设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

楼主: 华泰商场

[广告] 【天意华泰】活力 卓越 稳豪 拜安康 拜安捷 利舒坦 安妥 怡成 安稳 瑞特 ...

【行货】拜安捷2代血糖仪不带试纸======================280元

行货】拜安捷2代血糖仪+50片试纸+50个针(2012年1月)====425元
  【行货】拜安捷2代血糖试纸+50片+50个针(2011年10月)===100元
  【行货】拜安捷2代血糖试纸+50片不带针(2011年10月)====98元

【行货】拜安捷2代血糖试纸+50片不带针(2012年1月)===142元

【行货】拜安捷2代血糖试纸+50片+50个针(2012年1月)===145元

新店开张~
~过来顶下~~~多多照顾哦
回复 支持 1 反对 0

方先生,你好!你订购的三诺血糖仪和试纸已经给你发出,鑫飞鸿单号 1251019055  谢谢你再次订购,谢谢惠顾!

陈先生,你好!你订购的三诺试纸和BD8mm针头已经给你发出 EMS 单号 EL485897304CS 请你查收 谢谢惠顾!

黎女士,你好!你订购的301冷却袋已经给你发出 中通单号 201032083749 请你查收 谢谢惠顾!

新开店铺 过来顶下~~多多支持

【行货】罗氏整合型血糖仪+51片试纸+50个进口针(2012年5月)=550元

【行货】罗氏整合血糖仪+68片试纸+68个进口针(2012年5月)=599元
   【行货】罗氏整合型血糖试纸51片+50个进口针(2012年5月)===145元
   【行货】罗氏整合型血糖试纸51片+国产针(2012年5月)======140元
   【行货】罗氏整合型血糖试纸17片+17个原装针(2012年5月)===49元(有货)

黄女士,你好!你订购的利舒坦血糖仪带试纸的 已经给你发出 鑫飞鸿单号 01005909992 请你查收 谢谢惠顾!

庄先生,你好!你订购的优越血糖试纸和BD5mm针头给你发出 韵达单号 1900061144884 请你查收,谢谢惠顾!

.【行货】三诺安准血糖仪+50片(独立试纸)+50个针(2012年7月)==175元

【行货】三诺安准血糖仪+100片(独立试纸)+100个针(2012年7月)=245元

【行货】三诺安准血糖试纸50片【独立试纸)+50个针(2012年7月)=80元