设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 嘤嘤嘤

[原创] 二甲双胍格华止以及针灸对血糖影响记录

开心

连续签到: 1 天

哈喽哈214 发表于 2019-1-8 22:45
    我的确没这个本事禁中医。&# ...

现代医学包括中医西医,西医还有放血疗法,中世纪的把一个国王整死了。现在西医发达,中医落后,但是不能说中医没用。我不是主观臆断,实践是检验真理的唯一标准。不信不行,如果蒙着脑袋空想,和那些迷信中医的没有区别。我之前还不信拔罐呢,结果两次下来确实感觉轻松了。
    对了,之前我记得有本书里说,从物理学计算,恒星根本不应该存在。。。

开心

天高云淡0925 发表于 2019-1-8 23:08
    再傻也没有你个吃屎的东西&# ...

或者把你针灸治疗脑梗的随机大样本双盲对照实验发出来让大家笑笑?你什么都证据都没有,光凭着低脑容量的想象,就能判定针灸的疗效了?你是来搞笑的?
    来自苹果客户端

开心

天高云淡0925 发表于 2019-1-8 23:08
    再傻也没有你个吃屎的东西&# ...

你不用理他了,要客观公正科学辩证,他和那些迷信中医的人没任何区别,生这个气完全没意义。要说中医没用,我这两三天的正常血糖怎么解释?我还一直躺着,没吃药,饮食都是烙饼和一点肉皮冻,没精力炒菜了。而且针灸前躺着,餐一12.9,餐二10

开心

哈喽哈214 发表于 2019-1-8 23:14
    或者把你针灸治疗脑梗的随&# ...

来,吃屎的你,发个权威的东西来证明一下中医就全部无效,全是骗子。发个权威的东西来证明习近平也是你说的那种人。
    你这种傻逼还以为你比习近平还让人觉得可信是吧?你这种傻逼面对着确切发生的事情还要放屁是吧?你说中医都是假的,那么,中国五千年来就一直吃安慰剂的吗?你说中医是假的,那么,中医就没有一种有效的药物了吧?然而,你能证明吗?针灸是脑梗病人言语变得清晰了,我说的病人就是我家的亲戚,难道你比我还知道的清楚?
    别拿着什么双盲实验在这里扯淡。重要事不是假的,要看能不能治病。只要中医能治病,那就不是你这种吃屎的东西喷点粪就会变成假的。

开心

嘤嘤嘤 发表于 2019-1-8 23:16
    你不用理他了,要客观公正&# ...

那个傻逼肯定是全家都让中医开车撞了,所以痛恨中医。然而,中医的发展并不以他的思想而改变。尤其针灸,在世界很多地方都被用来治疗病人,在美国也是可以行医的。
    然后就有些傻子硬要说中医全是假的

开心

不是安慰剂就大大方方来证明。。如果是依靠领导人的一句话来证明疗效验证,只有你这种单细胞动物才有这么奇葩思维。
    来自苹果客户端

开心

天高云淡0925 发表于 2019-1-8 23:22
    来,吃屎的你,发个权威的&# ...

智商对你来说是种奢求。。
    来自苹果客户端

开心

天高云淡0925 发表于 2019-1-8 23:28
    那个傻逼肯定是全家都让中&# ...

算啦算啦,你想想,证明个屁,我敢说,这世界上差不多一半医生都不会证明,更何况我们这些人,他是在用统计理论和完美原则挤兑你,实践是检验真理的唯一标准。别生气,犯不上,看了你的帖子,足跟干裂好了没有?我严重的时候,脚上死皮很厚很多,夏天还不出汗,后来降了,洗脚时搓下来很多,而且现在冬天被窝里也出汗了

开心

哈喽哈214 发表于 2019-1-8 23:32
    智商对你来说是种奢求。。

呵呵,你还好意思说智商呢?你也配啊?你去按特一下习大大,告诉他,你老人家说了,信中医是低智商
    腆着个脸跟我说智商呢?你不是要用权威的东西证明吗?那你倒是拿出去权威的东西证明中医就是假的呀!拿的出来吗?拿不出来能证明智商对你不是奢望?你倒是拿出来你的权威证明中医通通是骗子呀!拿的出来吗?拿不出来就能证明智商对你来说不是奢望?
    还你智商呢你是真的啥的有趣

开心

嘤嘤嘤 发表于 2019-1-8 23:38
    算啦算啦,你想想,证明个&# ...

我的脚现在不会出汗了。本来最近几天想去住院调理一下看看,可是整天有事,总也顾不上。