设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 征战股海

就停药后控制饮食,坚持运动的问题和大家进行探讨(欢迎大家一起交流)

“一个鸡蛋蛋白.”——一天一个鸡蛋,没必要将蛋黄去掉

“11点30分吃苹果一个(约150克左右)”——不知楼主午饭啥时间吃
吃水果,餐前1小时,饭后2小时比较好

谢版主指教.
两点午餐:主食南瓜150克 淡馒头50克
          一根黄瓜200克一只番茄150克生吃,炒菠菜200克,红烧带鱼3小块约100克,水煮苦瓜100克
三点开始锻炼(因和客户谈事晚锻炼了15分钟),快走约7000步,用时50分钟,回办事处走楼梯(20楼)
三点半测血糖6.8(餐后2个半小时)

控制得还不错

停药后 一定要注意 血糖起伏。能连续一周之内血糖波动不大。可以停停试试。我就这么做。但愿大夫说的是对的。说我的胰腺功能还说的过去。 (大多数年轻人40岁以下的肥胖型的,其实胰腺还没有那么糟糕,呵呵大夫说的。)

沉默漂浮兄弟谢谢关心,我看了你空间知道你也停药了,加油!共同努力!
17点吃一个猕猴桃(约100克),18点一小杯蒙牛木糖醇酸奶100克.
19点半晚餐:清炒西兰花500克 茶树菇炒牛肉100克 豆豉油卖菜100克 清蒸鲈鱼半条(约200克)
晚上因菜吃的较多,所以没有吃主食.
20点20分开始运动,快走了7000步约50分钟,回办事处走楼梯20楼.
22点测血糖5.5(拜耳拜安捷血糖仪测,结果比较准确)
22点10分吃两片太平蔬打饼干.

祝贺你:flower: :flower: :flower:

戒烟朋友谢谢你的鼓励,衷心希望这里所有的糖友们在血糖控制上都有优异的好成绩.

水浅谢谢你的花

晚上22点30分肚子还是饿,吃了20克燕麦片
24点吃两粒蜂胶胶囊,5克蜂王浆,24点30分睡觉.
早上8点20分测空腹血糖5.9(拜安捷血糖仪测,结果比较准确)
8点30分吃两粒蜂胶胶囊,5克蜂王浆
8点50分早餐:70克贵格燕麦片加380克牛奶,一个鸡蛋蛋白

9点30分吃六味地黄丸(浓缩型)9点50分开始锻炼,快走3000步约30分钟,走20楼回办事处,室内跳跃运动3分钟.
11点10分测血糖7.3(拜安捷血糖仪测)
11点45分吃一个苹果(150克)