设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

楼主: 战神一世

得了DM了,我觉得应该感恩

开心

连续签到: 1 天

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    梦想未发生 发表于 2018-4-15 16:58
    你有没有偶尔上11的时候。我裸奔总是在6徘徊,不下6.有没有绝招

我从查出来饮食调理一周后血糖餐二就没超过,春节时放纵几天也不超标,我每天最高峰值就是早饭后的餐一,9-10-11都有,还有12点几的时候,因为早餐主食吃的多。餐二就回落了。

我一般都是中午会超标,早上和晚上一般不会  详情 回复 发表于 7 天前

奋斗
    2 小时前

连续签到: 2 天

灰色的糖 发表于 2018-4-15 17:19
    我裸奔的,空腹再5左右

平时怎么保持的,主食多少

奋斗
    2 小时前

爱笑妞 发表于 2018-4-15 17:26
    我从查出来饮食调理一周后&# ...

我一般都是中午会超标,早上和晚上一般不会

正能量,感谢分享,

开心
    3 小时前

连续签到: 12 天

梦想未发生 发表于 2018-4-15 17:44
    平时怎么保持的,主食多少

我饮食控制不是很严格,反正能饱,晚上少吃点碳水。我下午四点运动健身,把晚餐前血糖降到5以下,运动后一小时晚饭,然后就葛优躺啦,早上空腹都在5以下,如果下午不健身,第二天早上就在5.5以下。

开心
    6 小时前

连续签到: 16 天

大惊也没用,小怪也没用,病得了就是得了,积极面对就是。怨天尤人病也好不了,何不开心过好每一天,活一天赚一天。

开心

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    梦想未发生 发表于 2018-4-15 17:13
    个人感觉如果吃药控制,就会出现糖尿病现象。饮食加运动能够一直达标正常的话,应该才是最安全的。个人观点

饮食加运动如果能控制当然是最好的。 但是因人而异,这个是需要极大的毅力的。而且每人的情况不一样,不是所有人都能用饮食+运动就能控制好食糖的。
    运动过度会有伤害,而饮食控制是双刃剑, 控制了饮食 的同时,你身体的营养就会缺乏,这个度很容易过,营养不良身体的抵御力差,容易衰老和患病,得不偿失。 我认为适当的药物+可持续的运动及饮食控制才是正确的做法。一味的强调裸奔和药物的副作用是缺少科学的态度的,是一种强迫症

我一个做护理的朋友说,如果年轻就需要尝试饮食和运动控制,应为年轻不应该懒,过度运动没必要的,我都是中饭后5000步,晚饭后5000步,一日三餐,也是没怎么节食的,就是比以前相对吃的少点。  详情 回复 发表于 7 天前

开心
    4 天前

兄弟,我们给你说,我糖了以后,有时时间都半个小时以上了。那都是锻炼的结果。我也没结婚。你懂

奋斗
    2 小时前

战神一世 发表于 2018-4-15 18:21
    饮食加运动如果能控制当然是最好的。 但是因人而异,这个是需要极大的毅力的。而且每人的情况不一样,不 ...

我一个做护理的朋友说,如果年轻就需要尝试饮食和运动控制,应为年轻不应该懒,过度运动没必要的,我都是中饭后5000步,晚饭后5000步,一日三餐,也是没怎么节食的,就是比以前相对吃的少点。

开心
    1 小时前

连续签到: 17 天

自己能接受就是最好的