设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 路人向前冲

我是内分泌医生,但我也是1型糖尿病患者(1、2型答疑)

多一点希望 发表于 2018-12-27 21:41
今年24,体重大概90斤 还需要介绍那方面的问题?您提出一下午再补充。谢谢啦。

我也是糖人,我也等着楼主回答我问题。最近,我控制的还可以。餐后3小时在7左右,早晨空腹,都在5左右。

我的意思,你介绍的详细一些,有利于楼主判断。
感觉楼主好久没来了。

楼主你好,今年41岁,我是今年4月份查出的二型糖尿病,现在准备要孩子,一直用门冬胰岛素控制,每天中午和晚上由原来的两个单位增加到每次4个单位,控制的还是不是很理想,血糖老是忽高忽低,每天早上空腹5.5到6点8之间,餐后两个小时6.8到11.5之间,11.5只是偶尔一两次,现我应该把血糖控制在多少范围之内,才可以要孩子。我是要一胎,再就是我每次注射胰岛素,拔针的时候针头老是有药液流出来或者出血是怎么回事?

别的我不敢乱说,拔针有药液滴出,是正常的,可以多停留十几秒。出血就是扎到血管了,以后,时间长了,你就会注意到,哪里有血管,容易出血,就避开了那里,就行。  详情 回复 发表于 2018-12-31 16:15

开心

连续签到: 1 天

小路医生 我尿常规尿蛋白+- 怎么办啊 糖化才5.6 细菌高700多 有影响吗

开心

我糖化5.6 空腹7.85这咋办啊

张132602 发表于 2018-12-30 08:07
    楼主你好,今年41岁,我是今年4月份查出的二型糖尿病,现在准备要孩子,一直用门冬胰岛素控制,每天中午和 ...

别的我不敢乱说,拔针有药液滴出,是正常的,可以多停留十几秒。出血就是扎到血管了,以后,时间长了,你就会注意到,哪里有血管,容易出血,就避开了那里,就行。

你好,这是我的病史能帮我看看吗?我孕前因为胚胎停止发育,自己要求做糖耐量,发现2小时9.5,意外发现糖耐量受损,但是我年轻当时不明白严重性,没有听医生吃药,1个月后就怀孕了,就变为糖尿病了,中途我去办理过特病3次,都说我不合格,说我是正常的。但是我去其他三甲医院也做了几次糖耐量都是二型糖尿病。我平常血糖基本正常,特别是空腹一直都正常,但是最近冬天每晚吃水果较多,发现第二天空腹血糖竟然有3次都是6.5左右,睡前没有吃水果后第二天空腹5.9,我这种是不是不能再拖,必须吃药了呢》?谢谢了!另外我一天三餐中,早晚在家吃基本血糖正常,但是中午在单位食堂吃有时候就会高比如吃粉蒸肉之类的,血糖就在10左右。而且是走动了40分钟的,吃其他食物2小时一般在8以内。谢谢你!

可以帮我看看吗?服用阿卡波,胰岛素早晚一次
    现在不打胰岛素的情况下,空腹7.8,我这样还有救吗
    去医院复查需要做什么检测项目呢?

开心
    7 天前

您好,我二型糖尿病,近期上眼睑水肿很明显,开始是早上有,白天就下去了,后来就一直有全天都不下去,一个多月了,检查肾功能正常,尿常规正常,有微量尿蛋白在正常范围内,请问是怎么回事。自己感觉一累了眼睛就不舒服,休息一下能好。

开心

连续签到: 4 天

在2012年发现患了糖尿病,第一次测得空腹血糖10.3。现在空腹血糖一般在7点多或8.多。三年前发现心肌缺血。服用富马。现发上检验报告,请给我看看。谢谢~

胆固醇3.33     甘油三酯测定1.55    低密度脂蛋白1.93    高密度脂蛋白0.88    脂蛋白(a)测定 31    载脂蛋白A1测定  0.89     载脂蛋白B测定  0.59

血压不是很高,一般都很正常,有时会偏高一点点。这两三年来我在服用格列美脲片、氯沙坦钾氢氯噻嗪片、瑞舒伐他汀钙胶囊、阿斯匹林、富马酸比索洛尔片。

开心

连续签到: 4 天