设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

艰难的人生

请输入用户名 发表于 2018-7-3 09:56
你这么折腾下去,估计你的&# ...

我是真怕她得那个,我的意思是早发现早治疗,没病也可以预防,,,我不用看医生,医生治不好我,还好我老公很爱我,性格也好,要不然他已经疯了。。。

开心
    半小时前

连续签到: 10 天

想给你最好的 发表于 2018-7-3 10:15
    我是真怕她得那个,我的意&# ...

你脑子抽住了,就是知道医生温言细语治不了才说你的。看来你老公确实挺爱你的,就怕你老公经得起你折腾,你家宝宝经不起。看你这么说话我都快心疼死你家宝了。不过娃是你的,是死是活你说了算。遇上这么个妈即便能幸运地活下来并长大,一辈子估计也是来还债的。想做就做,不需要找人支持,反正被你折腾废了也是你养。

开心

连续签到: 1 天

你太紧张了,我孕前就空腹血糖异常,孕7周之后一直胰岛素控制,控制的也不严格,现在小孩5个月了,身体挺好的,你多和妊娠糖尿病的妈妈沟通,也许比常人更能理解你的心情

请输入用户名 发表于 2018-7-3 10:25
    你脑子抽住了,就是知道医&# ...

如果你和我一样有那么多高危因素你就知道担心了,我这是头胎,生她的时候顺产,脐带绕颈,全身发白的恐怖立刻去了新生儿科,我担心错了???

忘世姑娘 发表于 2018-7-3 10:41
    你太紧张了,我孕前就空腹血糖异常,孕7周之后一直胰岛素控制,控制的也不严格,现在小孩5个月了,身体挺好 ...

我内分泌失调十几年了,我平时情绪也不好,怀孕了总是控制不住,高危因素太多了,很担心。。。

我宝宝也去了新生儿科住了5天,宝宝真没有你想的那么脆弱,女性怀孕生小孩的时候是容易想很多的,这个我也有,在你产后抑郁帖里面也说了,你放宽心,宝宝的确需要观察,你要给他时间,不要盲目的去追求检查结果,这  详情 回复 发表于 2018-7-3 11:01

开心
    半小时前

连续签到: 10 天

想给你最好的 发表于 2018-7-3 10:44
    如果你和我一样有那么多高&# ...

我只知道自己不懂的事情相信专业人士,信不过普通的就找权威的,还不放心就让自己成为专业人士。但是在没学成之前,唯一途径就是相信专业人士,而不是在网上找一些碎片知识吓唬自己。瞎操心不但害己更会害人。
    回复 支持 1 反对 0

开心

想给你最好的 发表于 2018-7-3 10:47
    我内分泌失调十几年了,我&# ...

我宝宝也去了新生儿科住了5天,宝宝真没有你想的那么脆弱,女性怀孕生小孩的时候是容易想很多的,这个我也有,在你产后抑郁帖里面也说了,你放宽心,宝宝的确需要观察,你要给他时间,不要盲目的去追求检查结果,这样折腾了宝宝,也折腾了大人。医生永远不会给你肯定的答复,永远都是把最坏的告诉你。
    我宝宝月子里头很爱后仰,喉咙好像有痰,去看医生,医生说喉咙软管没有发育好,现在大了自然就好了,后仰是因为肌张力高,我天天给他做操,半个月就让他趴着练抬头,每天一次,一次30秒,现在他很厉害,三个月就会翻身了。
    打了这么多也不知道你会不会认真看,只想说每个妈妈都不容易,尤其是妊糖或者其他有高风险经历的,加油,好好生活,给宝宝做个榜样。

请输入用户名 发表于 2018-7-3 10:59
    我只知道自己不懂的事情相&# ...

嗯,我没给她做过什么检查,没打过针,当妈的没一个不希望自己的孩子好,,,

忘世姑娘 发表于 2018-7-3 11:01
    我宝宝也去了新生儿科住了5天,宝宝真没有你想的那么脆弱,女性怀孕生小孩的时候是容易想很多的,这个我 ...

我有给她做操,她的手老是不受控制乱抓,我担心她是手足徐动型脑瘫,感觉要疯了。其实孩子小也检查不出什么的,她十多天就能翻身,是很僵硬的那种翻身,百度说翻身早是脑瘫。她抓住枕头都能拖动,,,出院的时候新生儿科说她肌张力高说观察。。。希望没事。她的手不像其他宝宝握拳,总之不知道怎么形容。。。

你自己猜测不是办法,国内脑瘫这一块比较权威的医生是鲍秀兰,北京协和医院儿科的主任医师,她本人已经高龄,但是有助理帮忙打理微博,在微博上也回复了很多家长关于宝宝脑瘫的问题,付费回答一般是120块钱,还有满  详情 回复 发表于 2018-7-3 11:36

开心

想给你最好的 发表于 2018-7-3 11:26
    我有给她做操,她的手老是不受控制乱抓,我担心她是手足徐动型脑瘫,感觉要疯了。其实孩子小也检查不出什 ...

你自己猜测不是办法,国内脑瘫这一块比较权威的医生是鲍秀兰,北京协和医院儿科的主任医师,她本人已经高龄,但是有助理帮忙打理微博,在微博上也回复了很多家长关于宝宝脑瘫的问题,付费回答一般是120块钱,还有满几个月后免费围观的,你可以先看一下其他宝宝的案例,可以在微博问她,也可以预约宝篮贝贝的视频检查,联系方式在一些需要视频的案例后面有,你自己查一下。
    这种检查,我只相信北上广大医院机构专家的检查结果和建议。我自己平时有什么问题都是在丁香医生找大城市的医生问的,相对于来说,还是比我家这边的医生靠谱许多