设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

[原创] 4月5日京津冀三地1型糖友活动实录~

昨天又组织了一次糖友大聚会,这次非常好,大家都积极报名参与,总共有32位1型糖友参与了昨天的活动~
这次真心是全明星阵容啊!有上了CCTV的除了老爷爷外的四位、甜蜜家园CEO小熊、世界糖尿病联盟中国1型糖尿病青年领袖施宏一~

首先大家来到了北京朝阳公园聚齐,去公园里玩了几场wiser球,结果红队两败啊!两败啊!同志们!咱们被鄙视了!下次一定要改写积分啊!
之前其实还跳绳和扔沙包了,非常感谢一位糖友姐姐慷慨解囊,赞助了数根跳绳和沙包。

运动过后我们去了糖友Susan姐姐的餐厅中享受正宗比利时的饕餮盛宴,话说习大大刚去完比利时,我们就跟风也去品尝了比利时美味~哈哈~也算追星了吗?席间还有一位糖尿病专业营养师为大家讲解了糖尿病饮食的注意事项,大家受益良多啊~

大龙虾啊~~~我流口水了!午饭难道是一人一只大龙虾吗?哇塞!知道为什么养龙虾的水是蓝颜色的光吗?这是因为龙虾生活在海底,阳光折射到那里就变得这种颜色了,这是为了模拟龙虾的生活环境,所以才会这样。

这是一位初为人母的1型糖友为大家做的饼干,实在是非常好吃啊!帮着做个广告!她家淘宝店铺地址:http://shop108388084.taobao.com/ ... 5434539202.2.taU46l或者淘宝搜索“帅帅妈咪的手工甜品店

准备享受美食啦~哈哈哈

5.jpg          11.jpg

9.jpg          6.jpg

4.jpg          3.jpg

真心很好吃,susan姐姐还为我们讲了西餐的礼仪,这也算是受益良多了~

这次其实大家测了三次血糖,不过结果显示。。。。。。。。。。。。。。。

我就不说了,参加活动的朋友们你们懂的!

正在准备用餐的大家~

餐后合影~

大家做了一件行为艺术,你们谁能猜得出来这是什么意思?

我们的琨哥~大老远从天津赶来的,而且还是打车来的,在此我呼吁一下,谁能帮着把往返车费给报了请联系我,哈哈!

左起:甜蜜家园CEO小熊、世界糖尿病联盟中国1型糖尿病青年领袖施宏一、咖啡姐姐张琪、我

这次活动还有来自河北石家庄的一位糖友,我感到很欣慰,同时也非常感谢所有报名参加活动的1型糖友们。

身在北京或者天津、河北或者华北地区周边的糖友可以加我的微信:nzj0517或者QQ群: 224172295
类似的活动我们还会组织的~想参加的可要报名哦,这次活动就是因为场地不大,所以谢绝了好几位糖友的申请,我表示于心不忍啊!下回我尽量找些比较大的场地,我会告诉你们下次活动的内容是代表全国糖尿病患者参加由糖尿病相关协会组织举办的与1型糖尿病患者息息相关的会议吗?我绝对不会说的!

参加活动不是免费的,全部费用全部AA制,如果接受不了的糖友可以忽略我了。加我的时候请告诉我你是几型的病友,或者几型病友家属,感谢大家的支持~

现在在策划京津冀三地1型病友的活动,期望大家踊跃报名~活动全都是在周六日或者法定节假日哦~

评分

Gtony + 2 好想参加哦!
阿糖哥 + 2 很给力!
dracohui + 2 祝京津冀地区聚会越办越好 助学加分
angeler + 2 赞一个!

开心
    8 小时前

连续签到: 6 天

蛮好的,,,,,

谢谢支持~有机会也参加哦~  详情 回复 发表于 2014-4-6 22:01

开心

连续签到: 1 天

谢谢分享

嘿嘿,以后有机会你也来哦~  详情 回复 发表于 2014-4-6 22:01

挺不错的,多组织这样的活动。

有机会你也来参加哦~哈哈  详情 回复 发表于 2014-4-6 22:02

开心
    9 小时前

连续签到: 494 天

支持年轻人多多参与类似的活动。

中老年的活动以后也会有~  详情 回复 发表于 2014-4-6 22:02

开心

很好,开心最重要

是啊,开心就好~  详情 回复 发表于 2014-4-6 22:03

开心

不错..............

以后有机会来参加哦  详情 回复 发表于 2014-4-6 22:03

光盘行动吗

猜错啦~~~~  详情 回复 发表于 2014-4-6 22:04

你照我也不找个好的姿势照!

偷拍照的。。显得真实嘛,哈哈  详情 回复 发表于 2014-4-6 22:04

有没有浙江省的

http://bbs.tnbz.com/thread-376543-1-1.html 有江浙沪 苏州周边的活动  详情 回复 发表于 2014-4-6 21:42