设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

楼主: 路人向前冲

[原创] 小路说病:致裸奔。

开心
    2 小时前

连续签到: 16 天

焦虑的人 发表于 2018-3-1 15:23
    路医生:你好!很高兴在这平台找到医生。。我是帮我老公来咨询的。。认识 他以后我找到了他的体检报告,从2 ...

真的很替你们这一家子着急。不清楚你们这对年轻夫妻的文化程度如何,不过我相信:这个年龄段,至少应该初中毕业了!如果是,那就应该立刻去看医生!同时立刻恶补糖尿病知识、接受糖尿病教育!不要再拖延了!

改变生活方式是正确的啊,现在每天骑自行车上下班,下雨就走路上班,不是挺好的么?少吃点保持不饿就可以,也很正常啊!不干体力活每天能需要多少能量?每天早睡早起也很好啊

我已经裸奔了5年了,现在每年两次到医院抽血检查都达标,只要严格要求自己一切都有可能,希望与所有裸奔的糖友共勉!

二甲使人消瘦

相信你自己 发表于 2018-2-14 10:06
    您一开始就用药到现在情况&# ...

呵呵,不好意思,我开始也有过裸奔的经历,人都是那么走过来的,不断总结经验嘛!不过我的裸奔不像有些人那样的坚持而已。血糖最后从正常到高,发现以前的药量根本不行了,就改为胰岛素。胰岛素用了几年后,发现口服药又起作用了,但我再不会裸奔冒再次的风险了!伤人!当然,餐后适量运动是必要的,那是二回事。

该用药时就果断用药,除非处于前期,外围的时候。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    laolithree 发表于 2018-4-7 18:13
    我已经裸奔了5年了,现在每年两次到医院抽血检查都达标,只要严格要求自己一切都有可能,希望与所有裸奔的 ...

你发现时空腹多少啊?怎么实现裸奔的?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    zzzzz7110 发表于 2018-2-21 22:33
    裸奔第十个年头的飘过。过年害人啊,但运动和饮食控制立竿见影。

你发现时空腹多少啊?怎么实现裸奔的

奋斗

连续签到: 1 天

发表于 昨天 11:05 | 显示全部楼层
    qqxjyxjy 发表于 2017-4-30 14:53
    唉,我是苦口婆心的劝糖尿病人走正道,千万别听那些歪嘴和尚把好经都念歪了,五架马车一架也不能少, ...

严重同意你的观点!什么是糖尿病人?医生把你领进糖群,修行还得你个人。