设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ZCY4610

早期糖肾怎么治

专业的说,是控制得住。。。。。。。。。并不存在逆转

得了糖尿病,如果血糖正常了,就是糖尿病好了吗?逆转了吗?如果你觉得是,那就是逆转了。如果你觉得不是,只是血糖控制住了,那肾也是一个道理,不存在逆转的

糖肾3期到4期一般5到10年之间才会到。而且有长的,可控制到15年。就算尿毒症,透析也能活几年。楼主还早着呢。。。。

楼主可以提前去尿毒症吧看看,那里都是透析的病友

那就是微量白蛋白的未来,对吧?  发表于 2018-3-14 16:57

我觉得LZ不要想那么多有的没的,先全面检查一下,看看是不是糖肾,相比之下有的肾病更操蛋。
因为LZ没有显性蛋白尿微量白蛋白没超过200mg/L,我认为预后还是不错的。
并不是所有的糖肾都不可逆,这里涉及到一个分期的问题,早期的糖肾病理上是足细胞电荷丢失,但肾小球没有大范围的硬化。这个阶段是可逆的。

一般微量白蛋白定量200mg/L且出现显性的蛋白尿,这才说明进入了实质的损伤阶段。

所以LZ需要关注,但不要有太大的精神压力,安心去医院,我看你帖子好像血糖控制的不太好?
我建议加强对血糖的控制,定期监控,肾脏的话定期去三甲医院看看肾内科。

安心治病,不需要想太多有的没的。