设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

楼主: 0ella0

[原创] <14年>I型 走过的那些经历的那些、关于我的一切

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
ruth891224 发表于 2015-2-6 12:46
觉得感情差不多了就说吧,我跟我男盆友前段时间不小心有了宝宝,准备领证,我要求在领证前体检,他才告诉我 ...

我老公12年,结婚前我也犹豫,家里反对,但我得陪着他一起面对,你也加油,一起健康生活

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
现在完全没必要藏了  我出门旅游吃饭打针都是一桌人 我就翻起肚皮打,没觉得别留。开始不好控制但是现在饭后 1小时2小时运动一下真的可以减少很多胰岛素的量 血糖也稳定多了 得病2年多就开始前3个月 来逛论坛 现在基本很少来论坛了,不用把自己当异类 这个病没什么大不了的

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
老男孩。。。 发表于 2018-1-14 17:49
现在完全没必要藏了  我出门旅游吃饭打针都是一桌人 我就翻起肚皮打,没觉得别留。开始不好控制但是现在饭 ...

认同你。我认为大部分正常人都不了解糖尿病有分型,再加上现在糖尿病患者这么多,感觉说了也没事。

发表于 前天 20:17 来自手机 | 显示全部楼层
得病10年,什么都经历过,现在结婚3年,女儿2岁了,心的强大才最强大,向幸福出发,祝福你们。

发表于 前天 20:17 来自手机 | 显示全部楼层
得病10年,什么都经历过,现在结婚3年,女儿2岁了,心的强大才最强大,向幸福出发,祝福你们。