设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

楼主: 郁闷中

糖尿病有无30年病程之说?

我的目标是80,生活能自理!

我就是近30年的糖尿病了,现在依然活得很好,我的计划是再活30年。要五架马车,哪一架也不能少啊!

您好,请问你平时控制的是否非常严格  详情 回复 发表于 2013-1-29 16:01

只要你想好好治,别放弃,能活多久看天命,善待家人和朋友,努力多做点有意义的事,到死的时候别遗憾就行了,管能活多少年呢,每天重复一样的生活让你活一百年又有什么意思?

大家说得有道理··好好·活·其实我只是不希望我亲人,特别是我爸爸妈妈不开心,因为他们非常感性!很容易哭

郁闷中 发表于 2012-12-23 09:36
那为什么很多人说很难活过30年呢?困惑···医生越说没事越觉得是在安慰··越不相信·

你说的问题我也一直在想  你说的这个话医生是指那些年龄大的患者 之前一般都是老年人的的病现在不同 还有一点之前的三十年是个什么概念你去查查在美国也就两种药物治疗 胰岛素也就两种 血糖仪胰岛素泵就甭提了 你再想想是不是这个道理呢 还有就算30年好 现在的科技水平可是日新月异啊很有可能这个病在未来就治愈了

郁闷中 发表于 2012-12-23 21:05
大家说得有道理··好好·活·其实我只是不希望我亲人,特别是我爸爸妈妈不开心,因为他们非常感性!很容易 ...

你的想法和之前我想的一模一样 到现在我才刚刚好了一点 所以你的心情和你说的话我也很有同感 唉 你现在问我最希望什么 我会毫不犹豫的告诉你最希望糖尿病的治愈!

我是27岁得病今年28了,一切正常

郁闷中 发表于 2012-12-23 09:45
关键是糖尿病很多都是5 6十岁得的啊··像咱两26就得了·你说能跟他们比嘛

我16岁发现的,马上31了

黑山老幺 发表于 2012-12-23 09:26
我爸爸的一些同事已经俩开了他.

他不是奇迹,像我爸这样的很多,我爸在79岁在北京阜外医院因为心梗作支 ...

是呀,糖尿病的一般都有心硬和脑梗,我现在也好害怕。不过还得坚强

风中的羽翼 发表于 2012-12-23 21:07
你说的问题我也一直在想  你说的这个话医生是指那些年龄大的患者 之前一般都是老年人的的病现在不同 还有 ...

有道理··我也是这么想得·