设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 新人报道,倾诉一下。

男28岁。
十几天前做肛周脓肿手术检测出血糖高。空腹11.9!手术完按照少,清淡饮食。几天后又查了空腹10.01。糖化8.6。已经确诊了二型。
本人从初中生过几次病心理状态特别不好,学习压力大。强迫症抑郁症,当时我学习成绩特别好。但是我实在是受不了学校那种环境了,学习成绩直线下滑。天天觉得生不如死。父母拗不过我,然后我辍学了。
辍学后慢慢的看淡了很多,压力没有了,从事了一些比较轻松的工作。12年在父母的催促安排下结婚了,有了一个女儿。那几年我感觉我的心理已经完全接近于正常人,生活也很平静。但是每一份工作都做不长,时间久了非常厌烦。15年开始创业,算是失败了,反正原因有很多,也有我的心理问题吧。就这样坚持了三年到了今年。
无意间认识一个朋友自己做了一个游戏工作室,收益还算可以,但是压力很大,这种行业要看时间段和策划的脸色动不动就要各种封。不好的习惯也算这时候开始的。天天黑白颠倒,饮料一天一两大瓶。抽烟一天两包,坐着从来不运动,基本天天出去吃宵夜,酒瘾特别大。胡吃海喝吧。
未完待续。。。

九月份,我感觉身体越来越虚弱,心理状态越来越差。我感觉到了,强迫抑郁又回来了而且比以前更加严重了。一个月我什么也不想做什么,也不想动,一个人在阳台哪里默默的抽烟,担忧焦虑。总是想到未来不好的事情。脑子极度混乱,焦虑起来胸口闷的喘不过气。每天都想着怎么轻生。那种感觉没有体会的人无法理解。
现在已经出院了,医生给开了二甲双胍饭钱一片,然后说以后注意饮食,伤口愈合后要努力锻炼身体。本人173,85kg。属于肥胖了。
卧床在家,天天就是逛家园看帖子,各种百度有关糖尿病的一些知识。心里每天都是很慌很忧虑。尤其是看到糖网病的时候,真的觉得生无可恋了。本人天生右眼弱视,就只能看清楚大概轮廓,左眼近视还好。基本等于独眼了。
看到有人说无论控制的怎么样时间久了都或多或少有并发症。然后我就想找个方式了断了。
可能我心理承受能力太差了吧,心理上的疾病老是把我自己和不好的事情拉在一起,自己无法控制。
写的很乱,大伙将就着看吧。不知道我还能坚持多久

开心
    4 天前

连续签到: 1 天

这里比你年轻而且病情比你严重的有好多,但既然已经得病了也只有去面对了。放下心里的包袱,改变以前的不良生活习惯运动起来,把女儿好好抚养成人是你最大的责任。

谢谢,我已经平静了好多 。过几天去查个眼底。开点抗抑郁药吧。不然我真的受不了。  详情 回复 发表于 2018-11-15 14:25

不可思议! 发表于 2018-11-15 13:57
    这里比你年轻而且病情比你严重的有好多,但既然已经得病了也只有去面对了。放下心里的包袱,改变以前的不良 ...

谢谢,我已经平静了好多 。过几天去查个眼底。开点抗抑郁药吧。不然我真的受不了。

开心

haieuo 发表于 2018-11-15 13:45
    九月份,我感觉身体越来越虚弱,心理状态越来越差。我感觉到了,强迫抑郁又回来了而且比以前更加严重了。一 ...

一点担当都没有,在这里说有用吗?没人会安慰你,比你严重的很多……

说出来心里平静些,生活中也不会和人说这些。  详情 回复 发表于 2018-11-15 14:40

一生平安666 发表于 2018-11-15 14:26
    一点担当都没有,在这里说&# ...

说出来心里平静些,生活中也不会和人说这些。

开心

加油前行

开心

haieuo 发表于 2018-11-15 13:45
    九月份,我感觉身体越来越虚弱,心理状态越来越差。我感觉到了,强迫抑郁又回来了而且比以前更加严重了。一 ...

刚糖时都一样,我那时两腿一点力气没有。像一条死狗。过段时间你就好了。现在控制饮食,积极锻炼。基本都不感冒了。健康生活很好。就是有时候他娘的吃不饱不好

开心