设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[广告] 安准试纸、诺和6针特价!有需要的糖友速度啊!

英辰小店,赢在品质;

多年老店,值得信赖!

请问哪些糖尿病患者适合胰岛素泵治疗? 1)采用普通胰岛素多次注射治疗血糖控制不好者
2)血糖波动较大,每日或者每隔几日就有高血糖或者低血糖发生,难以用胰岛素多次皮下注射方法使血糖平稳的脆性1型糖尿病患者。
3)频繁发生低血糖但又无知觉着,或者经常在半夜发生低血糖的患者。
4)胰岛素需求量小于20U/天,但是又不能终止胰岛素治疗者。
5)睡前仅仅需要少量长效胰岛素,但凌晨又高血糖者。
6)餐前高血糖大约8.0mmol/L的患者。
7)生活极不规律,经常上夜班,不能按时就餐的特殊职业者,如警察 、铁路列车员、医院工作人员(尤其住院处医生、护士)、宾馆前台接待、商场导购人员、驻外销售人员等等。
8)追求高质量生活,想要糖尿病得到很好控制从而不发生并发症,但又不想过于严格控制饮食者
9)妊娠期的糖尿病患者与欲怀孕的糖尿病妇女。
10)使用胰岛素泵对初期的1型2型糖尿病患者进行短期胰岛素强化治疗,有利于保存更多残余胰岛素,有利于胰岛功能的自我修复与再生。
11)已发生糖尿病并发症尤其是痛性神经病变者。

哪些患者根本不适合胰岛素泵治疗?
1)不愿意监测血糖,不愿意与医生、糖友沟通交流、封闭自己的患者
2)没有接受糖尿病教育,对胰岛素治疗完全不懂,嫌麻烦,不愿意计算餐前胰岛素剂量,不愿意观察病情变化,希望要胰岛素泵能完全自动代替胰腺工作的患者。
3)不能按照医师定好的治疗方案进行治疗的患者。
4)不愿与和不能坚持血糖自我检测者,认为这是一个沉重的负担。
5)有严重的抑郁症,心理障碍的患者(他们对胰岛素常有错误的偏见),胰岛素泵治疗常常不能获得满意疗效
6)有智力障碍,不能理解与掌握胰岛素泵有关知识知识者。
7)有严重的残疾如失明、偏瘫的患者,自己又不能操作泵着
8)年龄太小的儿童,无自制能力,必须靠家长的帮助,如果家长没有进过培训与教育,没有足够的思想准备与耐心,不适合胰岛素泵治疗
9)有旺盛的食欲而又完全不能控制饮食者,这样的患者胰岛素的剂量常常不能准确计算与输入。
10)不需要胰岛素治疗的依靠口服药完全可以控制的2型糖尿病患者也不能用胰岛素泵治疗。
欢迎需要购泵的糖友与家属咨询,谢绝同行骚扰,拜托!

关于购买血糖仪、试纸等一些异议问题的基本回答

【联系方式】

1QQ:2944507017英辰(最新注册),微信:18943675386,原有QQ人员已经满员,无法再加!(有淘宝旺旺的朋友建议直接旺旺沟通最为方便快捷
2、电话:18004306839(不建议买家发短信查询快件,淘宝拍的同学建议直接查询物流追踪记录即可,如有异议直接旺旺咨询,直接汇款的同学建议QQ或者直接打电话咨询,并告知单号!!)

【快递费用】
本店首选快递为园通,如有特殊需要请事先告知。快递费用为市内7元,其他地区10元(1KG),个边偏远地区12元,续重5元(1KG)园通快递不能到达地点,选择申通/EMS。要求加急糖友,如所在地有顺丰网络,可以首选顺丰(首重16-22元不等)!
【支付方式】
本店支持使用支付宝交易,支付宝账号为:jlshenyongfu@126.com.因淘宝禁止销售血糖仪和试纸,购买血糖仪试纸的时候用其他的连接购买(请知晓)
不会使用支付宝或没有淘宝帐号无法使用支付宝的顾客可以用汇款的方式与我联系。

温馨提示:需要发票的朋友,需要加6%的税点,请下单时提前说明,谢谢!!

商品发布
1【罗氏活力

罗氏活力试纸50条装+【有效期201805】=63
罗氏活力试纸50条装+【国产针50根】+【有效期201805】=65

2【罗氏卓越

卓越机器300元!(新款卓越精彩)

罗氏卓越不带针125 带施莱针100条149元!!

单独购买罗氏施莱针50条12元

3【罗氏整合
整合试纸50条+原厂针50个+【201712】=125元

整合血糖仪300元

4【三诺系列】

安稳血糖仪18

【行货】[三诺安稳血糖试纸独立包装50片]+[50采血针][2018-08]=58元
【行货】[三诺安稳血糖试纸桶装50片]+[50采血针][2018-10】=47元
【行货】【三诺安准独立试纸50条】+【50采血针】+【201810】=65元
【行货】【三诺安准桶装试纸】+【50采血针】+【201710】=44元

三诺免条码试纸50条带50个针53元一盒(桶包装)

6【强生系列】

行货稳豪试纸100条带施莱针255元(201810),不带针一盒251元.

7【拜耳系列】

【行货】拜安康血糖监测试纸50条+50国产针(201812)=105元
8【怡成系列】
【行货】怡成虹吸独立50片装+50采血针【适合超越系列JSP-5-6】=79元
【行货】怡成桶装50片装+50采血针【适合超越系列JSP-5-6】=63元
9【艾科系列】

灵睿25条+国产针[201812]26元

10【京都系列】
京都(1640)50条+国产针+【201807】=122元
11【雅思系列】
雅思试纸50条+国产针+【201812】=44元
12【针头系列】
诺和针(0.25*6) 、、、  12元(每盒7个,确保行货正品)
BD针一盒(0.25*5)每盒17元!!(14个)

BD5针一盒8.0元(印刷有非卖品字样,行货正品)
BD4一盒100个针,95元
(超细超短,适合比较瘦的糖友与糖宝宝、儿童使用) BD4_副本.jpg

13、【权威书籍推介】

A《远离糖尿病并发症》原价28,现优惠价25元。

B《向红丁教你糖尿病就应该这样吃》原价29.9,现优惠价25元。

C《名医与您谈糖尿病》向红丁主编。优惠价格25元。
真的是一本不可多得的好书,英辰患病后就是伴随着这本书籍一路走来的,相信英辰的推介,没错的!!!

友情建议:在购买试纸的时候购买书籍,这样只要不超重,快递费用仍是10元。
或者购买书籍的时候购买试纸,都会起到节省运费的目的。

14知名品牌欧姆龙血压计8102,特惠价格205元。 欧姆龙_副本.jpg

15富林血压计(DX-B1)138元,1年包换2年保修(我店负责)

16诺和笔4(125)元,不带保修卡!

17甘舒霖笔180元.(非人为原因损坏我店包换,不是保修! 微笑.gif
舒霖笔每只150元(没有保修卡)
18秀霖笔70元(可批发)
19优伴经典笔100元(说明书、冰袋等)
20、优伴笔2      95元

21、胰岛素冷却袋(2支笔)115元

福瑞欧胰岛素冷却袋(两支笔)  
产品编号:W302

方便携带

有效装载:    a )  2支胰岛素笔

或     b )  1支胰岛素笔+ 2 x 3ml胰岛素笔芯

或     c )  1支胰岛素笔+ 2 x 1.5ml胰岛素笔芯

或     d )  2 x 10ml 胰岛素(玻璃瓶)

规        格:83mm × 180mm   (  3.5” x 7”)

22目测四联试纸14元100条(尿酮体、PH、蛋白质、葡萄糖)

酒精棉片100片6元一盒
23尿微量白蛋白检测条每条7元。(尿微量白蛋白是检测早期肾病的金指标)

24早孕检测试纸每合2.5元

另有美敦力泵、丹纳泵耗材出售。

最后感谢您的关注与支持!谢谢!

评分

三人行 + 2 赞一个!
jqtlsq + 2 赞一个!
我爱瑞瑞 + 2 超级真诚,善良
yueyingsf + 2 试纸很准 BD的针头也很给力 最主要是很便宜
冷晨星 + 2 大哥人真好,信誉杠杠的!
朱一亮 + 2 赞一个!
lhxxhy + 2 很给力!
guanxue + 2 老板人好,货更好!
甜蜜的陪伴 + 2 支持英辰大哥,一直用你的产品,非常好。
真彩 + 2 英辰大哥产品不错人更好
骑驴进西藏 + 2 很感谢英辰
小糖同志 + 2 英辰大哥值得信赖,就认准你家了!!
鲁声 + 2 价格实在
dingyy3 + 2 因为同命相怜,
暖雪儿 + 2 店家人很好,价格也优惠
洋葱百合 + 2 价格真是优惠哦

生活因你而改变,事业因你而精彩
文 吉林英辰

最近,当忙碌的一天结束后,我常常在午夜,一个人陷入沉思当中:如果没有患上糖尿病,我的生活会是怎样的呢?归国后,已近不惑之年的我,又会选择走上哪条为之努力奋斗的事业之路?在患病以前,我从未曾想到,我的生活,会因疾病而改变,我的事业,会如此紧密地与自己所患的疾病结合在一起。

生活:改变的不只是形象

是谁说过,生活就如硬币,永远有正反两面。患上糖尿病后,反而给了我一个“悔过自新”、“休养生息”的机会,让我在胡吃海塞的道上“悬崖勒马”。在医生的建议下,经过自己的“洗心革面”,痛下决心,身高170厘米的我,体重减到了堪称标准的65公斤,与以前胖胖的“唐老鸭”形象判若两人。

不只是形象上的改变,身体各项指标的监测结果也远远好于患病以前的亚健康状态。这不能不说是一种“迟来的收获”。有时想想患上糖尿病,真的是对自己的一种奢侈的警告,肥胖的我,如果照此发展下去的话,即便不患上糖尿病,也会患上其他疾病,比如更加凶险的心脑血管病等。

改变的还有心情、思想。患病之前的我,对生命毫无敬畏之感,现在我更加珍惜每一天、每一时;患病之初的我,和大多数中青年病友一样,恐慌、焦虑、抑郁,现在,随着对糖尿病知识的了解和自己身体状况的好转,如果不是因为需要按时吃药、按时监测血糖,我几乎忘记了自己还是一名糖尿病患者。

事业:忙碌并精彩着

耳闻目睹众多的病友因不懂得加强自我管理而过早地患上了并发症,我总是想,到底我能为他们做些什么?这也是我创办糖尿病糖友家园的初衷,我想和病友们分享自己的亲身体会、抗糖心得,我们互相鼓励、加油,共同与疾病抗争。糖友家园成立以来,既有一对一量身定做的个性化辅导,也有大家踊跃参与的教育大讲堂,通过学习糖尿病相关知识,越来越来的病友明白了:知识改变命运,“亡羊补牢”虽然有些晚,但还来得及!

我们经常举办病友游园活动,集体就餐、运动,统一检测血糖,体会运动给我们带来的实实在在的好处。在游园中,还进行了糖尿病知识考核竞赛,让大家在玩中学、学中玩,既丰富了大家的业余生活,又增长了知识。当看到众多的病友因加强了自我管理水平,疾病好转,我内心总是充满了喜悦,也更加坚定了把“人在旅途”糖友家园当成一项事业,好好地努力下去的决心。我想和大家一起,把她打造成我们病友自己的温馨家园,互相汲取力量,交流抗病经验,感受百味人生。

乐趣:与意义并存

如今的我,每天下班后几乎雷打不动地通过论坛、QQ、邮箱等与来自全国各地众多的“糖友”沟通、交流。因表诉我的抗糖经验和心路历程文章的陆续发表,很多“糖友”打电话或发邮件向我咨询、探讨,如何摆脱患病后的心态问题,如何科学饮食、合理运动等等。尽管忙碌一天后,有时会很累,但是我仍然把与病友交流当作人生中一件非常有意义也有乐趣的事情。是的,我喜欢这种人与人之间互助互进、互勉互励的感觉,其实这已经远远超越了喜欢或者乐趣的范畴,当乐趣与意义并存的时候,我把它视为我的事业。

如果说患上糖尿病是我生命旅程的分水岭,那么我真诚地感谢命运,在向我关闭一扇门的同时,却给我打开了一个窗户,让我学会了勇敢和坚持,然后,阳光照了进来。

(编辑/吉梅)

下雪天,赏雪天

文 吉林英辰

又到了有雪的日子,我喜欢下雪,下雪天虽然寒冷,道路湿滑,可是,如果怀着一颗乐观的心去欣赏那纷纷扬扬飘零的雪花,下雪天却也是赏雪天。一如确诊糖尿病到现在自己所走过的心路历程教给我的:只有接受并面对残酷的现实,才能够自得其乐,并寻觅出生活中的美好。

梦里,重新回到高考

昨夜,我又梦到了高考,梦里的我捧着厚厚的书仔细研读,由起初的不明白、难以理解、焦虑惶恐到一天比一天地感觉到希望犹在,直到最后信心百倍,这是一个艰难的过程。而我,就是当年那个认真执著,为备考不懈努力的高三学子。

一觉醒来,室内阳光满满,照在我桌上的糖尿病自我管理书籍上。

也直直地照进我的心里。

从患病到现在,一年多过去了,想起刚确诊时自己的不可置信、难以接受和整天的唉声叹气、怨天尤人,历历如在昨日。

现在想来,大概糖尿病病人,都会经历这样一个阶段吧。当我真正意识到与其颓废不如坚强面对的时候,我买来大量糖尿病方面书籍学习,态度之认真一如回到了高考前。

战胜自己才能战胜疾病

曾经很喜欢一部电影《与狼共舞》,现在,当我看了大量的书,对糖尿病有了一定认知后,我由起初的逃避、抱怨到内心充满“与糖共舞,方显男儿本色”的豪情。思想上也不再封闭自己,接受现状,同时,开始积极的药物治疗,并配合科学的饮食和运动,如今的我,各项指标(包括血糖血脂等)都已正常。有朋友说:“你这样子不像得病的人啊,看上去心情很不错。”我笑了,是呀,我心情好,是因为从身体上来说,血糖控制住了,更重要的是,心理上的这个坎,我也迈过去了。我相信,只有战胜自己,才能战胜疾病。其实得了糖尿病并不可怕,最可怕的是或者无所谓或者太焦虑,这两种态度都不适合自我康复管理。

一不留神,成了健康宣讲员

抗“糖”路上,一路走来,已经300多个日日夜夜了。曾记得在国内接受治疗期间,经常去医院与病友交流抗“糖”心得,我也非常愿意把自己抗“糖”的成功经验与病友们分享,还多次受医生之邀为病友们宣讲。当我看到初患糖尿病的病友无助、苦闷、期待的目光时,就想起了当初的自己。我简直成了一个专职的糖尿病教育专员,一次次地告诉病友们:只要有良好的心态,进取的目标,有效的方法,积极的行动,我们一样可以带病健康地生活。我为自己能够帮助同一个战壕的病友而深感欣慰。

热爱生活,与糖相伴

其实患了糖尿病只是漫漫人生路上的一个小插曲,也许真的是老天在与我们开玩笑,在考验我们的意志呢。所以,我们更要有“下雪天,赏雪天”的包容心境,接受人生旅途中的曲折,而不是一味地埋怨天气如何糟糕;我们还要像轮胎那样,默默承受道路上的所有颠簸并积极享受这个过程,如此才能一往无前、纵横驰骋。所以,无论旅途中遭遇多大的风雨和困难,都不能改变我们对生活的热爱,步履维艰却依然执著前行,坚强地面对、坦然地接受、积极地抗争,这样,在下雪的日子里,我们才能够欣赏到大千世界银装素裹的美景。

(编辑吉梅)

评分

冷晨星 + 2 大哥人真好,以后就在你家买了!
甜蜜的陪伴 + 2 崇拜英辰大哥
caoyu + 2 好文采
洋葱百合 + 2 值得学习!@

首先祝你生意兴隆,财源广进!行货是什么意思?没有血糖仪出售吗?

卓越试纸不带针102元 带施莱针126元

为自己感动

文  吉林英辰

现实中,常常被生活中的一些人与事感动着,但今天我想说的是我为自己感动。一年前的今天在家乡长春遭遇人生的冬季——确诊为2型糖尿病,从此开始了“高不成低不就”的抗糖生活。今天在远离家乡的韩国,我久久的伫立在窗前,望着窗外纷飞的雪花,不禁回忆起自己这一年来的风雨兼程

千锤百炼,克服晕血

我从小就有晕血的毛病,小时候在农村看到杀鸡宰鸭都要躲得远远的。可真是怕什么就来什么,患上糖尿病后,需要不定期地检测血糖,需要自己扎自己的手指,需要见血。一想起这些,我心里就禁不住发颤。

还记得刚刚扎手指监测血糖的时候,每次不是扎深了就是扎浅了,扎深了时很痛很痛,看到鲜血从手指流出来,我的心也在滴血。那一瞬间的心理状态太复杂了:怎会得了这个病!糖尿病要是能够根治该多好啊!扎浅了就要重复扎,有时候竟然要反复扎5~6次才能取出血样。每次把采血针放在手指上采血的时候,都会因为恐惧而迟迟不敢按动开关,越是不敢按动开关,心里就越恐惧。如此这般,大约经过了上百次左右的检测,我才终于敢面对这个非常棘手的心理障碍。

反复检测,掌控饮食

患病整整一年了,这一年里我反而把自己的身体打理得井井有条。根据自己的标准体重、每天工作的劳累程度,计算出每天的总热量与所需碳水化合物、脂肪、蛋白质的克数,合理地分配到三大主餐与三次加餐中(加餐时间分别为上午10:00、下午15:00点、晚上20:00点)。记得有段时间还没到下午15:00就有饥饿感,于是迅速采血检测——血糖偏低!这说明中午的热量明显不够支撑到餐后3小时。于是及时地调整了早餐、中餐和加餐的热量,把早餐中的1个煮鸡蛋(90千卡)高蛋白“主力前锋”后撤到中午,并增加200ml低脂肪牛奶,为的是加强“中场的防卫”,为了加强“后卫”的力量,我又在15:00加餐200ml低脂肪牛奶(100千卡)与饮用豆浆机磨制的大米、黑米、黄豆、燕麦混合的浆水(约150千卡),经过这样的调整后,就再也没有出现低血糖现象。

室内独舞,自得其乐

一年来,我一直坚持餐后运动(自吃第一口饭开始后的40~60分钟开始),如果天气好,我就骑单车,一边骑车一边欣赏路边的风景。若遇淫雨霏霏连夜不开的天气,我就在室内踱步或者原地踏步走25~35分钟。这一点我不如哲人康德,他老人家几十年如一日地在午后15:30准时散步一小时,他就像精确的钟表一样守时,风雨无阻。市民们在看到他时,总是一边满怀敬意与他打招呼,一边趁机校正自己的钟表。后来我感觉室内走很枯燥,于是就打开电脑播放《北国之春》萨克斯版的音乐,伴着这悠扬的萨克斯曲,或凤凰传奇带有强烈节奏感的狂野歌声,独自一人翩翩起舞,跳着跳着自己禁不住笑起来,为自己那份自得其乐、怡然自乐的心态而偷笑。

选择坚持,包容一切

在海外漂泊,经常会遇到让人心酸的事情,面对同事无理的刁难与指责,也曾经想过据理力争,但最后我选择了默默的承受与包容,这并不是我懦弱,记得一本心理书籍上说过“你不能改变别人的错误,但可以选择不生气;你不能改变别人的自私,但你可以选择不抱怨”。生气也好,抱怨也罢,都于事无补,都会对身体造成伤害,尤其像我这样的“糖人”。也曾经想过放弃,并找出放弃的理由——放弃也是一种美丽,但我最终选择了坚持,只因这是一个男人身上应当肩负的重任。

俞敏洪曾静说过:“只有被自己感动的生命才会精彩!”那么就让我为自己感动的同时也为自己祝福:相信我的勇敢、我的坚强、我的包容、我对生活执着的爱,必将带给我美好的未来与更加精彩的人生!!

(编辑/李文解)

赞一个,支持,感动  发表于 2013-9-30 22:06

美敦力耗材332A储药器特价158元一盒3盒包邮

回复 3# 老实头

行货就是在国内正式售卖的试纸,其他试纸通过某种渠道进入大陆销售的试纸。 本帖最后由 英辰 于 2012-5-10 17:29 编辑

美敦力耗材332A储药器特价158元一盒 一盒是多少个储药器?  详情 回复 发表于 2017-9-9 20:15

珍惜拥有,活在当下

■文/吉林英辰

我们常常习惯于得到。从父母那里得到我们珍贵的生命,从小得到妈妈甜蜜的乳汁,自幼得到父母的精心呵护,上学得到老师的关心,长大了得到甜美的爱情与美满的婚姻。而我们却常常不习惯于失去,失恋了往往使我们在情感的漩涡里不能自拔;失业了我们感叹生活是如此艰辛;面对突如其来的糖尿病,我们以为自己已经失去健康,整日整夜地生活在阴霾中。

我也曾经与众多的“糖友”一样,患病初期经历了一段心灵的低谷,不断感叹命运的不公与前途的渺茫,内心充满了疑虑与恐惧。可喜的是,经过了一星期的挣扎后,我开始逐渐清醒并振作起来,我觉得这样的颓废与沉沦无论对自己还是对家人都很可怕,都是极不负责任的表现。自己还很年轻,未来的路还很长,对未来我还充满了无限的期待与憧憬,怎能因为患了糖尿病就失去对生活的信心与勇气呢?于是买来大量的糖尿病、营养、心理方面的书籍仔细研读。随后在“五驾马车”并驾齐驱下,打响了回击糖尿病的第一枪。一年多来,在我多方“火力”地共同打击下,糖尿病很快溃不成军,如今的我基本属于带病的健康人。

曾有段时间,我经常与“糖友”交流,我发现那些心态乐观的患者,能够坦然面对并积极抗争,病情普遍较轻;而患病后患得患失、心理长期压抑的患者,因为苦闷已经严重影响到行动并直接影响病情,因此病情普遍较重。

我很庆幸自己患病后及时地摆脱了抑郁的情绪,并很快振作了起来,尽管偶尔也有少许的伤感,但更多的时间我是充实并快乐的。因为糖尿病我收获了豁达、包容的人生,以前的我对人对己都要求过于完美,自己累他人也累。虽说追求完美是正确的,但过于追求完美就容易走进心灵的桎梏而不能自拨。如今我给予别人更多的是宽容,我觉得宽容他人同时就是善待自己。

因为糖尿病,我也成了一个更加善于寻找快乐的人。晴朗的日子,我会看蓝蓝的天、悠悠的云、绿绿的草、青青的山,就那样呆呆傻傻地看啊;在月光如水的夜晚,我喜欢去月下的小河边漫步,看那波光粼粼的水面,看那清澈的涓涓细流,一切都那样的诗意与温馨。更多的时候我喜欢去海边的沙滩,任海风徐徐地吹过耳畔,任快乐的思绪在脑海慢慢地流淌,我喜欢聆听海浪拍打岩石的声音,喜欢看海鸥在海面上尽情地飞翔,那一刻,我领悟到:生命的底色不是灰色,只要我们内心充满对生命、生活的无限热爱与憧憬,就没有什么能剥夺我们的快乐,更不要说仅仅患了糖尿病!

想想那些患病后依然乐观的人吧!法国意识流派的开山鼻祖、著名作家普鲁斯特因哮喘卧病在床七年,却在病榻上用常人难以想象的毅力打造了鸿篇巨著《追忆似水年华》;阿根廷著名作家博尔赫斯自幼视力不佳,57岁时几近失明,但他没有放弃其钟爱的文学事业,凭借记忆写作,然后口授,在之后的20多年里得以完成一生中最重要的文学创作。我是含着泪水看完美国聋哑作家海伦的散文名作《给我三天光明》的,海伦以一个身残志坚的柔弱女子的视角,告诫身体健全的人们应珍惜生命,珍惜造物主赐予的一切。海伦自幼因病成为聋哑人,但她自强不息,凭着顽强执著的精神读完大学,一生完成14部巨著,成为享誉世界的作家、教育家、慈善家。他们都通过自己不屈的精神,坦然接受现实,然后顽强与命运抗争,最终成为自己命运的主人。

读到这里我们还能因自己患了糖尿病而一筹莫展吗?尽管糖尿病目前不能根治,但只要坚持“五驾马车”并驾齐驱,加强自我康复管理,我们依然可以很好的控制病情,杜绝或延缓并发症的发生与发展,依然可以像正常人一样工作与学习。

海伦曾经说过:我只看我拥有的,不看我没有的。是的,我们习惯于看到人生的黑暗面,就会沉迷于痛苦当中,多多计算一下自己目前所拥有的,我们每个人都是精神与物质的富有者。

面对现实,接受自己,珍惜拥有,活在当下,给自己一份希望,给自己一份憧憬,相信我们每个人的人生都会充满灿烂的阳光!

(编辑/李文解)

开心

连续签到: 1 天

回帖支持下!

回复 7# 梦如烟

谢谢支持!

友情帮顶。。

卓越试纸不带针102元 带施莱针126元

回复 3# 老实头

目前仅仅有三诺安稳血糖仪出售,正在备货中!