设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

艰难的人生

开心

连续签到: 1 天

想给你最好的 发表于 2018-7-3 13:10
    我也在做月子,没心思做月子了,现在腰痛,无所谓了。。。

你不要想太多了,听听歌,没事不要百度,前几天我急性肠胃炎去医院挂水,查出来尿酸550,我靠把我吓的到处百度,后来进了一个痛风吧,把自己吓的2天2夜没睡觉,不要吃东西,人晕乎乎的。想着已经糖尿病了再加个高尿酸真的好不用活了,各种流眼泪,把遗言都和老公交代好了,告诉他等我要到透析的那一天就花点钱送我去瑞士安乐死。过了两天人情绪恢复点了感觉对不起家人孩子,我的负面情绪肯定也给他们很大的压力,还有两个孩子要养,即使真的要挂,我也要在挂之前好好的生活赚钱起到抚育她们的责任。
    来自苹果客户端

退一万步说,就算孩子真有问题,你又想怎么样?你一样得精心呵护ta

开心

忘世姑娘 发表于 2018-7-3 13:16
    我产后也抑郁,在自己家搞了半个月,后来回娘家了,远离了婆婆,感觉好多了,坐月子一定要调整好心情,奶 ...

我母乳还可以,够吃,明天就出月子了,可以出去走走逛逛了,心情会恢复些。我婆婆妈妈都在,和婆婆没啥矛盾,我是自己身体不好抑郁的
    来自苹果客户端

Smiling 发表于 2018-7-3 13:21
    退一万步说,就算孩子真有问题,你又想怎么样?你一样得精心呵护ta

没那么豁达。。。

坚强的糖妈妈 发表于 2018-7-3 13:20
    你不要想太多了,听听歌,没事不要百度,前几天我急性肠胃炎去医院挂水,查出来尿酸550,我靠把我吓的到 ...

我要是没怀孕也不会有这么多事

坚强的糖妈妈 发表于 2018-7-3 13:20
    你不要想太多了,听听歌,没事不要百度,前几天我急性肠胃炎去医院挂水,查出来尿酸550,我靠把我吓的到 ...

怀孕了还让我和她成了糖尿病高危人群

开心

想给你最好的 发表于 2018-7-3 12:56
    经常翻身,我让她侧卧睡,她偏头后仰,脚伸直使劲翻成了仰卧,头还是偏向一边,喜欢偏头睡。。。

侧卧变平睡不叫翻身吧,那叫侧卧睡不稳歪过来了,很多婴儿都有,正常。如平卧变侧卧那翻身难度才大,小孩子小时候有喜欢睡觉的姿势.平躺头偏向一边很正常,不然为什么有婴儿定型枕的市场呢。

188七色的彩虹 发表于 2018-7-3 18:32
    侧卧变平睡不叫翻身吧,那&# ...

谢谢,第一次当妈不知道,不过我发现她紧张的时候头偏向一边,说有脑瘫的可能,关键是头很僵硬,扳不动。。。而且生气的时候全身都很僵硬,,,我感觉每条都能对上,,,想等她大点了去北京协和看看。。。

开心

想给你最好的 发表于 2018-7-3 15:06
    我要是没怀孕也不会有这么多事

孩子都出生了,说这话无济于事。像我们孕后才糖耐异常的,无处说理。除了那种怀孕艰难的,几乎所有妈妈都经历了产后抑郁,最终都只能靠自己走出来。担心孩子没有错,但是医生都说了只能观察,那你就好好照顾自己,照顾她。不管健康与否,孩子以后都会生病,很多病都只能边观察边治疗,再调整方案,这是一个儿科老医生给我的原话,我时刻记着,孩子生病了,从容面对,焦躁百害无一利。
        我有两个宝宝,过来人告诉你,现在照顾好自己,给孩子足够的母乳和安全感,才是给宝宝一生最好的礼物。

开心

连续签到: 2 天

请输入用户名 发表于 2018-7-3 10:25
    你脑子抽住了,就是知道医&# ...

我也觉得她想太多了,那么小的娃禁不住她这么折腾,我都很心疼,哎
    来自苹果客户端