设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 2008的困惑

[原创] 一个接近糖尿病的“前期”患者的“康复”之路

你现在餐后1小时14,餐后2小时9.0,还是问题.仍需注意、、、、

你让我看到了希望
我也要努力锻炼身体
祈祷有奇迹的出现

那你到底是怎么样的饮食平衡,使得恢复正常。请求。。。

不管前面有万丈深渊,后面有猛虎野兽,我要先好好的品尝手中的这颗草莓!说得很好。

楼主,要及时汇报近况啊!不知楼主这五年来是否吃过药?

刚开始很害怕,吃了几个月拜唐平,后来发现吃跟没吃一样,干脆什么药都不吃了,现在已经七年了,什么药都没吃过。我现在只关心体检结果和糖化血红蛋白的情况。  详情 回复 发表于 2014-4-25 10:54
刚开始很害怕,吃了几个月拜唐平,后来发现吃跟没吃一样,干脆什么药都不吃了,现在已经七年了,什么药都没吃过。我现在只关心体检结果和糖化血红蛋白的情况。  详情 回复 发表于 2014-4-25 10:54
刚开始很害怕,吃了几个月拜唐平,后来发现吃跟没吃一样,干脆什么药都不吃了,现在已经七年了,什么药都没吃过。我现在只关心体检结果和糖化血红蛋白的情况。  详情 回复 发表于 2014-4-25 10:53

看了楼主的经历,自己也有切身体会,心态很重要!愿楼主越来越好!也祝愿我们都重回健康!

我今年30岁,去年怀宝宝的时候被诊断妊娠糖耐量受损,现在宝宝两个月了,我前天去医院检查,结果不理想,心里特别难受,我现在不知道自己怎么办...本来想破罐破摔,但一看到宝宝,怕给她将来增加负担,又怕自己早走了会有后妈欺负她...现在心里负担很重

我现在也是壬辰糖,心里负担也很重,天天哭,真怕以后恢复不好。。。

我今年30岁,去年怀宝宝的时候被诊断妊娠糖耐量受损,现在宝宝两个月了,我前天去医院检查,结果不理想,心 ...
xueniwuyan 发表于 2012-5-10 17:18

我35岁,还没有宝宝,但血糖一直在上升,今年下半年打算再努力,真担心自己到时候妊娠糖尿病

zhangqqqq 发表于 2011-8-24 16:47
老大,不是俺打击你,你知道不知道确诊糖尿病的标准是什么?其中有一项:随机血糖大于11.1。餐后1小时的血糖 ...

大家都是同龄人 ,既然有了这样的病症,就要面对 就要自我心理调整,就要珍惜现在的每一天 对自己负责就是对家人孩子负责。尽量拖延并发症的出现,让家人和自己生活的更快乐。

开心
    5 小时前

连续签到: 4 天

"这个网站是个爱心云集的地方,我的心情得到了众多好心人的安慰,也得到过许多无私的帮助。在这里我特别要感谢当时任心情版版主“ANDY的天堂”,是他帮我解释这个解释那个,让我打开了很多心结,ANDY兄还给我留下QQ号码,和我交流,我们虽然从未谋面,甚至平时都很少交流,但在消极低沉的时候就会想起这里兄弟姐妹的鼓励!另外还要特别感谢版主陈大夫,陈大夫虽然有时只有三言两语,但他的精神和品德都体现在他为别人排忧解难的细节上。"是的~我也借此说声谢谢,感谢家园!