设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

楼主: chenluo

[原创] 分享我饮食调节血糖的方法(224页:今年的体检结果 )

其实标准体重不等于正常啊!有脂肪比例的,有的人看上去很廋,可是脂肪比例也高,也是属于改减肥的类型!脂肪分为:饱和脂肪、多元不饱和脂肪和单元不饱和脂肪这三种。我认为DM就得把脂肪减掉,特别是有脂肪肝的必须减,我就是中度脂肪肝+高血脂。最近在饮食控制加运动方便很是有体会!

评分

我还要撑起家 + 2 所见略同!!!

回复 1# chenluo

我又来了,群里很多新人人有些担心。我是开始一直靠运动和饮食调节的二型DM,因工作经常出差。控制起来快把人麻烦死,愁死。后来就吃了大约有一个月的药,每日一粒二甲双呱,还有餐前半粒增敏剂。吃上副作用很大,并且血糖很乱。我就停了药又开始“裸奔”可是情况并不理想,运动不能按时。吃的也凭感觉来,就忽高忽低的,前段时间看了晓红姐的贴。看到凌晨,有些激动。马上就试,当天血糖就平稳了。并且主食量比自己控制的时候多了不少,血糖还低。(数据就不罗嗦了,群里的朋友天天都有汇报的。)按晓红姐方法控制了2周,我去体检。大夫说控制的太好,(就糖化6.1高一点,其他包括肾功4项全在健康范围)还问我方法,我就说:我找了个美国专家学的。啰嗦这么多,就只想说明一点,只要是2型我觉得你就大胆尝试下下,又不会马上出并发症,又不死人。方法不适合你,你就原跟着专家或伪专家走。
   我觉得早尝试早获益。
   郑重说明:本人以上言论是真实的,我是个诚实,还有些憨厚的糖门中人。我也不做任何和医疗有关的工作,也不是托,晓红姐也没必要要托,又不挣钱,还得天天搭时间给群友交流解释。我估计二型患者,今后按此法,就不用去医院了。很多药商应该可以关门歇业了。DM的药商此时不是扩大投资的时机了。

我直接把帖子复制到手机里,天天学,天天看,血糖能降低,全是晓红姐的功劳啊!

非常完整,非常详细的方法,谢谢红姐

回复 49# 带带家的猪宝宝

谢谢宝宝交流学习陈老师的《分享我的饮食调节血糖的方法》心得体会,希望宝宝完成陈老师的嘱托,打针的糖友盼望你的成功经验。

回复  chenluo

我又来了,群里很多新人人有些担心。我是开始一直靠运动和饮食调节的二型DM,因工 ...
农夫山泉 发表于 2011-7-29 23:04

你怎么改名字了?
你不是叫农夫山酒吗?

回复 57# 我还要撑起家

呵呵!哪个行者是坏人!他怕我还喝酒的问题,误导影响大家正确降糖。

回复  我还要撑起家

呵呵!哪个行者是坏人!他怕我还喝酒的问题,误导影响大家正确降糖。
农夫山泉 发表于 2011-7-29 23:27

其实这个也是一个知识,只是危害比收益大很多。
回复 支持 1 反对 0

尽量以营养均匀来控制血糖,加油
回复 支持 1 反对 0

回复 58# 农夫山泉

酒还是一定要控制的,酒精对糖人的肝有伤害。少量无妨,但千万要控制量。