设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创] 离婚了,掩不住的悲伤

开心
    14 小时前

连续签到: 120 天

不以己悲 发表于 2018-9-13 21:09
    没事,兄弟。这个人可能本&#26 ...

谢谢兄弟,我会努力,熬过去就好了。
    来自苹果客户端

开心
    14 小时前

蓓蓓1 发表于 2018-9-13 21:18
    我是30离,现在42了。小孩三岁 ...

是啊,姐姐说得很有道理,我家应该是家族型的高血脂,我妈高血脂,我表姐表哥全是高血脂,几个人都得过胰腺炎,我妈和我都是二型糖尿病,估计我孩子将来也有,从内心就很痛恨我,说我害了孩子,也痛恨我们一家,说一个家里一个有病就够心烦了,承担不了我们一家,所以,说多了都是泪。
    来自苹果客户端

伤心天涯人11 发表于 2018-9-13 22:07
    是啊,姐姐说得很有道理,&# ...

你有稳定工作不?先宿舍住着,不要钱。再二十年里慢慢攒点,今后二十年后买一个小房子也不错。自己身体第一!还要防老!老婆顺其自然!有最好!无也不要紧!可以和病友聚会和健康异性聚会,同学聚会同事聚会!也许交际圈广了,遇到今后的老婆了呢!当然,复婚也有可能性,要你前妻后悔了。不过,我感觉概率不大。你房子方面亏了,你毕竟有病,需要钱!怎么房子给她还要你出抚养费!明显欺负一个病人!算了!我看你就是太心软了!木已成舟!你先宿舍住住吧!谢天谢地!不要出租金!否则你怎么办?

开心
    14 小时前

蓓蓓1 发表于 2018-9-13 22:29
    你有稳定工作不?先宿舍住&# ...

姐姐说得很对,我就是心太软,看着她哭我心一下就软下来了,就依她怎么分都行了。我只是要求她还我的首付,那是我爹妈的血汗钱,我给抚养费。居然还说我没良心,说我狼心狗肺,说实话我基本净身出户,几年的努力都白费,遇到没素质的,真心倒霉。
    来自苹果客户端

开心
    14 小时前

下糖的雨天 发表于 2018-9-13 21:22
    当给自己自由了,人啊,为&#33 ...

对,肯定和家人说过这事,并且我们离婚丈母娘的因素还很大,都朝这个方向去了,谁都可以自私点,但我做了很大的让步,居然说我没良心。人啊,真是气怪,感情也早已标了味了,只是短时间接受不了,慢慢熬吧。
    来自苹果客户端

伤心天涯人11 发表于 2018-9-13 22:40
    姐姐说得很对,我就是心太&# ...

还好,不要出租金!慢慢来吧!还年轻!扣除抚养费,你药费和体检费够吧?吃单位里的省点钱。攒点起来,自己备着。这种女人你要当心!别今后小孩医药费学费都来问你要!问你要,你拿不出咋办?特别高中大学费用,幼儿园费用大!今后她过分问你要钱你就咨询律师看,能否重新协议,你更改抚养权你拿房子或房子写小孩的。给小孩。我看你先顾好自己,再说。不要悲伤!又不是啥好女人,有啥愁啊!

开心
    14 小时前

不以己悲 发表于 2018-9-13 21:15
    我老婆没心没肺,倒是我经&#24 ...

有这种老婆才是幸福的,一个女人占据了家庭主导地位后,男的要么承受,要么只能离开,女人太强势不是好事情。
    来自苹果客户端

开心
    14 小时前

郁闷的哈密瓜 发表于 2018-9-13 21:10
    时间会帮你,一切都会好,伤心的时候就哭出来,坚持下去。
    实际上这人世间,除了生死没有大事儿。

是的,再穷不过要饭,活着就有希望。时间总会冲淡一切的,慢慢就走出来了。
    来自苹果客户端

开心
    14 小时前

sdfs123 发表于 2018-9-13 21:19
    说句实话。
    糖尿病未必是主要的原因,若真的只是这个原因,走了也无妨。
    面对现实吧,也适当反省,是自己 ...

糖尿病和婆媳关系占据主要因素,其它都没啥了。
    来自苹果客户端

开心
    14 小时前

岁月静好好好 发表于 2018-9-13 21:13
    仅仅区区一慢性病就离开你&#65 ...

谢谢,慢慢熬吧,时间长了就看淡了,也就走出来了。
    来自苹果客户端