糖尿病论坛

楼主: wildox

糖尿病周围神经病诊断和治疗共识

不是这应该是肾有问题了
2842882 发表于 来自手机 | 显示全部楼层
糖人的苦 发表于 2015-6-22 23:24
不是这应该是肾有问题了

哎………………
 楼主| wildox 发表于 | 显示全部楼层
2842882 发表于 2015-6-22 14:40
周围神经病变会引起小腿胫前骨水肿吗(肌肉委缩)?一按有个轻微的小坑

一般不会,你哪种可能是静脉回血不畅,给医生看看把。
2842882 发表于 2015-6-23 06:29
哎………………

也不排除肾功能的问题,听医生的。
wildox 发表于 2015-6-23 16:04
一般不会,你哪种可能是静脉回血不畅,给医生看看把。

我做了深静脉血管彩超的,结果是好的!
wildox 发表于 2015-6-23 16:05
也不排除肾功能的问题,听医生的。

肾功能,我一个月做了二次,尿常规也做了二次,尿微量白蛋白(晨尿)也是正常的!我真是无语了
2842882 发表于 2015-6-23 16:14
肾功能,我一个月做了二次,尿常规也做了二次,尿微量白蛋白(晨尿)也是正常的!我真是无语了

医生怎么诊断的?
wildox 发表于 2015-6-23 16:17
医生怎么诊断的?

没有诊断,就是麻烦,找了肾内科二位主任,心血管三位主任,还有急诊的主任,其三位主任说没事有可能是特发性水肿,一位主任说可能是高血压引起的,还有一位说可能是下肢微循环不好导致的,说他们病区有个病人也是这样,后吃了改善微循环的药一段时间后就好了!高血压我一直控制的可以,我到是蛮相信微循环不好引起的
2842882 发表于 2015-6-23 16:22
没有诊断,就是麻烦,找了肾内科二位主任,心血管三位主任,还有急诊的主任,其三位主任说没事有可能是特 ...

祝贺你!有医生判断对了,还帮你医好了。真不错。
wildox 发表于 2015-6-23 16:26
祝贺你!有医生判断对了,还帮你医好了。真不错。

医好了?毛啊,手指用力按10秒还依然凹进去

GMT,