设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

[原创] 再见,8023.

8023原来是一个以悲伤结局的故事,之前的你一直问我8023是什么意思,我告诉你是爱的意思,你说那是个悲伤的结局。我只是浅笑。因为当时仅认识一个月的你并不知道我的病情,我只是在心里希望8023能在我们这成为欢喜的收场。到时候,我会告诉所有的QQ好友,我找到了幸福的“8023”。
    可是昨天,确切地说是今天早上凌晨,我断了和你的一切联系,原本我是个懦弱的人,自卑害怕被伤害,但是这次,我主动和你说了再见,昨天手抖着给你打了最后一个电话,心里一直在想,事情希望不是像我想的那样,也许敏感,也许是你隐瞒的功夫太差,还是被我隐约察觉到了些许。最后,我要求你和我好好谈一次。第一次,我把所有想说的话和盘托出。和你在一起的一年时间里,大概你知道我的病情有11个月之久了吧,你还是埋怨我不在开始前和你说。你说如果开始前和你说,我们就不会开始,不会互相伤害了。是的,对不起。也许开始前我就该说,不该选择一个月后才说,但是我想赌一把,我想看看一个说我很特别,说很喜欢我,说要尽量好好照顾我的人,会不会因为我的病而离开,可是事实我赌输了。在和你说了后,你对我的好由十分变成了七分,我从一个捧在手里的公主变成呼之即来挥之即去的女仆,因为我的病你心烦,你可以随便地发我脾气,但是为了你我忍耐了。也因为想和你父母好好相处,我用心地孝顺他们,买什么都想着他们是否需要,可是你却阻止我对他们好,因为你说怕他们知道后希望越大失望越大,怕他们两老伤心,我顺从了你的意思。即便你来到我的楼下,也不愿意上楼看看我的父母,和他们聊聊。是的,我不能对你有太多的要求,只因我的病。至于后来我不敢和你说我身体有任何的不舒服,因为你都会联系到这个病里。是的,我妈妈住院,我瞒着你,因为我怕你更加地害怕。因为你,我伤了父母的心, 我委屈地哭可是依然对你父母好,为你忙前忙后,努力让你的家人,亲戚朋友看到我的诚意,可是你看见却不领情。
     就这样,听着你自怨自艾,听着你埋怨,我想我先离开吧,恰巧你的父母也着急关心我们的事,迫于父母的压力你把我的病情告诉了父母。我说那正好我离开吧,可是你却说,不要说谁先离开谁,就这样顺其自然吧,你又说如果分开我们还能做朋友吗,我希望陪你度过这段最难熬的日子,呵呵,这是在可怜我吗。好吧,不忍心伤你的心,只好伤我自己的心。在说这番话的三个月时间里,我感觉过了三年,名义上我们已经分开了,只是没有把话说出口,妈妈看我回到家,失魂落魄,看我泣不成声,大概知道我发生了什么事,她说算了,感情不能勉强。我知道他们也心疼,后来她说给我介绍对象,我拒绝了。我想我做不到。依然我们每天都会联系着,可是我的心里却总在想,你的想法会有改变吗,你会因为放不下我而做努力吗,渐渐地,我们联系少了,渐渐地只有在你的工作需要我帮忙的时候你才会找我聊很久很久,不然也许一天就只有等我发那么一句,“睡觉了,晚安”作为结束。我的心里还在盘算,你的父母会不会马上给你介绍对象,那个时候我要怎么坚强地去度过这一关,我每天都在想尽快让自己从悲伤中走出来,不要越陷越深,每天都告诉自己,是自己的跑不掉,不是自己的不强求,会有一个爱我的人属于我的。
     我是有强迫症吗,一直强迫自己开心,实际上不曾开心过。最近我察觉你跟我出来玩你父母不在催促你回家,我发现你出去走走的机会变多了,发现你跟我的话题仅限于工作。可是我却发现除了牵手、亲吻,我们依然像一对情侣去逛街、去散步,去爬山。我有点混乱了,你是还喜欢我吗?可是为什么冷淡了呢?直到昨天,我有了答案,亲口从你口中说,家人给你介绍了女生。我曾经和你说过,如果你选择去相亲,我就不再和你联系,这样对谁都不好。你害怕我真的做得到,所以我打电话给你的时候你选择静音。是的,昨天,我做了决定,在我们分开的三个月时间里,你的家人给你介绍女生,你接受了。你说你们还没开始,你说你年纪不小了,你说告不告诉你对我们有影响吗,你说我要替你想想。你说时间不快了。你说。。。。。
     我只知道,我说:我很心痛也很失望,但祝你幸福。你永远是我的朋友,谢谢你让我懂得更加珍惜生命。谢谢你陪我走过的一段旅程。再见。电话那头你没有出声,像死寂一般沉默,我说睡吧,晚安,再见!我从未和你说过再见,只因我舍不得和你说再见,但是这回我却不得不说再见。就像你知道我的病后吝啬地没和我说过一句“我爱你”一样。
     挂掉电话,我却整晚整晚的睡不着,看看时间都来到了一点钟,还有6个小时要度过,伤心的时候,心这个东西真的痛到不行,我不停的催打胸口,不停地大口吸气呼气,可是依然很痛,睡不着。伤心的时候想哭却哭不出来,我真没用,哭出来也许就累的睡着了。就这样挨了6个小时,一点也没睡着。终于到了早晨,看着阳光,看着手机7:00,今天是2013年1月23号,原本准备2013年1月4号和你在一起地我,心彻底碎了。123是一个新的起点,我删除了QQ签名的8023,重新开始。我想我会幸福的。
    再见,8023.再见,某人!
    开心

连续签到: 1 天

楼主不要压抑自己,正如下过大雨后才能见晴空见彩虹

谢谢。会的,我会很坚强地走下去。他说你有什么事情需要我帮忙就打电话给我。我说不需要。我会自己很坚强地走下去,即便这条路很难,我也要自己走下去,不需要你的帮助。反而是你,工作有什么需要我帮忙的  详情 回复 发表于 2013-1-23 09:48

月亮忘记了 发表于 2013-1-23 09:46
    楼主不要压抑自己,正如下过大雨后才能见晴空见彩虹

谢谢。会的,我会很坚强地走下去。他说你有什么事情需要我帮忙就打电话给我。我说不需要。我会自己很坚强地走下去,即便这条路很难,我也要自己走下去,不需要你的帮助。反而是你,工作有什么需要我帮忙的,就打电话给我。

很有感触,诶。

呵呵,写的不好,乱七八糟。希望坛子里幸福多一点,感触少一点  详情 回复 发表于 2013-1-23 09:54

xlh31 发表于 2013-1-23 09:49
    很有感触,诶。

呵呵,写的不好,乱七八糟。希望坛子里幸福多一点,感触少一点

唉,看的越多越难受,虽然我不想再看到这些,但是每次我都会静静的去看你们的感触,也深深的触动了我,我也害怕也彷徨,但是我还是相信,有真正的爱,我相信我会和我爱的人爱我的人一起走完人生最后的旅途。我是幸运的,遇到了我的爱人,关怀照顾体贴,虽然有时也会吵闹,但是她真的好的,也和孩子一样,过去就忘了,而且容易哄。
    你们也是幸运的,虽然失去了一段感情,但是那不叫爱情,只是你对她有爱,他对你没有,和你分开了和别的女孩子相亲了还和你拖着,那不叫爱情,那叫伤害那叫玩弄感情,如果他爱你就不会抛弃你,如果他爱你即使迫于压力就应该默默的离去,离的越远越好,而不是不断的给你带来痛苦和烦恼。如果他真心对你就不会不想见你父母,也不想你对他父母好,他是一个懦夫一个骗子,既然知道不能在一起,为什么还要在一起一年呢?玩弄感情,这种人真的无耻可恶的,所以你离开他你很幸运,因为你会找到一个比他好很多很多,真心爱你的好男人的,希望你幸福,更应该坚强

谢谢您。您说的这些在成长的过程中我慢慢地懂着。我会很努力很坚强地等待着爱我的人给我幸福。我也跟您一样,坚信老天会给我安排一段属于我的姻缘和爱情。来到这里,有很多朋友的鼓励,是我给自己坚强下去的勇气。所  详情 回复 发表于 2013-1-23 10:19

老沈 发表于 2013-1-23 10:15
    唉,看的越多越难受,虽然我不想再看到这些,但是每次我都会静静的去看你们的感触,也深深的触动了我,我也 ...

谢谢您。您说的这些在成长的过程中我慢慢地懂着。我会很努力很坚强地等待着爱我的人给我幸福。我也跟您一样,坚信老天会给我安排一段属于我的姻缘和爱情。来到这里,有很多朋友的鼓励,是我给自己坚强下去的勇气。所以我选择写出来,也许写的有点乱。

嗯,写的蛮好的,说出来了心里也会痛快点,找到你生活的动力,坚强下去,你一定会有一个更好的明天的,加油啊  详情 回复 发表于 2013-1-23 10:28

开心

8023是不是80年2月3日出生的啊,不过,风雨过后才是彩虹哦。

不是啊,8023是LOVE的意思,用手指比比看。呵呵  详情 回复 发表于 2013-1-23 10:24

糖爱情愁 发表于 2013-1-23 10:23
    8023是不是80年2月3日出生的啊,不过,风雨过后才是彩虹哦。

不是啊,8023是LOVE的意思,用手指比比看。呵呵

还有这种说法啊  详情 回复 发表于 2013-11-9 12:13
    又长见识了。  详情 回复 发表于 2013-1-23 10:26

开心

沉默的鱼儿 发表于 2013-1-23 10:24
    不是啊,8023是LOVE的意思,用手指比比看。呵呵

又长见识了。

就是些小孩儿的把戏,呵呵,见笑了  详情 回复 发表于 2013-1-23 10:45