设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

楼主: 刘小蔷

求助: 二甲双胍 和 血压

第一次用鲜血喂养我的宠物

第一次用鲜血喂养我的宠物
昨晚看说明书时天降大雨,停电。今早7点半起来试验测空腹血糖。用的左手无名指,采血笔调到1、2没反应,调到3正好,不疼,出血芝麻大点,吸血后5秒即报5.9,感觉偏高。老婆踊跃试测,出血多,结果6.0,比我还高(这段时间我在医院测4.9-5.3,老婆今年体检4.0)。总结:1、采血笔不熟练,没有顶紧皮肤,老婆的皮肤薄,顶得紧,有没有调整进针长度,故出血多。2、程序上忘了调码,开试纸瓶时还看了码号是2,插进机器后就忘了核对,因此结果可能不准。
请前辈指教

8日血压高点了

11点用电子测血压:85-135, 81-136,终于高起来了。
晚上回去继续喂宠物。

晚餐后2H再用鲜血喂养宠物利舒坦

晚餐后2H再用鲜血喂养宠物利舒坦
晚上吃的比昨天稍多,专门核对调整了试纸CODE,开机显示为16,调为2。采血笔深度调为2,左手无名指,不疼,血珠比芝麻大,宠物吸入后报 5.90。我认为比较靠谱。
过去到医院测血糖都有一种恐怖感,现在用利舒坦好像玩游戏,真是太好了。我愿意用鲜血喂养你,我的宠物。

19点快走6公里后在药店欧姆龙测血压:59-94;与11点测的85-135差别还是大了点吧。

7月9日早上喂宠

又喂了一次宠物,空腹 5.0; 靠谱。老婆5.7,有点疑惑,老婆说凌晨4点吃了梨,不过已过了3小时,不知是否反映了偷吃梨的事实。如果是的话,我的利舒坦还能当破案工具使呢。 乖乖,我的宠。

7月10日空腹

7月10日空腹:利舒坦,左手中指,4.90,老婆也是4.90,老婆害怕我传染她,天天要我给她测血糖

10日晚餐后2H 血糖

10日8.30测晚餐后2H 血糖:6.50,为这两个月来最高,不知知否与晚饭时忘记吃二甲0.125有关,立即补吃了。
但是思索:晚餐忘了吃药,晚饭吃了米饭1两,黄豆1两,藕1两,豆腐1两,炒素菜2两,炖排骨4节约1.5两,排骨汤1碗,苹果四分之一个,
餐后2h 6.50在正常范围内。测血糖后补吃了二甲0.125。
结论: 我可以停服二甲双胍了

上贴漏记 :茶树菇菇1两,腐竹1两

楼主把体重控制到110-120斤   最理想了

楼主的状态不错呀,恭喜了

上午加班,中午FB

上午加班,中午FB,面对美食,很难拒绝诱惑。先吃二甲双胍0.125。然后三文鱼5片,海参6块,鳜鱼2大块,鱼翅捞饭1小碗,干巴牛肉2块,小花海螺6个,大基围虾5个,凉拌素菜1大碟,素馅面饼1块。其余的肉啊 ,兔啊就被我抵抗住了,喝的农夫山泉。FB从12:20开始,13:30结束,14:50算餐后2.5小时吧,利舒坦说血糖是6.5,这算不算正常啊