设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

[原创] (十)

开心
    昨天 09:47

连续签到: 1 天

本次旅程告一段落。本来预计一到两个月的旅行、从西藏去不成就都打乱了。在大连的几天过得格外舒心、也许是跟好朋友在一起的缘故,吃喝玩乐,好像理想的生活也就是这样叻。本来想呆的久一些,但是却赶上爷爷生日。我这匆匆定上车票,预计明天下午就到家的、可惜天公不作美吖,就这两天家里下大雪、高速封道了。我的天、这是不想我回去嘛!
    妈妈的一句话扎心了,海鲜邮回来,人就不用回来了。看来见海鲜比见我亲啊。难道老邵你不知道虽是顺丰快递、但也是可能给封路上的。不过话说回来其实我也是担心的、一千多块的海鲜吃的就是新鲜、这要坏路上了可咋整。快递小哥淡定的解释道:不怕的,你家那么冷最差就是都给冻上了、坏不了的。我…你还别说、这话还真没毛病。
    我把客车退了赶紧换成了火车。刚好后天到家直接上饭桌开造。我带出来的过冬装合著下车才派上用场。搁皮箱里也跟着旅游了一圈、泡都没冒上,就回来了。
    接下来谈谈突然空出的一白天要干点啥。计划的主线当然是以吃为主啦。我要到学校跟前的夜市一条街,开启脑子短路模式叻。哈尔滨学府四道街的夜市极力推荐哦!大概下午三四点钟就陆续摆摊子了、一直能到十点左右,既好吃又实惠的很。烤冷面、臭豆腐、饭包、卷饼、各种烤串炸串太多了,不行了、想的我哈喇子(hālázi东北话口水的意思)都要流出来了。明天我就要进行革命性的战斗!为了我的dǔ子、进化吧!小佳佳。
    对了对了对了,不出意外的话,明年过完年我会有些小动作,但也不清楚这中间的时间会不会出什么变故。若一切如我所愿、我想我要开始打拼自己未来的生活了。祝愿我吧!我心中的星星之火不要突然被浇灭的好。
    我想我已开始转运叻、我想我可以变得更好叻、我想吾之所想遂吾之所愿,此乃明年明日、未时未刻,吾之大幸矣。
    别无他求,只此一愿…

来自苹果客户端
    开心
    3 小时前

连续签到: 6 天

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    回到家的感觉就是好,这一回一共支付了多少绿茶费?

哈尔滨至绥化严重交通事故,百车连撞,很惨。

开心
    昨天 00:05

连续签到: 33 天

明年动作是啥,先说说看呀

开心
    昨天 16:59

连续签到: 4 天

RE: (十)

等看明年动作是啥,,,,,

开心

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    gao5566 发表于 2018-11-10 06:08
    回到家的感觉就是好,这一&#22 ...

两巴掌起
    来自苹果客户端

开心

风光再现 发表于 2018-11-10 07:35
    哈尔滨至绥化严重交通事故&#65 ...

哎。我跑学校猫着了。我的海鲜啊。真的封路上了到家也成冻海鲜叻
    来自苹果客户端

开心

喵皇V587 发表于 2018-11-10 07:48
    明年动作是啥,先说说看呀

不行不行。计划赶不上变化。先行动在汇报。等你们捧场
    来自苹果客户端

开心
    10 小时前

连续签到: 7 天

计划下回
    来自苹果客户端