设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

楼主: 水灵

[广告] 大优惠:雅培瞬感动态血糖仪,送500元大礼包。618返场,七月大优惠

回复 #51 水灵 的帖子

我QQ是16457514,我是上班才上网,我在成都,要怎么操作法才能买卖成功
我想买以下东西:
1.稳步血糖试纸(50片行货)-----------------------170元
(有效期2008年10月,配强生指定针头供应商信达针头)
2.美国BD针头(7枚,31G*5mm)------------------------12.5元
(最细最短的针头,无疼注射,适合小孩及比较瘦的人使用)
3.酒精棉片(100片)---------------------------------10元
[主要用途]
酒精可杀灭大部分对人体有害的细菌或真菌。
本产品将70%的医用酒精吸附于医用无纺布上,柔软、舒适,不刺激皮肤;超薄锡箔独立密封包装,保湿长久,携带方便,易撕便用。
还很多,先这些

感谢惠顾:

1.稳步血糖试纸(50片行货)-----------------------170元(有效期是2008年11月)
(有效期2008年10月,配强生指定针头供应商信达针头)
2.美国BD针头(7枚,31G*5mm)------------------------12.5元
(最细最短的针头,无疼注射,适合小孩及比较瘦的人使用)
3.酒精棉片(100片)---------------------------------10元
[主要用途]
酒精可杀灭大部分对人体有害的细菌或真菌。
本产品将70%的医用酒精吸附于医用无纺布上,柔软、舒适,不刺激皮肤;超薄锡箔独立密封包装,保湿长久,携带方便,易撕便用。
还很多,先这些

1公斤以内是15元的运费。

我白天不在网上,只有晚上在线,确定好数量和金额后可以给我打电话留言,我的手机是13652947848,可以发短信,可以用支付宝交易或者 银行转帐汇款。在这个帖子的一楼有我的联系方式 和银行帐号。

谢谢。

hqy5123朋友 ,你要的试纸、BD针头及酒精棉片,已发货,圆通0080746759

论坛朋友 ,你订的酒精棉片2盒,稳步试纸,已发货。圆通0080746760

论坛朋友 ,您订的怡成五型机子,水冷袋,200条试纸已发货,圆通0080746747

论坛朋友 ,您订的五秒机子带100条及酒精棉片2盒,已发货,圆通00802606501

论坛朋友 ,你订的怡成五秒的血糖仪带100条试纸,已发货,顺丰758011391092

惠子妈妈,您好,你订的乐康全试纸50片带进口针头及4盒BD5mm针头已发货,圆通0082606499

论坛朋友 ,你订的的京都1810血糖仪及试纸25片已发平邮,请查收。

水灵你好!试纸和针头已收到,包装完好。谢谢!