设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

楼主: sun2bj

[原创] 美国购买德康动态血糖监测仪dexcom G5的经过

开心

连续签到: 2 天

sun2bj 发表于 2016-5-18 23:57
    1、单位换算很简单,乘18就可以,7约等120,8约等140,9约等160,在120到160区间,我就不担心了。
    2、 ...

你是全程用流利英语沟通的吗?G5的发射器不是也要定期换电池吗?探头的保质期多久?探头用完了后续怎么办?

susan7300 发表于 2016-5-19 12:44
    你是全程用流利英语沟通的&# ...

1、我的英语口语相当差,毕业十多年没有用过英语,口语单词估计200个,英文阅读基本都能读懂。
    2、G5的发射器,说明书告诉3个月寿命,到期需要更换发射器而不是电池。我推断发射器寿命会有4到5个月,厂家通常会给消费者留余量,以免被消费者起诉欺诈。
    3、探头保质期标注12个月,实际可以使用更长时间,探头用完了可以在香港买,香港有 dexcom官方代理商,在德康英文官网上可以找到香港代理商电话,你可以让对方给你优惠价格。G5和 G4的探头型号通用,包装盒上也标明 G4、G5通用。

1、美国买胰岛素泵也很便宜,最好的胰岛素泵---强生胰岛素泵(Animas Vibe),带有 dexcom 的动态血糖监测,国内根本见不到,偶尔有私人出售,价格也超级贵,去美国买多好,便宜快10万元了。
    2、中国往返美国机票便宜的5000元,美国酒店一天通常1000元人民币左右,唐人街宾馆一天400人民币左右(我没住过,一个在美国的华人告诉我的),租车通常350元人民币一天,纽约等地坐地铁很便宜、方便的。
    3、糖尿病暂时不能治愈,只能坚强面对,很好的控制血糖才能积极参加各种职业竞争,才能相对乐观的面对人生。

susan7300 发表于 2016-5-19 12:44
    你是全程用流利英语沟通的&# ...

1、美国买胰岛素泵也很便宜,最好的胰岛素泵---强生胰岛素泵(Animas Vibe),带有 dexcom 的动态血糖监测,国内根本见不到,偶尔有私人出售,价格也超级贵,去美国买多好,便宜快10万元了。
    2、中国往返美国机票便宜的5000元,美国酒店一天通常1000元人民币左右,唐人街宾馆一天400人民币左右(我没住过,一个在美国的华人告诉我的),租车通常350元人民币一天,纽约等地坐地铁很便宜、方便的。
    3、糖尿病暂时不能治愈,只能坚强面对,很好的控制血糖才能积极参加各种职业竞争,才能相对乐观的面对人生。

苹果手表显示血糖的照片,横着的箭头代表血糖趋势平缓,如果箭头向下代表血糖将会继续降低,向上则相反。

苹果手机的血糖照片,2个向上箭头代表---快速升高血糖---的趋势,

G5和 G4的传感器通用,包装盒上有标注。

G5发射器和 G4的不一样,大一点点。在优酷上有 G5的测评视频。

1、传感器在腹部的照片,第一个用了14天,因为胶布脱落,不能使用了。
    2、这是第二个的照片,洗澡的时候需要防水覆盖了,否则胶布容易脱落,争取使用30天。

开心

连续签到: 1 天

sun2bj 发表于 2016-5-21 15:42
    1、美国买胰岛素泵也很便宜,最好的胰岛素泵---强生胰岛素泵(Animas Vibe),带有 dexcom 的动态血糖监测 ...

请问楼主,在美国买动态血糖仪和泵,如果出现质量问题和售后问题和耗材问题该如何解决,谢谢楼主,希望给予解答

1、德康动态血糖监测 dexcom G5,发射器和探头都是定期更换的,也就是易耗品,不存在维修的情况。血糖显示在苹果手表和苹果手机上,苹果产品在大陆有售后。德康---配套的接收器(必须购买,因为美国 FDA强制性要求德  详情 回复 发表于 2016-5-22 18:23