设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

楼主: 淘淘健康网

[广告] 破活力52元,2018年5月,数量不多了,卓越100片到货,,

商品价格、效期更新了!

回复 #11 淘淘健康网 的帖子

想买利舒坦120的,如果有货我近期到阜成门附近联系您好吗?

回复 #12 小乙0912 的帖子

您好!可以的,长期有货的!

拜安易血糖仪送50片试纸一套259元

血糖仪

胰岛素产品:
【诺和笔】
【行货】诺和笔4-------------------------210元/支
【行货】诺和笔针头30GX8毫米(0.3X8mm)-----------15元/盒(7个针头)
【行货】诺和笔针头32GX6毫米(0.25X6mm)----------16元/盒(7个针头)
【行货】美国BD针头31GX8毫米(0.25X8mm)----------10元/盒 (7个针头)
【行货】美国BD针头31GX5毫米(0.25X5mm)---------10元/盒(超细超短,7个针头)

【胰岛素冷藏袋】
福瑞欧w301---------------------------------------158元
福瑞欧w302----------------------------------------200元
福瑞欧w303----------------------------------------196元
福瑞欧w304----------------------------------------220元
福瑞欧w305----------------------------------------260元 本帖最后由 淘淘健康网 于 2011-6-7 10:59 编辑

价格 还好!!!!支持下

回复 #16 江苏的宋超 的帖子

谢谢您的支持!

我用的拜安捷一型血糖仪,目前买不到试纸,你那里有吗?旧血糖仪可以焕京都或者罗氏品牌吗?差价多少。

回复 #18 金陵人 的帖子

您好!拜安捷1代的试纸现在没有了,这个已经停产了,所以品牌的旧机器可以免费换三诺安稳血糖仪。

孟女士,您好!您订的三诺安稳血糖试纸已经发出,顺丰单号010931115420