设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 给怀孕中的妈妈宽宽心,宝宝4个月了

好可爱的宝宝,好大的眼睛啊

你的宝宝是真心的可爱漂亮,我刚怀孕,严格控制血糖,到时也会和你一样生个漂亮宝贝,尽管我们比别人辛苦,幸福的感觉是一样的

楼主我和你的情况一模一样~~血糖一直不好,然后医生上星期说我排卵不正常,下星期我就发现怀孕了。一怀慌神了,赶快上医院带泵~~血糖也是时高时低,专家教授各种吓我,我天啊,刚怀孕那一个月就是焦虑~~不过现在我也才两个月,还在吐呢~~现在宝宝还正常,医生又吓我说三四个月才能看出问题。反正我的想法现在和你一样了,既来之则安之,我就努力控制血糖,不要过度保护自己,家务活什么继续做。只要不吐不反应的时候我就把自己当以前一样,孩子是上天给我们的礼物,我们应该对自己对他有点信心,大家一起加油!

和我情况一样一样的,我现在也是带泵,怀孕4个月了,我们都要相信我们的宝宝很坚强的,加油,宝妈  详情 回复 发表于 2014-2-12 12:20

我应该是有家族遗传倾向,爸爸,大姑都是糖尿病,我今年才27,去年夏天确诊2型糖尿病,然后9月怀孕,怀孕后就住院两周开始打胰岛素了,现在怀孕五个月了,之前结婚三年一直不孕,内分泌失调,多囊,好不容易怀孕了,血糖又是问题。。。。现在每天打四针,三餐前半小时诺和灵R,夜晚十点诺和灵N,祈祷宝宝健康平安!

恭喜啊,宝宝很可爱。糖化10个都生了,我是男的,糖化也10个,一直担心,怕胎停之类的,不敢要孩子,看来也可以要了呀。

辛普森家的禽禽 发表于 2013-12-25 10:25
楼主我和你的情况一模一样~~血糖一直不好,然后医生上星期说我排卵不正常,下星期我就发现怀孕了。一怀慌神 ...

和我情况一样一样的,我现在也是带泵,怀孕4个月了,我们都要相信我们的宝宝很坚强的,加油,宝妈

宝贝好可爱,宝妈真棒,向你学习,我现在怀孕4个月了,也带泵,一型4年了,血糖控制的不错,希望宝宝一切都好!

真的很棒 加油!

好漂亮的宝宝。但愿大家都健康起来!

请问,你在做完妇检的当月怀孕的吗?我也碰到了情况,感觉当月不会怀孕,去做了妇科检查,结果一周后验出怀孕。担心当时的检查辐射了宝宝。本来就有糖尿病,现在更纠结了。