设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

楼主: rzj2000cn

[原创] 大家帮我看看我控制的怎么样,减肥裸奔。

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
iyuki0430 发表于 2018-11-9 10:17
高密这么优秀是如何做到的

除了跑步,其他没别的,吃也放宽了

沈阳小和尚 发表于 2018-11-9 10:28
胖子减肥。保持好体重加健康的生活方式。可以达到临床逆转。减的越多效果越明显。但是胰腺毕竟受过损害。要 ...

现在餐一是高峰,有时餐一会上十

开心

连续签到: 1 天

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    你是怎么减肥那么多了,你减了多长时间啊,我减了40斤。还有30斤要减肥。你确诊时多少啊。我减40斤也是血糖明显好转。也不吃药。但是也不敢嘚瑟

我到现在一年半了。减肥大半年减了五六十斤,现在减不下去了。餐后一小时高,第一次复检空腹糖化就 合格,医生说考了一百分,餐后一小时高。  详情 回复 发表于 6 天前

无聊

连续签到: 1 天

rzj2000cn 发表于 2018-11-9 11:50
    吃二甲那会,肾指标不好了,后来干脆不吃了,血糖就是餐一高,餐二,空腹都不错!!!

肾脏指标最高到多少?

肾脏指标略高,没吃药后来好了,肝功能吃药都超,现在不吃药反而正常了!  详情 回复 发表于 6 天前

减肥70斤 发表于 2018-11-9 13:13
    你是怎么减肥那么多了,你&#20 ...

我到现在一年半了。减肥大半年减了五六十斤,现在减不下去了。餐后一小时高,第一次复检空腹糖化就
    合格,医生说考了一百分,餐后一小时高。

恒河沙 发表于 2018-11-9 17:08
    肾脏指标最高到多少?

肾脏指标略高,没吃药后来好了,肝功能吃药都超,现在不吃药反而正常了!

情况和楼主一样,裸奔8年了,尚好。

每天都运动吗?  详情 回复 发表于 6 天前

刘小蔷马甲 发表于 2018-11-9 21:37

每天都运动吗?

每快走15-20公里天。  发表于 6 天前
    每天快走15-20公里。  发表于 6 天前
    曾经跑到尿血,尿了一段时间就不尿血了。  详情 回复 发表于 6 天前

曾经跑到尿血,尿了一段时间就不尿血了。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    刘小蔷马甲 发表于 2018-11-9 21:37

请问你确诊的时候血糖多少?吃了多长时间药开始裸奔的现在控制的怎么样?

空腹7.76;餐二11.21。医生不让吃药但自己减肥并吃0.125x3二甲1年停药裸奔。8年来空腹  详情 回复 发表于 5 天前
    确诊时血糖很高了,吃药先是二甲一天三颗半年,后来一天两颗,一天一颗又半年,到现在裸奔了又半年  详情 回复 发表于 5 天前