设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 郁闷中

糖尿病有无30年病程之说?

开心

连续签到: 1 天

正因为年轻,就更得认真控制,想太多思想负担多,好好过好每一天,也不枉我们的一生了。

我发现这里1 型的蛮多哦··可能很多2型的都美发现吧··

糖友们 加油吧,我们的平安到八十,要活过那些没有糖尿病的人。

加油,人活的就是精气神,别让1个小小血糖稍高就吓坏了自己!  发表于 2013-12-27 22:07

开心

郁闷中 发表于 2012-12-23 10:19
    你多大了啊··如果我现在50了·我看问题肯定也很淡了·至少对于生死这个问题追求不高了·关键我现在而立之 ...

哈哈可能跟您一样
    我才30 ~

今天看中国达人秀,就是炒板栗那个大叔上台表演的时候带了几包栗子,那个胖子评委说他是糖尿病人不迟板栗,佩服他得勇气·亿万观众面前承认。

开心
    昨天 09:53

连续签到: 150 天

郁闷中 发表于 2012-12-23 09:34
    我要求不高··希望能四世同堂就行了··

四世同堂,人才丁旺。付之行动,努力抗糖。

开心
    昨天 07:52

连续签到: 3 天

郁闷中 发表于 2012-12-23 09:34
    我要求不高··希望能四世同堂就行了··

你这要求可是不低,这需要几代人的共同努力才行,现在的大城市多数晚婚晚育,难度还是有一定的,比如我家,我爸爸37岁有我,我26岁有我儿子,我爸爸要想看到重孙,估计需要活到90岁以上了

黑山老幺 发表于 2012-12-23 16:14
    你这要求可是不低,这需要几代人的共同努力才行,现在的大城市多数晚婚晚育,难度还是有一定的,比如我家,我 ...

你有并发症么?控制好么

开心

我也是26岁,家中以前条件不是太好,从小就想要靠自己的努力改变生存环境,要让父母过上幸福的生活,没让父母操很多心,一直学习名列前茅,考上地区最好的学校,再后来读大学,毕业时全系第一,再后来工作,在外做兼职,自己创业,学习啊考试啊,邻里们总爱拿孩子和我比较,说我是最听话懂事的,特善解人意,有谁家需要帮忙了,都来找我,一直以来都有锻炼的习惯,身体很好,可谁知道……慢慢的生活有了起色,自己的计划也一步步实现,一直以来我都担心父母爷爷奶奶的身体,恐树欲静而风不止,子欲养而亲不待,所以特别孝顺,就怕万一哪天他们病了自己有没做到的让自己后悔,谁曾想最先出问题的是我自己的身体……因为明年准备要结婚了,自己装修房子,上班,加上自己的事业,每天都高负荷的运转,爸妈看了都心疼,说别太累了,可自己不在意,总觉得年轻是最大的本钱,吃得苦中苦,方为人上人,先苦后甜嘛,可我却忘了,身体是革命的本钱,留得青山在不愁没柴烧,今年开始觉得不舒服,到社区检查说需要打水,打的葡萄糖和糖皮类激素,一星期后,医生随口说查一下血糖,晚上9点打完第二天8点查血糖结果为11.5,当时自己去的,回来笑着对爸妈说没事,血糖有点高,后来去三甲检查,医生说是DM2型,我挺难受的,感觉一下子从天堂落入地狱,我的梦想,我的未来,顷刻间如大厦坍塌,一无所有,回来后爸爸哭了,说你要是有个三长两短我怎么办,我就你一个儿子,我看后特难受,不为别的,我特别心疼我的父母,含辛茹苦养育了我20多个年头,刚有点起色的时候我却给了他们这样的打击,孩儿不孝……回来后看到家园,看到好多朋友的故事,觉得自己要坚强,为了父母,为了家人,为了爱我的人和我爱的人,还有一直陪伴在我身边的爱人!朋友,说了这么多,想告诉你糖尿病不是病,控制好了我们就是正常人,保持好的心态,我们一起加油,或许离糖尿病根治的日子没多久了,希望家园的朋友都好好的,我们一起努力,我们是个大家庭,有家的温暖,有家人的陪伴,等待大家都治愈的那一天,我们这个大家庭好好的聚一次会,这一天不会太远的,好好的,和你一样!
    回复 支持 5 反对 0

我今年也27岁。。刚查出来的。。。这个世界有病的人多了去了。。。控制好血糖。。和没事人一样。。