设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

什么?雅培瞬感免费送!下一个锦鲤是你吗?

开心

连续签到: 1 天

关注公众号:“甜蜜头条”
    参与抽奖

整个朋友圈都在传播锦鲤,那怎么可以少了我们可爱的糖尿病患者呢!
    管家给大家来一个简单又粗暴的“爱”,准备了要2套雅培瞬感血糖仪(瞬感扫描仪1个+探头1个)
    参与抽奖就有机会免费获得雅培瞬感一套。

那怎么进行抽奖呢?抽奖公平吗?
    关于抽奖公平性的问题,大家绝对可以放心,有抽奖小助手随机来抽取的哦。

奖品展示:2套雅培瞬感(瞬感扫描仪1个+探头1个)

开奖时间:11月14号早上10点

抽奖规则:
    1、关注“甜蜜头条”公众号
    2、转发本条文章到朋友圈(必须公开,不得删除)并集赞11个或者发送到5个100人以上的糖友群
    3、开奖前转发有效,中奖着是未转发者视为无效,把剩余的奖品进行重新抽奖。
    备注:
    1、开奖后会第一时间公布,获奖者请于2天内添加管家微信或者直接把地址回复到公众号,2天内没有回复视为放弃奖品,奖品投入到新一轮抽奖当中。
    2、奖品将于7个工作日内寄出。
    3、本次活动的最终解释权利为甜蜜头条公众号。
    开始抽奖吧!
    在公众号内回复:抽奖,打开抽奖图,识别抽奖小程序即可参与!
    开心

连续签到: 2 天

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    这个活动我就不参与了

虽说我在我朋友,亲戚之间,我从没有隐瞒我自己患糖尿病,但但但但在朋友圈之间大肆宣扬这个,我个人觉得不妥

是的,这病啊虽然不怕人知道,但也不用让人人都知道,七大姑八大姨的那嘴巴的传播能力,你永远是低估的。  详情 回复 发表于 前天 13:21
    回复 支持 1 反对 0

开心

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    转发了怕全世界不知道自己糖尿病?这种活动考虑过病友隐私?

可以转到糖友群~  详情 回复 发表于 6 天前
    来自苹果客户端
    回复 支持 1 反对 0

奋斗
    4 天前

连续签到: 4 天

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    啊哪里有糖友群让我加一下

你加下zsty_2017微信  详情 回复 发表于 6 天前

开心

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    春梦不醒 发表于 2018-11-8 17:49
    啊哪里有糖友群让我加一下

你加下zsty_2017微信

开心

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    lengzixian 发表于 2018-11-8 17:58
    转发了怕全世界不知道自己&#31 ...

可以转到糖友群~  

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    可以可以,但是我拒绝,太不方便了

之后会弄一些方便大家的活动  详情 回复 发表于 5 天前

开心

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    糖到忧伤9527 发表于 2018-11-9 15:45
    可以可以,但是我拒绝,太不方便了

之后会弄一些方便大家的活动

开心
    2 小时前

连续签到: 5 天

抽奖

开心
    2 小时前

连续签到: 5 天

没明白怎么参与呀

关注公众号,回复抽奖。在图片中识别小程序,进入抽奖系统  详情 回复 发表于 前天 09:55