他还很细心的检查了门窗、床、被子、空调什么的,又寒暄了两句,约好第二天见面的时间地点,就走了。
他出门后,房东姐姐问,这是你男朋友吧,还蛮细心的,怎么走了啊?
我说,啊不是,这是我的一个网友,哎不对,听友……
哈哈,那个姐姐就表示诧异啊。

评分

thetulips + 2 赞一个!

期待LZ的故事。。。哈哈

坐等,楼主继续

拿个板凳坐好,看,听故事。。。

擠前排听故事~~          

貌似很浪漫。哈哈。但话说回来。上海男人基本上都比较会照顾人也细心

然后呢,期待ING~~~

开心

连续签到: 1 天

不要]太监了。。。。抬个板凳等。。

等故事的人不少,我也排队等