设为首页收藏本站

糖尿病论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

查看: 2050|回复: 12

[求助] 有人用过英文原版的美敦力712么

[复制链接]
发表于 2014-5-8 11:42:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
用了10多年的507c 、准备换 712 、 情况比较复杂 可能会到香港住院装。
之前听经销商说中英文的耗材管路储药器不同 、 麻烦请问有用过的或者知道的 朋友告诉下
发表于 2014-5-8 12:01:19 | 显示全部楼层
712也是够老的型号了。7系都是通用的,和您之前用的507C肯定不通用就是了

点评

72和72以后的泵是不是都带血糖监测功能 ?是否一定要扎两个部位? 如果我只想注射胰岛素而不用血糖监测 可以只扎一个针?  详情 回复 发表于 2014-5-8 22:37
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-8 15:25:50 | 显示全部楼层
在国内买个全新的712行货带保修就可以了,价格比官方便宜很多,如果有需要可以来咨询我。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-5-8 22:37:37 | 显示全部楼层
海淘糖人街小二 发表于 2014-5-8 12:01
712也是够老的型号了。7系都是通用的,和您之前用的507C肯定不通用就是了

72和72以后的泵是不是都带血糖监测功能 ?是否一定要扎两个部位? 如果我只想注射胰岛素而不用血糖监测 可以只扎一个针?

点评

是的,不过需要搭配小贝壳才能实现(选配配件),使用的话,就得多扎一个探头确实。不用这个功能的话,除了723提高了下精度外,其余和712差别就不是那么大了  详情 回复 发表于 2014-5-9 08:26
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-9 08:26:55 | 显示全部楼层
可乐茶 发表于 2014-5-8 22:37
72和72以后的泵是不是都带血糖监测功能 ?是否一定要扎两个部位? 如果我只想注射胰岛素而不用血糖监测  ...

是的,不过需要搭配小贝壳才能实现(选配配件),使用的话,就得多扎一个探头确实。不用这个功能的话,除了723提高了下精度外,其余和712差别就不是那么大了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-9 11:07:36 | 显示全部楼层
我现在用的就是美敦力712英文版的,就是美国本地货,和中文的是一样的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-17 12:14:19 | 显示全部楼层
希望你一切安好,我终于注册上了、上天保佑你
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-17 18:40:49 | 显示全部楼层
712 都是带中文的, 你说的是715泵, 和712一样功能, 只是没有中文
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-17 18:42:00 | 显示全部楼层
如果去香港装的话, 宜接上640G 泵, 是最新型号, 当然 , 国外海淘回来更便宜. 如果想了解的话可以联系我
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-18 13:57:35 | 显示全部楼层
英文原版就是715,耗材一样,不过香港没有715
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|联系我们|甜蜜家园糖尿病论坛 ( 京ICP备12007430号-1  

GMT+8, 2018-2-20 13:24 , Processed in 0.185902 second(s), 21 queries , Memcache On.

Powered by [Discuz!] X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表