设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我和我男朋友的经历!

大家好!自从我男朋友两年前得了DM后,我就经常来这个网站,说实话,这里大家积极地态度,丰富的经验给了我们很多的帮助。我和我男朋友是中学同学,认识有十年了,他活泼,好动,聪明,帅气,为人善良。唯一的缺陷就是不用功学习!最终只上了一个三流的大学,在我们前年毕业实习期间,他开始非常喜欢喝可乐,差不多一星期一箱,而且频繁的上厕所。当我们意识到有问题到医院检查的时候,他已经很严重了。当时,我真的觉得好难过,好难过,不为别的,就觉得他这样一个乐观,积极向上,为人善良的人怎么老天要这样对他,那时,我真希望得病的是我,女孩子嘛,来自各方面的压力都会小一些。起初,我们控制的并不理想,他总是住院。每次,我都在医院的走廊里偷偷的哭。很快,我们就要毕业了,该找工作了,考虑到他的情况,他决定考公务员。他很聪明,笔试,面试都很顺利的通过了,到了体检,我们俩嘴上都不说,但心里都很紧张,我们提前几天就监测血糖,体检那天早上,他进了医院里,我在医院门口感觉那段时间好长啊!真怕有什么问题,工作没了不要紧,怕他身体的事别人知道了,对他不好!好在,一切都顺利通过了,紧接着,他们那个部门招的新公务员还要军训,还搞得很严,我们搞了好多小口袋之类的东东,为了装药!光说他的工作。忘记说我了,我本打算毕业找一份简单的工作,结婚!可是,突然就觉得,不能那样,我要努力,我要替他分担生活的重担,况且给他看病也需要钱!于是,我努力看书,跨专业考到了名校的企业管理的研究生!前些天,他转正,又要体检,我们又折腾了半天!感觉,苦难都过去了,以后我们会生活的很好!有时候,他会和我说,让我这样跟着他,心里有时会很不安!我告诉他,因为有了我这些经历,才让我们体验了更多,也考验了彼此的感情!我真的觉得他很勇敢,他为了这份工作,付出的努力还有他积极乐观的心态真得让我佩服!现在,他转正了,而且待遇很好,我们打算开始用泵!他的主治医生,都说他控制得很好,而且心态很好,要拿他做例子,鼓励其他病友!写了这么多,就是觉得自己总从论坛里得到鼓励,也想鼓励一下别人,只要大家努力没有什么不可以,包括好的工作,美好的爱情!

评分

刘木易 + 2 很给力!
lhmq002 + 2
雪薇 + 2
darksy + 2 祝福你们!
无花果 + 5 好样的
重庆快乐天使 + 2 好样的
ぉ勇敢お + 2 原创内容
糖小糖 + 2 加油~~~祝福你们
平常心 + 2 精品文章
selozhou + 3 恩恩爱爱,呵呵
晴朗天空 + 5 原创内容
甜叶菊 + 2 原创内容
静悄悄 + 2 付出总会有收获,祝福你们!
敏璇妈妈 + 5 你们两都很棒
hh20080808 + 2 精品文章
血糖5.5 + 5 祝福楼主
lazycat + 5 幸福哦

顶.
我正是需要你们这样鼓励的人啊.
呵呵

有你这样不离不弃的女朋友,真是他的福气.
祝你们俩幸福

你真是不离不弃的好女孩。同时也为你有勇敢的男朋友感到高兴

GF跟着我,我心里也觉很难受...

开心

连续签到: 1 天

祝福你们,年轻的恋人,

为你们高兴,祝你们幸福!

祝福一下:)~~~~~~

感动!真心祝福你们幸福永远!

祝福你们,坚强的一对。