设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

楼主: 情天娃娃

[原创] 一型糖尿病,因为你我不爱自己了。

开心

连续签到: 1 天

楼主可以把自己这个贴子存起来留做纪念,一、两年后再拿出来看,会轻轻一笑~

我们都在等待,等待一个奇迹,等待一种新型药物的诞生,听说北京中关村那里已经有药物在动物身上实验,而且成功了,说不定在不久之后就会上市哦,所以,让自己的心每天都要,面朝大海,春暖花开!
    来自苹果客户端
    回复 支持 1 反对 0

既得之就安之吧!因为我们无法改变,想想那些刚出生的,我们还算幸运了。
    来自苹果客户端

我是毕业后2014年底发现的 现在还在家 两个月了 老爸老妈不放心我一个人在外面 一直在劝他们 现在你工作了怎么样?
    来自苹果客户端

得病不能怪你!生病谁也阻止不了!振作起来,现在糖尿病人多了,大家都好好活着,努力把血糖控制好  ,什么都可以做,别悲观,我们都是同路人!挺住!
    来自苹果客户端

情天娃娃 发表于 2015-3-15 13:51
    空腹血糖22.4医生,酮体2+,医生建议立即住院。从来没生过大病,连感冒不吃药都能过两天就好的我,连家里人 ...

我怕所有人都用不一样眼神看我,所以,我坚持了16年!本来以为自己考研就要成功了,以后不结婚也有理由说得过去了!偏偏面试又坏了,考研失败!只能忍忍过去,再对自己说:没事!再来!

飞糖超人 发表于 2015-3-21 21:00
    我怕所有人都用不一样眼神看我,所以,我坚持了16年!本来以为自己考研就要成功了,以后不结婚也有理由说 ...

可以问你一下吗 专科考研实际必备条件?
    来自苹果客户端

我得的是二型糖尿病,从医院出来老婆高兴坏了,她说这个病至少比其他癌症之类的好多啦,我说,没见过你这种二货,人家去医院一检查没什么大病开心,我得糖尿病你开心个屁啊,那不是一般的二。

因为病情严重,我集中力量研究西医,中医,控制自己的病情,同时老婆。儿子的病我顺手就治疗了。她高兴坏了,你这个病得的真是好,要不你怎么会研究中医,她自己忍不住笑。

规范的西医治疗方案,一型可以控制得相当不错,所以过分悲观是不必要的,从容不迫的对待就是。婚姻也不要急,积极生活,宽阔胸怀,该来的会自然而来。
       支持一个

开心
    8 小时前

连续签到: 6 天

想开点,高高兴兴过好每一天

开心
    昨天 23:40

连续签到: 4 天

幼稚 发表于 2015-3-16 11:13
    楼主都快毕业了,未来的路该怎么走还怎么走!    我向你保证,得病一年以后你看待这病就跟小毛病似的,麻事 ...

说的极是,时间是疗伤的最好的良药,何况现在全世界都在积极研究治疗糖尿病的方法,就先上个世纪肺结核是不治之症,也被攻破!艾滋病,埃博拉疫苗也被研究出来了,年轻人还有很多梦去实现,不要被当前所蒙蔽,亲!大胆的往前走吧。