设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创] 请I型糖友已经结婚的到此报到

开心

连续签到: 1 天

报到说明:患病在前,结婚在后!

先祝福已经结婚的糖友兄弟姐妹们,祝生活更加甜甜蜜蜜。

时常可以看到这样的帖子,很多I型年轻糖友当婚年龄不敢、不能谈婚论嫁。很是遗憾!现开个投票贴,看看有多少I型糖友已经结婚。

目的是让更多的人知道,我们糖人完全可以与非糖人一样的享受爱的幸福,可以爱一个人,也可以被一个人爱,更可以拥有一个健康可爱的小宝宝。也想通过此贴改变某些人对糖人的一些世俗偏见。

对于第七项,也必须说明一下,不光是我们糖人,就是正常人,一样的有结婚后再分手的可能。对于这样的糖友,我只能说,继续努力,你还是会找到下一个更好的。

单选投票, 共有 416 人参与投票
    您所在的用户组没有投票权限
    开心

I型糖尿病... 发表于 2018-12-19 23:58
    1993年生,2012年5月3日发病,现已婚近两年,刚跟老公认识就跟他坦白了我是I型糖,如果结婚后,是不适合生 ...

一型也可以生孩子的啊!为什么要打200单位这么多?是不是碳水吃的太多?
    来自苹果客户端

开心

恋爱10年,中间异地4年,结婚后半年怀孕,发病2个月

开心

12点的灰姑娘 发表于 2018-12-1 15:41
    89年生人  2011年确诊1型 当时男朋友因病分手(他家不同意)。2012年认识后来的老公,2015年结婚(他家也不 ...

不告诉的话,婚后还是会发现呀

开心

I型糖尿病... 发表于 2018-12-19 23:58
    1993年生,2012年5月3日发病,现已婚近两年,刚跟老公认识就跟他坦白了我是I型糖,如果结婚后,是不适合生 ...

我上一任就是这样,他母亲让他跟我分手,我们是在一起两年后我才病的,他母亲知道我病后没出一个月他就听他母亲的话了
       现在这一任虽然他知道,但是他骗我说他跟他父母说了,其实没说,我们谈了一年了,好怕谈久了又像上一任一样,

开心
    6 小时前

连续签到: 9 天

I型糖尿病... 发表于 2018-12-20 00:07
    分开住,我跟老公结婚前就说好我们结婚后是绝对不可以跟他父母住一起的,现在我们买了房子还没交房,我们 ...

完全同意你的观点
    来自苹果客户端

毛vs毛毛 发表于 2018-7-4 08:04
    哎 瞒着老公父母接的婚了。&#3 ...

分开住,我跟老公结婚前就说好我们结婚后是绝对不可以跟他父母住一起的,现在我们买了房子还没交房,我们自己租房自己住,住一起矛盾就出来了,特别是打针测血糖被他父母看到总不太好,记住婆婆永远不是妈,她不会包容得下这些的

1993年生,2012年5月3日发病,现已婚近两年,刚跟老公认识就跟他坦白了我是I型糖,如果结婚后,是不适合生小孩的,如果他要跟我在一起,只能接受一起做丁克,他同意了,结婚前让他跟他爸妈说清楚我的病情跟我们婚后是不生孩子的,他骗了我说他爸妈没意见,婚后才知道,他压根没跟他爸妈说,他又是农村家庭出来的孩子,我婚后直接说得很清楚我们是不生孩子的,他妈妈就让我跟他离婚,他为了不跟我离婚,不好好做避孕措施,现在怀孕了,孕35周了,怀孕后不得不扛下来,每天打200个单位的胰岛素控制好血糖,为了要这孩子,工作也辞了,没了收入,日子过得也挺不开心的,建议I型糖还是别结婚的好。对方父母都是不接受的

开心
    14 小时前

连续签到: 28 天

永远的大四 发表于 2018-12-12 17:52
    2019年得病...其实为了一型出国&#652 ...

2009年...写错啦...
    来自苹果客户端

开心
    14 小时前

连续签到: 28 天

2019年得病...其实为了一型出国,算是逃避国内太现实吧....然后遇到小德,然后德国家庭包括我大学,实习药店,老师都知道我一型....都觉得没什么...反正让我觉得国内差距很大
    来自苹果客户端

梦想明天 发表于 2018-8-6 19:39
    我18岁得病,现在38!老婆很爱我,儿子四岁,上天让我得这病,也给我一个好老婆!

你是一型,儿子没有问题吧?不存在遗传吧?因为我也是一型爸爸