设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

真的还是因为这个病让我们分手了

开心

连续签到: 1 天

说真的,自从得了这个病也真没打算要结婚生子,其实很多人都说这病没事,可是真遇到自己身上就又躲了。
    我也想做这和兄弟姐妹们说说我自己的爱情故事

他是我们邻居介绍的,年龄也比我大,工作啊,学历啊,长相啊,基本上没什么能和我比的。我不是说我的素质有多高,可毕竟名牌大学毕业,外资银行工作,在外人看来,这些硬件是足足可以配得上他的,其实说实话当时我真不想找一个条件好的,就怕这样更会因为我的病拒绝我了。他开始也会以为我看不上他,因为自己的条件也不是很好,不过能看出来是想结婚的人,问了我很多遍,我怎么会看得上他,其实说实话我也没看上他什么,只不过觉得人是老老实实的,家庭条件也不是很好,不过也是靠自己的努力在奋斗。也许我是真的想体会一下什么叫做恋爱的幸福,给自己也给他一个机会吧!就告诉了他我的病情。因为我是认真的也是心里藏不住事的。他开始也有点犹豫,不过也分析了一下他自己的情况和我的情况,我病的实情也告诉他了,再三告诉他考虑好了。他回家考虑了一天,最后哭着和我说,他愿意照顾我一辈子,也知道得这个病也不是我自己愿意的,那么好的女孩竟然还要经历那么多痛苦,不知道是同情还是真的被我的真情所感动,我们还约定了一个30年的约定。当时真的好感动好感动,后来就是陷入了恋爱的状态,说实话真的挺好的,他也真的对我很好,我就在他车里打针,其实这样挺好的,心里也不用避讳什么的。他说先不要告诉他的家里和他的朋友。我们在一起甜蜜了有一个多月。
        可是真是好景不常,问题就出在了一次我感冒的时候,其实谁能不感冒呢,告诉他我感冒了,之后就发现他对我越来越冷漠了,不知道是不是这个原因,漫漫的有小半个月吧,我感觉到不对了,实在忍不住了,他只是说要和家里商量,我明白了,其实是他在意我的病了。我试图在挽留这份来之不易的感情,不想让我难得化开的冰山一角再一次冰冻。给他写了一封感人至深的信, 将我们相处这两个月的一点一滴都做了总结。可是一个星期之后,他还是跟我说BYE 了,我还能说什么呢?这是我最最也是唯一的致命伤啊。
         后来我想了想是我这外表的光环给他压力太大了,还是他自己说的他太自私了,怕以后不会照顾我?其实都是借口,可是我还能怎么样呢?已经付出的感情是收不回的不过我想我也不会在轻易付出真情了。一切又回到了原点......
            我在这里和大家唠叨唠叨,要不这个该和谁说呢?
        开始我是在word 文档里开始写我们的爱情故事的。从相识的第一天就开始。后来害怕如果中毒了就没有了,就在搜狐的微博里开始写,知道现在大家都玩新浪了,这个微博里没人认识我。如果在这里的兄弟姐妹们有兴趣和我在继续和我交流的,关注我的搜狐微博吧!踏雪无痕Sunny。
      不过还是真心希望大家都能找到自己的幸福,因为有一个依靠的话真比自己熬着强!

评分

相遇太美 + 1 神马都是浮云
    阿婷 + 2 神马都是浮云
    雪里听松 + 2 祝你好运
    你若安好 + 2 我也在坚持写小说,留下文字,百年之后,人.
    ╪┈穝綄羙˙ + 2 淡定
    zh2115 + 2 人人都有一份私心,再加上他对这病的不理解.
    sunmail701214 + 2 淡定
    alan2000th + 2 神马都是浮云
    没有鞋的阿萌 + 10 时间是块试金石
    Edward + 1 坚强下去
    lazycat + 10 安慰
    克糖制胜 + 2 sunny

还是情不深,我女朋友知道自己是I型,要和我分手,我才没有答应,现在我们结婚了。
    回复 支持 1 反对 0

大江东流。 发表于 2012-8-20 13:35
    楼主最大的阻力是什么?---------是你自己!

呵呵,我没觉得自己会比别人差!所以不用害怕什么。意外跟明天不知道哪个会来得更早些,有些人虽然健康指不定哪天出去被车撞死的,何必想那么多,能活着多好。当然能健康的活着更好~!
    回复 支持 1 反对 0

坚强是。我们的品牌。

不要灰心,真诚肯定得真爱

今天心情很差很差,我感觉,我们的生活就是在孤独、失落、伤心、难过、纠结、遗憾、压抑、冷酷、寂寞、痛苦中,等死的那一天,今天我真的压抑的受不了

不要伤心,应该高兴,这颗树的后面就是原始森林

路子不太对。刚开始就不是爱而是等价交换。

其实,他对你的爱还是不够深,承受不住糖尿病的考验。糖尿病虽然不是大病,但是的确需要找一位能够长期理解关爱,并默默支持的配偶。一次感冒就经受不住,人生路上不知还有多少困难和坎坷,谁又知道呢。离开了他,也未尝不是一件好事。希望你能够找到能够接受你,关爱你的一辈子的他。

开心

连续签到: 1 天

嗯,感冒不是主要问题。谁能不感冒?

要是他遭遇一次你低血糖呢?会肿么样?

这样的男人,早离开早好。

经历一场恋爱,不管结果如何,过程都是蛮不错的,呵呵

分开越早伤害越小

现在的社会是现实的,不求大富大贵,求一个身体健康的伴,其实要求也不算过份。只不过该男明明心里在意,非还要门面上装一下高尚诚恳,然后再漏出尾巴,更何况只是感冒这样的正常人都会得的病,这样的行为让人不耻。