糖尿病论坛

返回列表 发新帖
楼主: 我会好好的

我发现我半年前连糖前都不算,这次估计已经转正了

这段抑郁症发作,什么都不想做,每天几乎都在床上........吃着抗抑郁症的药还是很难受,每天喝酒,黄酒一斤才能睡着,昨天发现口渴的要死,拿出尘封半年的罗氏精彩血糖仪,果然餐二都9.4了,晚餐前还有6.1,不想做糖耐量了,真的好麻烦,又贵,烦死了!

半年前糖耐量正常,血糖空腹5.4,餐一10.5,餐二7.5,餐三4.2,胰岛素c肽医生说正常的........
这半年我就入糖了........我现在餐一肯定突破11.1了........我在想要不直接确诊吧,真的好麻烦做人!
做人就是这样,你想想大家都是这样的
正常了当初好好保持多好,哎。
 楼主| 我会好好的 发表于 | 显示全部楼层
核动力 发表于 2018-4-14 15:27 static/image/common/back.gif
正常了当初好好保持多好,&#21 ...

该来的总要来的,这个病就是并发症多,其他反正都要死就怕死的痛苦罢了........不好意思这段时间可能都是负能量................
黄酒糖分太高,喝了一斤后血糖不高才怪
鸵鸟故技?                  
哥_们 发表于 2018-4-14 15:45 static/image/common/back.gif
鸵鸟故技?

不是,我不想拖拖拉拉!
你体重多少啊 我看你之前还尿酸高?可以买台湾的非布 比国产便宜太多了
我好胖呀 发表于 2018-4-14 16:01 static/image/common/back.gif
你体重多少啊 我看你之前还尿酸高?可以买台湾的非布 比国产便宜太多了

我体重正常,170,118斤,尿酸现在500,医生说再饮食控制运动试试能不能达标........
我会好好的 发表于 2018-4-14 16:03
我体重正常,170,118斤,尿酸&#29 ...

试着买台湾非布吧,我也在吃的,255一盒目前买的
我好胖呀 发表于 2018-4-14 16:04 static/image/common/back.gif
试着买台湾非布吧,我也在吃的,255一盒目前买的

哦,那我问下医生,你是单纯尿酸高还是有痛风了?
我会好好的 发表于 2018-4-14 16:09
哦,那我问下医生,你是单&# ...

我以为我跟你差不多,我是肥胖的 260多斤  现在减下来ogtt也过了,有痛风,之前就是代谢异常  这个我们好像不太一样
我好胖呀 发表于 2018-4-14 16:10 static/image/common/back.gif
我以为我跟你差不多,我是肥胖的 260多斤  现在减下来ogtt也过了,有痛风,之前就是代谢异常  这个我们好 ...

所以每个胖子都是潜力股啊........不要生气........
我会好好的 发表于 2018-4-14 16:12
所以每个胖子都是潜力股啊.. ...

现在减肥下来好多了,我还是推荐你吃非布,安全很多,一盒能吃2个月,比国产的便宜太多了,国产就20天吧,
我好胖呀 发表于 2018-4-14 16:13 static/image/common/back.gif
现在减肥下来好多了,我还是推荐你吃非布,安全很多,一盒能吃2个月,比国产的便宜太多了,国产就20天吧 ...

好的!我过一个月再去检查下!还是高就吃吧!真的药太多了........
是糖似糖按得糖路子走越早越好
gao5566 发表于 2018-4-14 16:48 static/image/common/back.gif
是糖似糖按得糖路子走越早越好

嗯,好的
主要是抑郁症想办法治好,多听音乐。糖前主要是抑郁症引起的,怀疑这样病,那样病,到处游走性痛。睡好觉一切安好,你半年前的糖耐很好,是一个正常人。
老赖 发表于 2018-4-14 17:27 static/image/common/back.gif
主要是抑郁症想办法治好,&#22 ...

恩,谢谢!半年前正常的,该死的抑郁症,希望不要入糖。马上运动饮食控制!没办法这病!
我会好好的 发表于 2018-4-14 18:01 static/image/common/back.gif
恩,谢谢!半年前正常的,&# ...

血糖你不要测了,不放心测个糖化5.5以下都是正常人。控制好抑郁症,心情放松不要专做什么病。
总喝酒不太好吧。我们糖人主要还是生活规律。对生活要有信心,不能总是抑郁。最难的事也要阳光面对。
老赖 发表于 2018-4-14 20:13 static/image/common/back.gif
血糖你不要测了,不放心测&# ...

好的,谢谢!
古典红梅 发表于 2018-4-14 20:58 static/image/common/back.gif
总喝酒不太好吧。我们糖人&#20 ...

恩,喝酒对身体伤害很大
不要想太多,血糖试纸正常是来瓶3个月内用完,有可能没事
燕舞 发表于 2018-4-14 22:31 static/image/common/back.gif
不要想太多,血糖试纸正常&#26 ...

谢谢你!我看介绍那个罗氏是可以用到有效期的........如果真得了也没办法!但还是借你吉言,最好不得!
燕舞 发表于 2018-4-14 22:31 static/image/common/back.gif
不要想太多,血糖试纸正常&#26 ...

对了,你后来尿酸降了没?
想开点,看淡点!
我会好好的 发表于 2018-4-14 23:02 static/image/common/back.gif
对了,你后来尿酸降了没?

降下来了,用了点碳酸氢钠片,现在没事了,那玩意很便宜你可以去买点
我会好好的 发表于 2018-4-14 23:00 static/image/common/back.gif
谢谢你!我看介绍那个罗氏&# ...

开瓶了稍微受点潮会偏高
燕舞 发表于 2018-4-15 13:18 static/image/common/back.gif
降下来了,用了点碳酸氢钠&# ...

你就用了碳酸氢钠其他没吃降尿酸的药?比如别嘌醇非布司他和苯溴马隆之类的?
一颗松 发表于 2018-4-15 07:56 static/image/common/back.gif
想开点,看淡点!

恩,谢谢你!
我会好好的 发表于 2018-4-15 14:01 static/image/common/back.gif
你就用了碳酸氢钠其他没吃&# ...

嗯,只有碳酸氢钠
燕舞 发表于 2018-4-15 14:02 static/image/common/back.gif
嗯,只有碳酸氢钠

饭前还是饭后吃?一天几次?谢谢!
我会好好的 发表于 2018-4-15 14:05 static/image/common/back.gif
饭前还是饭后吃?一天几次&# ...

之前是饭后3个小时吃,我是自己吃的,现在已经好久不吃了,你最好还是问下医生,最好是休息适当运动+多喝水
我会好好的 发表于 2018-4-15 14:05 static/image/common/back.gif
饭前还是饭后吃?一天几次&# ...

放松心情兄弟,像我们年轻人心情绝对对我们影响很大,自身硬件一般都还能凑合用
燕舞 发表于 2018-4-15 14:08 static/image/common/back.gif
之前是饭后3个小时吃,我是& ...

恩,谢谢!
燕舞 发表于 2018-4-15 14:17 static/image/common/back.gif
放松心情兄弟,像我们年轻&# ...

好的,尽量调节,谢谢

{:8_354:}{:8_354:}
半年前糖耐量正常,血糖空腹5.4,餐一10.5,餐二7.5,餐三4.2,胰岛素c肽医生说正常的........这个餐一不会有点高吗?其实什么价格贵不要紧,身体健康比什么都重要,我们很多人现在后悔来不及了
jucen 发表于 2018-4-15 21:51 static/image/common/back.gif
半年前糖耐量正常,血糖空腹5.4,餐一10.5,餐二7.5,餐三4.2,胰岛素c肽医生说正常的........这个餐一不会 ...

恩,确实喝糖水餐0.5和餐一有点高,那医生主要说看空腹和餐二,那干嘛还测餐0.5和餐一,好奇怪的........
话是这么说,但是任何时段都不能高于11.1呀,10,5接近于11.1了,所以有点高,属于糖耐量受损阶段,这个时候肯定就要多注意,使身体完全恢复正常的呀,你还有这个机会,我们连这个机会都没有,一发现直接就是糖友了
jucen 发表于 2018-4-16 21:46 static/image/common/back.gif
话是这么说,但是任何时段都不能高于11.1呀,10,5接近于11.1了,所以有点高,属于糖耐量受损阶段,这个时候 ...

恩!但愿我现在还有这个机会哈,安了哦!
我会好好的 发表于 2018-4-16 22:45 static/image/common/back.gif
恩!但愿我现在还有这个机&# ...

会有机会的
胰岛素、c肽的参考值标准并不太严谨,及时在正常范围内,胰岛素值超过10,一般胰岛素抵抗都已经很明显了。如果当初能把胰岛素低价降下来,情况或许会好一点。
鱼包 发表于 2018-4-18 23:43 static/image/common/back.gif
会有机会的

谢谢
llyyss 发表于 2018-4-19 06:59 static/image/common/back.gif
胰岛素、c肽的参考值标准并不太严谨,及时在正常范围内,胰岛素值超过10,一般胰岛素抵抗都已经很明显了。 ...

是血糖值超过10还是胰岛素值超过10??
我会好好的 发表于 2018-4-24 14:02
是血糖值超过10还是胰岛素值 ...

胰岛素的值增高,说明胰岛素抵抗水平在上升,胰岛素降糖作用下降
llyyss 发表于 2018-4-24 14:06 static/image/common/back.gif
胰岛素的值增高,说明胰岛素抵抗水平在上升,胰岛素降糖作用下降

我的是这样的,好像跟你的单位不一样啊!
我会好好的 发表于 2018-4-14 16:03
我体重正常,170,118斤,尿酸&#29 ...

你多大年纪了
我好胖呀 发表于 2018-4-14 16:01

非布治尿酸好吗/
我会好好的 发表于 2018-4-24 14:14
我的是这样的,好像跟你的&# ...

什么不一样?
富富 发表于 2018-4-24 14:25 static/image/common/back.gif
你多大年纪了

32岁
llyyss 发表于 2018-4-24 14:31 static/image/common/back.gif
什么不一样?

胰岛素单位,我发了图片可否帮我看下,谢谢!
我会好好的 发表于 2018-4-24 14:14
我的是这样的,好像跟你的&# ...

你的胰岛素抵抗水平不算高
llyyss 发表于 2018-4-24 14:45

没有看到你的血糖情况,胰岛功能应该不太理想
llyyss 发表于 2018-4-24 14:45 static/image/common/back.gif

我现在估计很厉害了........又要抽5次血,主要医院没有专门的窗口,有时候时间到了,别人不理解,不肯让我先抽血........上次抽血我都很急........
佛手山人 发表于 来自手机 | 显示全部楼层
黄酒不要碰。一瓶大致含糖70g.
佛手山人 发表于 2018-4-24 19:45 static/image/common/back.gif
黄酒不要碰。一瓶大致含糖70g.

恩。是的,谢谢!
富富 发表于 2018-4-24 14:26
非布治尿酸好吗/

如果你有痛风了,就吃非布,如果只是单纯的高尿酸 没痛风 就控制饮食 多喝水  非布记得买台湾的,国产很贵
富富 发表于 2018-4-24 14:26
非布治尿酸好吗/

如果你有痛风了,就吃非布,如果只是单纯的高尿酸 没痛风 就控制饮食 多喝水  非布记得买台湾的,国产很贵
我好胖呀 发表于 2018-4-25 18:42
如果你有痛风了,就吃非布,如果只是单纯的高尿酸 没痛风 就控制饮食 多喝水  非布记得买台湾的,国产很 ...

我亲人有痛风。。
nanmian 发表于 来自手机 | 显示全部楼层
如果上天再给一次机会回到2年前空腹6.6,我一定好好重视,现在没机会了,胰岛坏了一多半了。
nanmian 发表于 2018-6-5 18:01 static/image/common/back.gif
如果上天再给一次机会回到2年前空腹6.6,我一定好好重视,现在没机会了,胰岛坏了一多半了。

有些东西,随遇而安
按照餐2来看属于糖尿病前期,50%的人可以避免发展为糖尿病。
按照餐2来看属于糖尿病前期,50%的人可以避免发展为糖尿病。
llyyss 发表于 2018-6-7 10:28 static/image/common/back.gif

谢谢,但愿如此!
抑郁症会引起糖尿病,抗抑郁药会影响血糖
请输入用户名 发表于 2018-6-23 00:00 static/image/common/back.gif
抑郁症会引起糖尿病,抗抑&#37 ...

是的,可是不吃估计就直接挂了........
我会好好的 发表于 2018-6-23 15:42 static/image/common/back.gif
是的,可是不吃估计就直接&# ...

我是说抑郁情绪会引发糖尿病,所以调整抑郁很重要,光靠药不够的,要多运动,多晒太阳。多出出汗情绪会好很多。
请输入用户名 发表于 2018-6-25 12:42 static/image/common/back.gif
我是说抑郁情绪会引发糖尿&# ...

嗯嗯,谢谢,一直在努力!
又吃药,又喝酒,多好的身体能禁得住这么造?
返回列表 发新帖

GMT,