设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

最近很郁闷,想说说

今天接到我父亲的电话,估计因为购买多了一只来的时,嫌钱多不愿意。在电话还问起我因为晚上睡觉打呼噜原因带呼吸机,可不可以少代2小时,是不是要终身带,还有什么结婚的,怕女孩子不愿意。我就在电话里明确说不行,必须整晚带,而且一辈子,除非减肥,然后又对我说什么,可否有其他方法。哪有其他方法,要是有谁愿意整晚待呼吸机,什么手术之类的,保守治疗就是扯淡,我在买呼吸机之前,就到国外的这种网站发帖问过,待呼吸机是最完美的解决方案,或者减肥,其他都不行,比如手术,过了3-5年或者更短你割掉的部位会又长出来,等于还得回炉重做。保守治疗就是侧卧,可你要知道一宿侧卧的滋味,基本就是早上起来浑身上下发麻。在电话说了又说,就是不行,不信,还打着什么商量的口气说,完全就是说不通。我都快气死了。然后又说到糖尿病是不是打得多了,人家别人打多少,我就解释个体差异,我自己168斤,1.72,有自己的量,说了也没用。我自己母亲也是这病,从检查出来就开始吃那个雪常平,吃了估计没5年也有8年,告诉他里面是那个加量的西药,你去医院住院做个检查全身,了解病情到哪个阶段,我好放心,不听,我现在也不劝了,我也尽责了,我也提醒了。今天又个啥老中医,我说不去,不行,以前还有个新疆那个什么鹅蛋的,我都无语了。我确诊到今年也就2年,但估计糖前期应该在初1,2年级,因为到初三我就感到过低血糖,就是特饿,困,累,但当时根本不知道是这个病,到大学毕业工作几年才确诊,空腹18左右,2小时23-26左右,而且在初二最有见检测出来血液粘稠。最开始让我住院,我妈说不用住,住院也是吃二甲双胍,结果吃了快2年的君利达的缓释二甲双胍,越来越重,我刚毕业想考资格类考试,连续两年就因为这没法考,因为每天都得大量睡觉,基本就是废人,然后去年初住院,实在没办法,结果医院我只能说医生毫无医德,我当时已经说了我肯定不是就1,2年,住院,还没到病床就是一堆吊瓶,然后就是一天3针诺和锐3r,后来又加上诺和那个古赖的,睡前打,结果根本不怎么起作用,我到医生那里说换药,结果威胁我说换药可以但得负责,还问我是不是西红柿炒鸡蛋是不是放糖了,我当时都震惊了,她是博士毕业吗,念了那么多年都干嘛了,最后出院就是诺和锐3r,每顿饭钱打,一年三次,结果根本不起作用,我开始还以为是吸收不好,身体慢慢适应,后来加量,每次打到60单位还是不行,换诺和锐5r也是,每餐达到60单位也不管用,餐后奇高,当时每天真的很累,没有工作,没有门路,希望通过考个资格证能找到工作,结果就因为这病屡次三番,都失败。你要知道一个人如果失败一次,两次还可以用失败是成功之母安慰自己,失败多了只能是沮丧。我多么希望能多赚点钱,用上泵和动态。在09-14期间父亲又让我相亲,我当时就说没工作,相什么亲,将来我怎么养家,结果人家见完面都没回应,就这还是亲属介绍的。然后就是埋怨我不礼貌,这没做好那没做好,我就觉得咋样再算做好,你没工作,家里几百万拿去炒股一分钱都不剩,然后就是埋怨家里不支持,家里的东西还都是20年前的东西,早就应该换了,我妈想看个电视,都买不了,还是松下那个大屁股电视,我就觉得作为男人到这份上不就是无能吗,还有啥话说。我妈当年就嫁错人了。当时就是你不去相亲我就天天去你住的地方谈话,打电话,我为了躲避就他来我就出去,完了就是埋怨为啥不考公务员,没本事没用,反正就是埋怨,可问题是公务员明确不录用糖尿病的和艾滋病的人,你让我怎么办,就算我考进去了,也不能在本地只能去外面县城,还得花几十万市里调回来,怎么说都不行,根本就不理解人。我这半辈子被这病坑的太苦,要是在初2,3不得这个病,怎么也会顺利考个不错的中学,就当时我那样状态,还是进了中学录取线,要知道我当时状态和红茶,咖啡都不顶用。我就感觉我这前半生太累,太郁闷,太没人理解了,想找个说话人都没有,本以为中学是好朋友,结果中考时因为不知道是我母亲在老师旁边,说我是sb,我经受太多孤独,背叛,不理解,我就希望来生啥也别托生了,真是活得太累了。

调整好心态,积极面对,笑对人生!

楼主年纪还小啊?

够不容易的,说多了都是泪。算了,多往好处想想,不行自己去外地闯荡闯荡。

明早我就去医院的呼吸睡眠科,让医生说最后结论,看看我说的关于打呼噜那个结论是不是对的,还得录音,免得不相信。我自己是有任何心理准备的,哪怕是到了合并症那个阶段。关键是父母太不懂事了,父亲让他吃阿司匹林,预防心脑血管,因为现在就有总忘东西,估计是往老年痴呆那方面进展,但估计也是不按时,母亲干脆就不吃,我一个亲属说有害,每天睡前100毫克规格怎么能有害,说了几回就是不吃。我觉得真是太不懂事了,将来万一脑梗或者心梗拖累不就是家人,我还能往养老院送,基本送去,就会很快死,找护理的每月没有3000起都没人干,父亲很信奉医保,可问题是那个医保在你最需要好使药根本就不在医保目录内,全得自费,国内的仿药只能说幼儿园水平,每年被联合国采购的也就单位数,还没印度强,最后救命的不都是原研药。

开心
    3 小时前

连续签到: 98 天

滔滔不绝,一如长江黄河……

既然“除非减肥”,说了半天不如减肥试试。

刘小蔷 发表于 2014-11-17 22:56
    既然“除非减肥”,说了半天不如减肥试试。

孩子要是可以快速减肥我还说啥了,我这如果快走2个小时,第二天就基本不能去走了,而且我心脏感觉很累,而且当时医生就告诉我不太做激烈的运动,走走就可以了。

郁闷

连续签到: 1 天

看医生找个治疗方案吧。

开心
    昨天 09:00

连续签到: 97 天

孝顺的孩子,爸爸因为有你会努力的。