设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 离糖28

我还年轻,以后得路怎么走?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我以前胖也是多囊,一直要不上宝宝。现在又查出来糖尿病。一直用胰岛素。现在通过饮食控制减到100斤。血糖控制还算可以。还得继续加油控糖,这个月准备要宝宝,你不要灰心。糖尿病人也可以生个健康的宝宝。

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
广州大叔 发表于 2019-1-8 16:59
,餐后吃二甲双胍6到7。去测糖耐餐2还是12。到13。

-----楼主的观念有点问题,任何治疗糖尿病的药,其实都只是控制血糖的药,而不是让你的胰岛恢复健康的药,所以就算你吃1万年的二甲双胍,你的糖耐餐2都不会变得更好。
目前没有任何药能逆转糖尿病,如果你想逆转,唯一的方法就是锻炼身体,这个也许有些希望。
但是吃降糖药不是刺激胰岛素的吗

张132602 发表于 2019-1-11 07:52
我以前胖也是多囊,一直要不上宝宝。现在又查出来糖尿病。一直用胰岛素。现在通过饮食控制减到100斤。血糖控制还算可以。还得继续加油控糖,这个月准备要宝宝,你不要灰心。糖尿病人也可以生个健康的宝宝。
关键我输卵管堵塞了。要试管,已经失败了一次。小产了

张132602 发表于 2019-1-11 07:52
可以加个微信交流一下吗

发表于 昨天 16:42 | 显示全部楼层
离糖28 发表于 2019-1-8 15:43
已经从140减到114

真厉害,你140减到114了吗