设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wslong5156

[原创] 香港装美敦力胰岛素泵754经历分享。

謝謝,我正打算買754。 我想問一下後續方面,管和針頭在大陸都能買到吧?只是好點和差點的區別?那個測試血糖的功能的,你經常用嗎?是不是不需要測的時候可以拿開?

临沂-西红柿 发表于 2014-2-8 11:00
不用那么复杂,买个美敦力712回家自己调整就好了,才39800RMB

你跑那拿的712才398000RMB,是旧机?不过这价格好熟,39800RMAB,是连淘汰的508都不如的712E吧

我是2014年7月24日到香港装的美敦力712,在装之前在网上做了好多功课,你这一文章给我装带来很大的帮助,但有些地方说的和我实际了解接触中还是变化太大。
1。其中是售价问题,我买的是712价格HDK49000,你说HDK45000,我通过药商的朋友了解没有过这个价,我也直接按你给的美敦力电话,问过只有49000这个价,不知道是不是把医生费用也算上了。
2.如果你联系了美敦力在香港帮预约医生或自己找医生的,是不需要出示国内医院的处方证明(处方证明,处方单等香港通常称做医生纸),其实你花的香港医生费用是包括他要帮你负责出医生纸的,我是装后打过电话给在香港私人诊所内科医生才知道,亏本了,
3.香港安装地点,怪得很,那负责的吴小姐吴经理约的安装地点只有两个,一个尖沙咀一个中环,其它地方不到的,我原来和她商量想到沙田,我在沙田有相熟的医生,她只说只能到这两个地点约好的私人诊所才能装,我这次装是在尖沙咀加拿分道46号明心诊所,没什么,先看医生,随便聊几句,就出来和美敦力的人打交道了,如果只是买了拿走好说,如果要他们负责调,另就需要挂专科的内分泌医生的号,又要加钱了,还好我拿了住院时记下的基础量表,输入,看看管路,就闪人,钱49300是由诊所收的,那美敦力的人说他们不直接收钱,全由诊所收,
最后总价=HDK49387=机器49000+300(300的装药器是需要自己出钱的)+两人交通费87(跨境巴士30+港铁13.5我只从沙田到尖沙咀又从尖沙咀到沙田再座跨境巴士)
最后免费送十套MMT864,再就没什么了,只不过香港美敦力的服务给我感觉好好,不过最主要的是银子比国内省了近两万,国内712要买59800,只是我当天的港币汇率是1比0.81,亏了点,

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

楼主:实测结果分享一下,每次与医院的比,相差在1以内吗?比过几次?希望开始时多一些对比,一天可以比三次-四次,过一周后再比,看看结果是否真的如愿?

我也在考虑装个722的,就是不知道江浙一带哪儿有?去香港太麻烦了

不明白 带的是丹纳2S   2.98万带个泵还得去香港 太麻烦去了

我是14年10月下旬去香港买泵的,但到了以后发现原先说好的要透明色的,她给我准备了一个黑色的,泵的屏幕上没有贴膜,卡带位置有划痕,泵的包装也不是密封的,我担心是二手泵,没买。大家能帮忙出个主意,怎么辩别二手泵和新泵吗?谢谢!

你好,我也买了754,可以加你的qq吗?我的是398073905

我家也装754了,马上要安装了,有糖友想代购的话可以联系我qq:398073905
来自苹果客户端