大家注意啦!!!!这个要是假的!!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------
鲁直真雄 at 2007-10-26 20:39:50
我不是专家,但我在百度糖尿病吧揭露过这些假货和骗子————————————————揭开“联帮焕胰素”骗“糖尿病”人的神秘面纱(转帖)
当我看到网上说的非常好,并且由六个国家联合研制的高科技产品,我怀着无比兴奋的心情在想这下可好了,我的“糖尿病”终于可以治好了。
我经过多次详细电话咨询(010-63752375 60149182 )他们的专家,专家的答复是肯定的,让把钱汇入他们指定的银行。便可把药给我邮寄来。
我经过再三考虑决定去北京他们的研究院,让他们的专家给我看看病,就便把药买上。我就按他们网站的地址(北京市平谷区政通路186号),当我千里条条的来到北京在乘坐918路车经过2小时的路程,来到平谷区,一问出租车司机“平谷区政通路186号”,出租车司机说:你们是来买药的吧?我说:你怎么知道,他说:向你这样来买药的人多了,平谷区根本就没有政通路。当时我一听便懵了,但是不管怎么说这么远既然来了,还是报着一点希望,打个电话问问再说,当我打通他们的电话时,我说明:我的来意时,他们劝说:我们研究所有污染在很远的山里,我说哪:我打车过去,他们说:出租车司机也找不着,我说:你们准要有个详细地址吧。反正他们是以总总借口说不出详细地址。我一着急下说:你们是一帮骗子吧。他们一听便把电话压了。再打也没人接了。
今天发表的帖子是提醒广大的糖尿病朋友们,我们以让糖尿病折磨着我们的躯体。而再也不要让那些网络骗子,骗取我们。也号召那些有良心的网友们把这份帖子转发出去,不要让那些善良的糖尿病朋友在上当。菩萨会保佑你们的。
下面是骗子的嘴脸:
鲁直真雄 at 2007-10-26 20:58:10
大家要小心不要上当啊!!(转帖)
今天济览网页,看到一个自称能治愈糖尿病的广告。点击进去一看,问题太多了,在这里提醒大家不要上当!!
1、此品名为联邦*焕胰素,先不说这名取得让人一听就是假药吧,生产商是美国联邦,可是却是设在中国的研究院开发的,晕。
2、研制者是伟哥之父,诺贝尔医学奖获得者福里德,穆拉德博士(Ferid.Murad M.D),是不是真的是他我不知道,如果真是他研制成功的话,凭他的知名度,没理由媒体没有报道的,可是,我都没有听说过哎!大家不知道是否听说过??
3、里面有好多好多专家推荐啊,都是重量级的大人物呢,如果我没有记错的话,国家是不允许以专家名义做广告的。看那些图片背景都不一样,唉,这些我们先不深究了。
4、网页里给出一个与国家食品药品监督管理局的链接,您点击进去会看到该产品的注册信息。可是大家注意了,搜索类别是进品产品,可是注册证号却是Z********,据我所知,进品产品的注册证号应该是J*******。而且注册信息栏的生产厂家是美国德克萨斯州弗里德诺贝尔医学研究所,而且很多栏目都是空白,包括最基本的厂址………
5、他以为做一个假网页,别人就看不出来,您根据他们的链接进入sfda网站后,请您仔细看看地址栏,还是120baidu.com,汗!!
6、我们先进sfda的网站吧,再根据其提供的药品名称、注册证号、药品广告查询相关信息,我们查到了什么??什么也没有嘛!!大家可以试试。
如果以上怀疑还不够的话,大家可以根据以下网址,去看看他们是怎么吹牛的,然后把其他的疑点都一一找出来。
http://www.120baidu.com/index.html
朋友们要慎之又慎,千万不要上当,犹其是药品广告,与我们的生命息息相关。在没有确定某种产品确实可信之前,千万别轻易使用,经济损失倒是次要的,如果伤害到我们的身体,后果实在不敢想象。
=====================================================
http://blog.tnbz.com/viewthread-37193