设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: old007

德国探亲回来所见共享,不断续发中

日耳曼民族的严谨、认真、敬业、优等应该值得中国人学习!、、、、、、

中华民族完全可以是这样的受人尊敬的民族,比如台湾,现在只是需要一个好的制度  详情 回复 发表于 2018-6-15 16:09

造反有理 发表于 2018-6-13 17:13
日耳曼民族的严谨、认真、敬业、优等应该值得中国人学习!、、、、、、

中华民族完全可以是这样的受人尊敬的民族,比如台湾,现在只是需要一个好的制度

old007 发表于 2018-6-15 16:09
中华民族完全可以是这样的受人尊敬的民族,比如台湾,现在只是需要一个好的制度

你说的制度老夫不敢苟同、、、、、中国人奴性习惯了,中国适应于集权,对于一切汉奸卖国贼就要残酷镇压!!什么民主?那是西方列强虚伪的招聘!她们民主制度是建立在印地安人白白尸骨上的、、、、

另外多一句,中国人是奴性很久,但现在开始有人不适应集权了,因为国门打开了,我们这些爬出过井的蛙看到了更大世界,知道有更美好的世界在井外面,干吗还非要呆在井里呢。追求好的制度和追求个人幸福是划等号的,谁  详情 回复 发表于 2018-6-15 16:55
民主制度和过去的历史有什么关系,说有也有,民主制度就是人类认识到过去制度的错误才逐步发展来的,如果过去历史上有罪恶的民族,现在民主了也不认同,那是不行的。中国国家那么大,是打哪儿来的?不也是逐步征服周  详情 回复 发表于 2018-6-15 16:52

造反有理 发表于 2018-6-15 16:44
你说的制度老夫不敢苟同、、、、、中国人奴性习惯了,中国适应于集权,对于一切汉奸卖国贼就要残酷镇压! ...

民主制度和过去的历史有什么关系,说有也有,民主制度就是人类认识到过去制度的错误才逐步发展来的,如果过去历史上有罪恶的民族,现在民主了也不认同,那是不行的。中国国家那么大,是打哪儿来的?不也是逐步征服周边小国来的吗,那是历史,和现在要划清。你的认识是你自己权力,别人也不能强求哈,这也是民主权力之一,这里不多说了,可以加我微信讨论哈,谢谢

造反有理 发表于 2018-6-15 16:44
你说的制度老夫不敢苟同、、、、、中国人奴性习惯了,中国适应于集权,对于一切汉奸卖国贼就要残酷镇压! ...

另外多一句,中国人是奴性很久,但现在开始有人不适应集权了,因为国门打开了,我们这些爬出过井的蛙看到了更大世界,知道有更美好的世界在井外面,干吗还非要呆在井里呢。追求好的制度和追求个人幸福是划等号的,谁也控制不了。

old007 发表于 2018-6-15 16:55
另外多一句,中国人是奴性很久,但现在开始有人不适应集权了,因为国门打开了,我们这些爬出过井的蛙看到 ...

民族的劣根和井底之蛙是两回事、、、、、你不竭余力所说制度到底是什么制度?不要再犹抱琵琶半遮面了,你所说的制度是是西方的制度、、、、、老夫不隐瞒自己的观点,只有社会主义才能救中国!!!什么制度也是人制定的,抗美援朝在伟人的领导下打败了以美帝为首的16国军队、、、、西方列强在中国口岸架起几门大炮就能征服中国的在伟人领导下破灭了、、、、、而现在难说了、、、、、

啥是西方的制度?东方有制度吗?社会主义是东方制度?哈哈哈,我们现在用的一切现代技术不是西方发明创造的吗?没有先进的制度能有先进的科技吗?最好咱找别的地方聊这些,另外你自称老夫,不知你有多老,见过文革吗  详情 回复 发表于 2018-6-15 22:37

造反有理 发表于 2018-6-15 19:45
民族的劣根和井底之蛙是两回事、、、、、你不竭余力所说制度到底是什么制度?不要再犹抱琵琶半遮面了,你 ...

啥是西方的制度?东方有制度吗?社会主义是东方制度?哈哈哈,我们现在用的一切现代技术不是西方发明创造的吗?没有先进的制度能有先进的科技吗?最好咱找别的地方聊这些,另外你自称老夫,不知你有多老,见过文革吗

old007 发表于 2018-6-15 22:37
啥是西方的制度?东方有制度吗?社会主义是东方制度?哈哈哈,我们现在用的一切现代技术不是西方发明创造 ...

今年59周岁,见证过、、、、、、10减4、、、、10减6也目睹过、、、、

59周岁,那算是文革过来的人了,但应该没参与最初的疯狂,那时太小吧  详情 回复 发表于 2018-6-16 15:40

old007 发表于 2018-6-15 16:52
民主制度和过去的历史有什么关系,说有也有,民主制度就是人类认识到过去制度的错误才逐步发展来的,如果 ...

我没开通微信,可以用用信息聊、、、、、

开心
    昨天 08:28

连续签到: 1 天

欣赏了,照片拍的好,写的也非常好,我2015年去过德国,给我留下非常好的印象。去过的城市干净整洁有秩序,饮食丰富,啤酒特别好喝,大肘子特香,浓汤美味,酸菜可口。只是没机会像您一样可以住较长时间细细品味,现在跟着您的帖子一起欣赏,弥补缺憾

谢谢  详情 回复 发表于 2018-6-16 15:41
    来自苹果客户端