糖尿病论坛

楼主: wildox

糖尿病周围神经病诊断和治疗共识

楼主| wildox 发表于 | 显示全部楼层
karinzeng 发表于 2015-8-26 22:12
您好,我爸爸糖尿病7、8年了,今年5月份开始出现双脚发麻的症状,以为是腰间盘突出或者颈椎,做完一轮检查 ...

不知你父亲的病情有没有改善?已经过了两个月啦。
我有问题要问。我最近每天凌晨五六点膝盖有一种说不出的不舒服,我都会滚来滚去,有时候会不自主地喊,这样我每天都好累啊,又不知道是什么问题,大神求解。有没有相类似情况的人,一起来讨论一下。:Q
Ruby坐看云起时 发表于 2015-10-29 08:14 static/image/common/back.gif
我有问题要问。我最近每天凌晨五六点膝盖有一种说不出的不舒服,我都会滚来滚去,有时候会不自主地喊,这样 ...

建议你去查一下尿酸,我猜测你不是神经炎,查查是不是痛风
mi5haha 发表于 2014-5-13 19:54
看到啦:

临床研究显示当DPN发生后,目前尚无药物能够逆转周围神经病变的进展。

你白花了钱,但是医院、药品商不是照赚吗?
血里有糖 发表于 来自手机 | 显示全部楼层
zgq 发表于 2014-5-14 09:15
我有排汗异常,走几百米就出汗,继续就大汗淋漓,有时感觉消化不良,感觉挺像自主神经病变,哎,为什么我 ...

你出的是冷汗吗?我一朋友也是冷汗淋淋,以后背最为严重
我这几天腿也是麻啊!不知道怎么办?前段时间吃善存好很多!就这两天感觉没效果了!wildox我这个是神经并发吗?
问题来了 发表于 2015-11-19 23:30
我这几天腿也是麻啊!不知&#36 ...

不像,糖尿病周围神经病变是从远端(脚趾)开始麻木的。不可能一出现就从腿开始。
wildox 发表于 2016-1-16 09:55 static/image/common/back.gif
不像,糖尿病周围神经病变是从远端(脚趾)开始麻木的。不可能一出现就从腿开始。

就是坐了后感觉是压着神经了怎么的!也不是天天而是隔几天很严重过两天又好些!
助人为乐 发表于 来自手机 | 显示全部楼层
我原来打针时腿疼麻,用泵后都好了,血糖高或低腿就疼,首先是控制好血糖。
问题来了 发表于 2016-1-17 08:02
就是坐了后感觉是压着神经&# ...

请医生看看腰椎有没有问题。

GMT,