设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

楼主: 0ella0

[原创] <14年>I型 走过的那些经历的那些、关于我的一切

不知道说什么 加油吧 姑娘

比我发病早,努力控制好血糖。未来一切皆有可能,相信自己。大家一起努力!
来自苹果客户端

都是比较苦命的人啊

妹妹,无论我们有或者没有这个病,都会遇到这样那样的困难。我9岁得的这个病已经29年啦,也已结婚生子,孩子已经12岁了,是个健康的小伙子。无论怎样一定要控制好血糖,对自己负责,你也可以有自己的爱情。相信你可以做一个自信,快乐的女人。

我儿子刚发现的,十四岁,看到你们健康,我心理高兴啊  详情 回复 发表于 2015-3-7 14:50
坚强,幸福就会来临!祝贺你!  发表于 2014-10-22 16:56
好人一生平安  发表于 2014-10-21 22:37

加油,只有糖人才知道糖人的难!

娃  好好控糖  还有抽的不方便  用笔吧
来自苹果客户端

我爱长发飘 发表于 2014-10-21 21:43
妹妹,无论我们有或者没有这个病,都会遇到这样那样的困难。我9岁得的这个病已经29年啦,也已结婚生子,孩 ...

29年,真心不容易 。

我爱长发飘 发表于 2014-10-21 21:43
妹妹,无论我们有或者没有这个病,都会遇到这样那样的困难。我9岁得的这个病已经29年啦,也已结婚生子,孩 ...

求指教。我现在也在纠结可不可以要小孩,我本质是很喜欢小孩子的,但是考虑到我这个身体的原因,还有风险等等,一直在纠结中。。。也怕会对小孩有什么影响,好像记得是比如我血糖高了 ,在肚子里的孩子就会低血糖之类的。求经验啊

转眼间就过去12年啦,那时的医疗条件比现在差的太多了,指教谈不上。就是觉得首先你要开朗,保持心情愉快。其次一定控制好血糖,为了自身的健康和宝宝的健康控制一下自己的欲望是值得的。  详情 回复 发表于 2014-10-22 22:56

part 8
在我看来,对于职校是完全没有概念的,只能听说,职校不好,职校很乱接触的人也不好
但是幸亏我认识的同学,还都算比较优秀的吧,虽然不能说无话不谈,毕竟我对于他们还是有保留
最起码班级里没有人知道我的病的情况,但是大家相互之间还是比较相处融洽的
就连那些很皮很拽的男孩子都有被我“驯化”的服服帖帖
到了遇见真感情的年龄、
在我心底里,总是觉得我的感情一定会很很很不顺利。
我无法启齿我的病,那么所以就不说了吧。
毕竟从刚认识开始,哪里可能对不是太熟悉的人马上说”我有一型糖尿病“呢、
但是相处久了,反而更说不出口了。
如果他们看出我的不同,那么我就尽量变得相同。
我一直在纠结的、我不知道我找到什么点可以依靠。

part 9
有喜欢过别人 也有爱过别人
也有被别人喜欢过,或许被别人爱过。
在现在看来,那样的爱是很纯真的,真的就是彼此很喜欢,所以会关注照顾彼此而已。
下课之后的牵手,悠悠的散步,仅此而已。
因为我不能晚上随便突然的在外面吃完饭,所以别人都约不到我。
我就找各种借口推,比如家里人不让,再比如说”约了其他小伙子“来气气约我的人。
久而久之,我的性格和个性,就好像变得那样。
我说不上来到底算是什么感觉,现在总结下来,应该是。
我怕我爱上很爱一个人。
我怕我越喜欢他就会越讨厌我,比如我将来坦白了我所谓的”难以启齿“
对方会怎么想,我很不想一个人在那里伤心,我不想到最后,很很很难过的人是我。
所以后来改变了自己的心态,即使喜欢,也浅尝即止。