糖尿病论坛

返回列表 发新帖
楼主: 纯洁

宗先生让我告诉觅马人不要去尝试磷二

因宗先生被禁言,很着急,因那个帖子被删贴,我也找不到觅马人,只好这样发贴,希望他能看到。
他是这样说的:“你若是与甜网上的觅马人联系上就好了,告诉他不可擅自去为他的老丈人治胃癌。”
还说:“胃癌尤其是做过手术的,情况非常特殊。”他怕他盲目的试,因此很着急要告诉他。
希望他能看到。
 楼主| 纯洁 发表于 | 显示全部楼层
有能联系到他的请转告。
宗先生是一个很负责任的人,他也是发现我要尝试找到我的。
觅马人 发表于 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢纯洁,我知道了!也谢谢宗先生!
你今天情况怎样?
能否告知宗先生的联系方式?
我今天是空腹血糖要上天,又有口苦,怀疑问题出在又加了点蜂蜜的问题上,我昨天用装了蜂蜜的瓶配了磷二溶液。看来二者不宜搭配,最好不要放到一起用。
最好让宗先生指导指导
好了,你看到就好了。
请问你糖龄几年了?多大岁数?裸奔还是服药?
他说:“他丈人用后会出现恶寒现象。”因此他非常着急。
我明白了,他目前状况良好,也不是尝试的时候,还是谢谢宗先生!
觅马人 发表于 2018-4-12 20:49
请问你糖龄几年了?多大岁数?裸奔还是服药?

10年了,66了,不全裸,经常测血糖,突破我的底线就吃药。不吃饮食能控制的就不吃。
我年前才查出来,目前裸奔可控,真控制不住该吃药吃药,该打针打针
对头:handshake:handshake
磷二如果无效就不要继续了,万一有害得不偿失!
纯洁 发表于 2018-4-12 20:46 static/image/common/back.gif
我今天是空腹血糖要上天,又有口苦,怀疑问题出在又加了点蜂蜜的问题上,我昨天用装了蜂蜜的瓶配了磷二溶液 ...

如果有效果 能发布吗 注意安全呀
磷酸氢二钠溶液配比是多少啊?
那你能联系宗先生。你能否问问宗先生研究进度如何,我问了好几次宗先生?宗先生都不回复
纯洁 发表于 2018-4-12 21:03 static/image/common/back.gif
10年了,66了,不全裸,经常测血糖,突破我的底线就吃药。不吃饮食能控制的就不吃。

溶液配比是多少啊?还有继续喝吗?

怎么没几天帖子也被删了,忙着找工作,我好想没熟人可以买那个,有时间要去医药公司去问问吧?
           8.5
觅马人 发表于 2018-4-14 23:02 static/image/common/back.gif
8.5

谢谢
纯洁老哥这几天效果如何了?
冀家村 发表于 2018-4-14 13:52
那你能联系宗先生。你能否&#38 ...

宗先生被禁言了,怎么回复?
可以正常吃饭 发表于 2018-4-12 23:34
如果有效果 能发布吗 注意安 ...

每个人的情况不一样,不知道你说的效果是哪方面的?如果对于血糖来说,就我的体验还不好讲,有波动,待观察中。对于我的胃酸,口苦的问题,可以说效果明显。还有原来腿肚用手捏的话,有酸胀、硬疼的感觉,食用后没有那种感觉。
想要自由 发表于 2018-4-14 22:37
怎么没几天帖子也被删了,忙着找工作,我好想没熟人可以买那个,有时间要去医药公司去问问吧?

不是药,医药公司不会有。去卖食化的那里看看,实在买不到回来给你个号码。
觅马人 发表于 2018-4-15 19:57
纯洁老哥这几天效果如何了?

每天都在喝,血糖不是很稳定,在可控范围。
纯洁 发表于 2018-4-15 22:11 static/image/common/back.gif
每天都在喝,血糖不是很稳定,在可控范围。

每天怎么服用?原帖不见了,看不到剂量。我记得原帖有500ml水配多少克十二水的量了?
纯洁 发表于 2018-4-15 21:53 static/image/common/back.gif
宗先生被禁言了,怎么回复?

那你怎么跟他联系
wyt 发表于 | 显示全部楼层
这是吃什么治胃酸,口苦,是肌肉酸痛啊?
纯洁 发表于 2018-4-15 22:08
不是药,医药公司不会有。去卖食化的那里看看,实在买不到回来给你个号码。

多谢了,我先找找看,也不知道网上找到的话可靠不可靠。
我还发现了一个东西,就是超市里都有卖的那种咸干花生都吃过吗?好像这个花生里面也有点食用防腐剂,正好又是花生含碳水低不升血糖,可以少吃点有饱腹感,对身体有营养。吃多的话恐怕也不太好。
纯洁 发表于 2018-4-15 22:03 static/image/common/back.gif
每个人的情况不一样,不知道你说的效果是哪方面的?如果对于血糖来说,就我的体验还不好讲,有波动,待观 ...

谢谢分享 关注你了 还要注意安全哈
宝贝已经到手,准备尝试一下!
觅马人 发表于 2018-4-16 21:09
宝贝已经到手,准备尝试一下!

你是在哪里弄到的?是医用的还是食用的?
淘宝网有卖,食品级的!
我裸奔可控,还有点不想尝试
觅马人 发表于 2018-4-16 22:59
淘宝网有卖,食品级的!

哦,谢谢了,我也试试,网上买的可靠吗?
觅马人 发表于 2018-4-16 23:00
我裸奔可控,还有点不想尝试

我觉得,这个年头好人真的少多了,药研公司是不会弄一些不赚钱的药来解决可以捞钱的病的。这很好理解。
现在可控可以不试吧,以后又用的上的时候再用。
想要自由 发表于 2018-4-16 23:12
哦,谢谢了,我也试试,网上买的可靠吗?

我买的是十二水的,今天上午兑了250ml,喝了几口喝不下去了,有股说不上来的味道!
hitswh 发表于 2018-4-16 00:16
每天怎么服用?原帖不见了&# ...

我用的是0.5%的量,一次200毫升,一天三次。有一点碱的味道。
如果达到1.3%的量,味道微咸。
觅马人 发表于 2018-4-17 20:36
我买的是十二水的,今天上午兑了250ml,喝了几口喝不下去了,有股说不上来的味道!

你是不是兑的量大了?开始不要超过0.5%,这个量比较安全。
纯洁 发表于 2018-4-17 21:39
你是不是兑的量大了?开始不要超过0.5%,这个量比较安全。

跟你的量一样,就是喝着有股肥皂水的味道,呵呵
觅马人 发表于 2018-4-17 21:47
跟你的量一样,就是喝着有股肥皂水的味道,呵呵

有没有腹泻?有什么反应?
纯洁 发表于 2018-4-17 21:52
有没有腹泻?有什么反应?

目前还没有腹泻,我喝的量少,过几天汇报情况!
觅马人 发表于 2018-4-17 22:57
目前还没有腹泻,我喝的量少,过几天汇报情况!

网上买的东西对不对啊?不要弄错了啊。
纯洁 发表于 2018-4-17 21:31 static/image/common/back.gif
我用的是0.5%的量,一次200毫升,一天三次。有一点碱的味道。
如果达到1.3%的量,味道微咸。

谢谢老哥
想要自由 发表于 2018-4-17 23:10
网上买的东西对不对啊?不要弄错了啊。

东西没问题,我的比例可能有点大,1%的左右!
胃癌 有没有尝试打伽玛干扰素 然后吃双硫仑+铜离子 网上报告说可以缓解癌症
TXWT 发表于 | 显示全部楼层
我尝试了2天,每天早上喝大概200毫升PH8.9左右,出现过敏现象皮肤,在喝的两天中白天血糖没有变化,夜间血糖较平稳,整晚到第二天血糖维持在4.0左右没有波动,不知道是不是磷酸氢二钠的作用。没有喝的平时夜间维持在4.5左右。由于过敏没有在尝试
TXWT 发表于 2018-4-18 17:20
我尝试了2天,每天早上喝大概200毫升PH8.9左右,出现过敏现象皮肤,在喝的两天中白天血糖没有变化,夜间血 ...

你的量大了吧?我没看PH是多少,好像磷二的PH值就是那么高吧。
开始我喝含量0.5%的200毫升就腹泻了。不过泻过感觉挺舒服的。
胃酸的问题解决了,口苦又反复。
 楼主| 纯洁 发表于 来自手机 | 显示全部楼层
建议还是不要在网上购买,食品级的磷二一般都是大包装的,很少有小包装的。食品级的比工业级的价格要高。如果买的是工业级的怕有害健康。食品级的除了有点碱味,浓度高了微咸味外不应该有其它的味道的。
 楼主| 纯洁 发表于 来自手机 | 显示全部楼层
磷二除对胃酸有效外还可以化痰。我母亲前天胃酸,就让她喝了0.5%的200ml磷二水,晚上母亲告诉我说拉了一天的肚子,但是不肚疼,没管它自己不拉了。我忽然想起中医的肺与大肠相表里,就问母亲:您是不是喉咙里的痰没有了?母亲回答说:是没有了。昨天晚上母亲因有痰,主动给我要那水喝,喝过之后,一夜平安,痰果然没有了。
喝了三天没有一点感觉,就是今天早上空腹血糖比以往降了0.2,今早空腹5.6
纯洁老哥最近怎样?
疯了
真疯了
觅马人 发表于 2018-4-19 20:25
喝了三天没有一点感觉,就是今天早上空腹血糖比以往降了0.2,今早空腹5.6

晕倒,空腹那么好?没吃任何药物吧??你就算加0.2才5.8,不过我看了些东西,人体偏碱性一点是有很多好处,身体是处于健康状态的时候都是偏碱性。
我裸奔,空腹6以下!餐一吃多了会过10,餐二一般678
觅马人 发表于 2018-4-22 19:29
我裸奔,空腹6以下!餐一吃多了会过10,餐二一般678

那算是正常人吧?
这是饮食加运动控制后的值,以前爱吃宵夜,第二天空腹8到9!
年前发现的,过了年开始控制,一个多月瘦了十五斤肉,空腹也就下来了!
今天又看到一个视频的新闻,是一个医生以前是主任,后来在走廊里上班谁也不理,说不想和医院里的其他医生同流合污,说他档了其他医生的财路,新闻内容为“过度医疗”。
  虽然看起来这个医生有点偏执,但是一方面说明医院过度医疗不是无风起浪,另一方面既然这样的视频会在荧幕上出现,也说明了政府对于现在的歪风邪气的医疗体系已经有了不满的态度。虽然有点晚,也不一定有什么好效果,但是这个先例开了以后,会有举报的和受理上的不同的结果。躺在床上数患者的钱的医疗体系,不会太轻松了。

想要自由 发表于 2018-4-22 21:06 static/image/common/back.gif
今天又看到一个视频的新闻,是一个医生以前是主任,后来在走廊里上班谁也不理,说不想和医院里的其他医生同 ...

我怎么没见过过度医疗,新闻出处有吗?几年前的?
觅马人 发表于 2018-4-22 20:24
年前发现的,过了年开始控制,一个多月瘦了十五斤肉,空腹也就下来了!

哦,那看来你的情况也许不太严重。我也锻炼了几个月了,但是还在用胰岛素。
提醒尝试磷二的糖友注意补钙,如有缺钙的症状,请及时停服,及时补钙。

通过试服磷二,我发现白开水应该是最好的钙补充剂。平时最好不要喝纯净水。就喝白开水。
纯洁 发表于 2018-4-24 20:58
通过试服磷二,我发现白开水应该是最好的钙补充剂。平时最好不要喝纯净水。就喝白开水。

来了啊,呵呵。
最近有什么试用磷二的发现吗?白开水能补钙吗?是调剂身体吸收钙质吗?
纯洁 发表于 2018-4-24 20:55
提醒尝试磷二的糖友注意补钙,如有缺钙的症状,请及时停服,及时补钙。

老哥哥最近还在喝吗?我已经没继续喝了!
觅马人 发表于 2018-4-25 20:39
老哥哥最近还在喝吗?我已经没继续喝了!

我已停服几天了,需要补钙。过几天看情况再说。
想要自由 发表于 2018-4-24 21:43
来了啊,呵呵。
最近有什么试用磷二的发现吗?白开水能补钙吗?是调剂身体吸收钙质吗?

是的,白开水里面含有钙。
纯洁 发表于 2018-4-25 23:15
我已停服几天了,需要补钙。过几天看情况再说。

有发现特别突出的效果吗?
纯洁 发表于 2018-4-25 23:17
是的,白开水里面含有钙。

哦,那就多喝点白开水也行,可是磷二需要饿肚的时候喝,我上班的话,基本都没有时间点,除非就晚上和早上。
觅马人 发表于 2018-4-25 23:33
有发现特别突出的效果吗?

对胃酸效果不错。
返回列表 发新帖

GMT,