设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

此年将去(话别2012)...

此年将去,2012终了.

这一年,对我来说,或许是这辈子最幸福,最幸运的一年.因为有他,我的儿子.他带着一身的光辉、在全家的期盼下、穿过层层阻碍、降临到我身边,就那样哭着、笑着、声音穿过纷杂的空气传入我耳中,周围灌满了甜蜜.如果说2012那个末日传言是真的,有他,我想亦此生无憾.

这一年,多年老友来了一次大团圆,那种肆意嬉笑打闹的感觉真是让我倍感亲切。闺蜜FOX婚了,在她的婚礼上,看着这个女人缓缓的走向她的归宿,迎接着她的未来,我嘴角带笑,哭的像个泪人.多好啊,我是这么的幸运能看着自己在乎的人幸福.

这一年,也是让我痛心的,外婆的离世,让我知道了什么叫一别永世。辗转两座城市,最快的速度回到家中,可是依旧看到的是外婆不会再言笑的脸.我放声大哭,求她再看我一眼,求她再对我一笑.可惜...好吧,我安慰自己,经受多年折磨的她,这,是一种解脱.外婆走了,我想我能做的是珍惜与其他家人的每一次团聚吧.

这一年,时间过得真快.爸爸说:只有幸福的人,才能感受到时间的飞逝.

2012将去,呵呵,挥手道别吧.

2012,谢谢你的仁慈,谢谢你的馈赠,谢谢你的存在.

就让我借身边的皑皑积雪,道你一句珍重.凭我耳旁阵阵冬风,别你不再归来.

别了,2012.

... ...

2013年祝福你,也祝福坛里所有的病友!  发表于 2012-12-31 14:40

评分

天使之光 + 10 赞一个!
ljgss + 2 文笔不错!
wufs + 2 赞一个!
tonyy + 2 赞一个!
克糖制胜 + 2 赞一个!
黑山老幺 + 10 祝妹妹幸福永远!

开心
    9 小时前

连续签到: 3 天

只有幸福的人,才能感受到时间的飞逝.

黑山老幺 发表于 2012-12-31 09:04
    只有幸福的人,才能感受到时间的飞逝.

谢谢姐姐,也愿你快乐永远.

2012,我的本命年,也发生了很多事,最痛苦的莫过于确诊为一型DM,觉得天都快蹋了,但也能坚强面对.就在这艰难的一年,我的房子终于建好了,昨天刚搬进新家,很幸福.2012,难忘的一年.

挥手2012,展望2013

2012年对于我来说好像也挺深刻,因为发现自己糖了,不管以前是不是,毕竟今年确诊了。因为太年轻而不甘心,可是命中注定的好像也没什么办法,在抗糖道路上努力着辛苦着。永远走下去。

快乐2013!

山野路涯9249 发表于 2012-12-31 09:15
    2012,我的本命年,也发生了很多事,最痛苦的莫过于确诊为一型DM,觉得天都快蹋了,但也能坚强面对.就在这艰难的 ...

生活就是这样,给你磨难的时候,也会给你希望,加油~

老沈 发表于 2012-12-31 09:24
    挥手2012,展望2013

共展望!

yuminmin 发表于 2012-12-31 09:34
    2012年对于我来说好像也挺深刻,因为发现自己糖了,不管以前是不是,毕竟今年确诊了。因为太年轻而不甘心, ...

改变不了的事情,就学着接受,祝福你!