设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

[原创] 请I型糖友已经结婚的到此报到

开心

连续签到: 1 天

报到说明:患病在前,结婚在后!

先祝福已经结婚的糖友兄弟姐妹们,祝生活更加甜甜蜜蜜。

时常可以看到这样的帖子,很多I型年轻糖友当婚年龄不敢、不能谈婚论嫁。很是遗憾!现开个投票贴,看看有多少I型糖友已经结婚。

目的是让更多的人知道,我们糖人完全可以与非糖人一样的享受爱的幸福,可以爱一个人,也可以被一个人爱,更可以拥有一个健康可爱的小宝宝。也想通过此贴改变某些人对糖人的一些世俗偏见。

对于第七项,也必须说明一下,不光是我们糖人,就是正常人,一样的有结婚后再分手的可能。对于这样的糖友,我只能说,继续努力,你还是会找到下一个更好的。

您所在的用户组没有投票权限

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
    求不得 发表于 2018-6-21 22:15
    婚姻这回事,经济基础比感情更重要,过日子就是过得柴米油盐,如果经济独立,并且并不因为疾病本身给对方增 ...

对,

恒河沙 发表于 2018-6-27 08:40
    大家看到希望了吧,这里有个一型病程接近30年的,

不一样,以前的人朴实,现在的年轻人现实

开心

梦想明天 发表于 2018-8-6 19:34
    我是一型20年了,现在很幸福!成家有小孩,本人就是有轻微白内障,其很好

你二十年了,每天打几针,身体都是怎么保养的
    来自苹果客户端

开心

Stacy 发表于 2016-5-16 16:34
    高中被确诊,当时我的高中同桌,也就是我现在的未婚夫,就发来信息,告诉我,他会照顾我一辈子。。。(好吧 ...

祝福
    来自苹果客户端

毛vs毛毛 发表于 2018-8-16 17:17
    我也能理解你的选择我和我&# ...

你们毕竟时间长,感情更深一些

开心
    1 小时前

连续签到: 7 天

不知不觉糖人 发表于 2018-8-16 17:07
    不是打击你,而是我就是个&# ...

我也能理解你的选择我和我老公一起8年了 一开始就知道我糖 中间由于父母一直没有结婚 ,直到今年才结的  。我也总是会觉得自己会不会害了他
    来自苹果客户端

毛vs毛毛 发表于 2018-8-5 12:12
    是的  我老公已经带我搬出他 ...

不是打击你,而是我就是个例子,
    我结婚以后查出来的,后来我问他如果介意可以离婚,我什么都不要,当时手里有几万,他说不介意,我很感激,所以虽然他挣钱不多,但是我把钱都拿出来为了我俩的家,可是到现在一年多,因为身体一直也是在调理,没有要孩子,他爸妈说的时候变成了我没有孩子,没理由花他一分钱,我有病,在他家就应该夹着尾巴做人,后来他也这样认为了,虽然不舍,可我决定放弃了

雪莲_ 发表于 2015-7-12 09:07
    l9岁得病,现在35岁了,丈夫很爱我,儿子9岁了,感谢老公一直支持体谅我

我18岁得病,现在38!老婆很爱我,儿子四岁,上天让我得这病,也给我一个好老婆!

我是一型20年了,现在很幸福!成家有小孩,本人就是有轻微白内障,其很好

开心
    1 小时前

连续签到: 7 天

不知不觉糖人 发表于 2018-8-4 22:48
    如果你老公能挡在他父母面&# ...

是的  我老公已经带我搬出他家了。我们现在两个人过
    来自苹果客户端