设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

楼主: 0ella0

[原创] <14年>I型 走过的那些经历的那些、关于我的一切

我和老公是同学,周围朋友都知道我这病,只要遇对人,对方是不会在乎你是DM的,心态要好,祝福你!

他又在乎的理由吗?  发表于 2014-10-25 08:56
祝你幸福。你说的很有道理,心态和心情要好,我觉得如果脾气大的时候血糖就一定很高~~如果人比较平静然后血糖相对来说稳定一些。  详情 回复 发表于 2014-10-23 14:11

这样的时间 大概是要持续了3、4个月。我记得是暑假去看的 ,但是暑假前的一段时间已经这样了。

黄色蝶恋花 发表于 2014-10-23 12:21
我和老公是同学,周围朋友都知道我这病,只要遇对人,对方是不会在乎你是DM的,心态要好,祝福你!:loveline ...

祝你幸福。你说的很有道理,心态和心情要好,我觉得如果脾气大的时候血糖就一定很高~~如果人比较平静然后血糖相对来说稳定一些。

part 15
关于数据统计。在我的病的时候,那年我10岁,让我想想看,正好就是2000年整的时候,我记得清清楚楚医生给到我的数据和我说,像我这样的孩子,在上海市青少年的的病率是十万分之零点零7.如果上海2000万人口青少年有500万的话,那么上海就有可能有像我一样的小孩35个。这是什么概念。
曾经我很不服气我的一型糖尿病,为什么我小小年纪就要承受这些。
我是个有爱心的小孩,我也很爱我的家人,照顾他们爱护他们。
虽然我读书不算好,但是我总部能算是个坏孩子,为什么偏偏是我的概念一直萦绕在我的心头。
你要知道,如果得病是事实的话,那我第一个概念就是。
我这一辈子,能有勇气一直走到最后么。
我的勇气能够应付将来的一切么。
我够坚强麼。

你我都是那35其中之一 请问part 18呢  详情 回复 发表于 2016-2-16 18:43
现在对你不公平,也许以后有补偿  发表于 2014-10-25 08:59
现在对你不公平,也许以后有补偿  发表于 2014-10-25 08:58
你很坚强!!!  发表于 2014-10-23 14:59

part 16
我的现在的老板是朋友之间认识的,我的情况她也知道些。
所以尽量安排我在行政管理较为轻松的工作,而我也经常参加一些公司搞的活动。做一些自己比较擅长的手工,我是幸运的吧。
最起码我不用在外面一直奔波,按照我的年龄段,我觉得我的血糖波动幅度是很大的,明明只吃了一顿正常的早饭什么也没有多吃,血糖也会高的要命。明明按时吃了饭,却因为只在外面小小小小的走了一圈,就弄的自己头晕眼花。
我曾尝试一次很很很严重的低血糖。那是在外面的浴室洗澡,然后人站起来到梳洗房间,吹头发的时候,就觉得我的眼前的画面暗了,全部变成黑白的角色,然后你会渐渐的听到周围的声音很吵,然后又突然安静了,我的画面变成黑白的了,各种心慌,各种害怕全部涌入脑海,我觉得。
这次完蛋了。要来的最严重的,可怕的终于要出现了。
当时没有检测血糖,我知道很低很低,我曾经测过的血糖,最低达到1.9   我相信那次是低于1.9的,幸亏那是找到椅子坐下来,幸亏那时候 喝了一大杯橙汁,幸亏我到了个不闷可以呼吸喘气的地方。

part 17
再后来我认识我现在的老公A。那时候只是朋友 ,然后我们约出来认识然后约会,我从来也没有向他坦白过我的病情,我们就是像正常情侣那样的在一起,吃饭唱歌看电影,我觉得我很爱他,我爱他,我在乎他,尽管他有点缺少情商,智商也并不高,但是我觉得我们配合的很好,比如我们吵架的时候,他会让让我,再比如我们争一个道理的时候,他就会说,那就算你对吧。
可能是因为我从小比较独立,造成我很强势的个性,我强势惯了,而他从小也比较独立,但是可能就像他说的,如果不是我,敢有人这么和他顶嘴说话,他老早就bye bye了,
我觉得我们是互补的。现在万事俱备,就差怎么和他说这个问题了。我也旁敲侧击的问A 我说,如果我有很严重的治不好的疾病怎么办,他的反应就是犹如我预期的,他说,乌鸦嘴!不许你这么说,至于真实的答案他却怎么也不愿意讲,只是一味的和我说不可能的,怎么可能?所以。我心里一直很没有底的。我想,那就先不说吧,总有一个时机,等我真的准备好了,再让我说出我的|故事|吧,尽管这样我觉得很冒险,如果他能接受我,我会怎样,如果他能接受我,他的家人不愿意接受我,那又怎样,如果他就本来不能接受我,那又怎样。

开心

连续签到: 3 天

加油

等待继续更新!

加油,希望我们都健健康康

觉得感情差不多了就说吧,我跟我男盆友前段时间不小心有了宝宝,准备领证,我要求在领证前体检,他才告诉我的,说是本来想瞒我一辈子,虽然我很害怕未来并发症的出现,很担心他不能长久的跟我在一起,但是还是舍不得他,尽管害怕,还是希望能够陪伴他度过快乐幸福的日子,他说一定会好好控制血糖的,三四十年不出现并发症还是可以的,愿老天祝福你我。