糖尿病论坛

返回列表 发新帖
楼主: 懶得和你愛

[求助] 哪個牌子泵耐用,在哪裡買的?

我是一型糖尿病,血糖控制不好,想帶個泵,問問大家,什麼牌子的好,耐用,在哪裡買的?有個穩糖軟件,上面就有賣的,能放心嗎,請求知道的,我是農村人,都不容易
不知道~路过帮顶...
不富裕的话还是老实打针http://bbs.tnbz.com//mobcent//app/data/phiz/default/20.png泵有发生故障的风险,耗材也不便宜,进口泵还那么贵
可以联系我Q395551355
现在天猫上有可以先租试用的呀,你可以先试试 合适再买
我用的优泵,性价比高,国产的好用也便宜,家里有人做医疗,你要的话可以私聊,比代理商便宜很多。比稳糖里的便宜好多。
我就在稳很糖分期买的,售后很棒,调糖老师很负责,我现在血糖很稳定
软件上的平台应该东西不会有假的,可以和他们聊聊看。
平台上的最起码有质量保障,可以和他们沟通聊聊
糖糖爸爸1983 发表于 来自手机 | 显示全部楼层
我手里有个全新的美顿力715,要吗
糖糖爸爸1983 发表于 2018-3-1 22:31
我手里有个全新的美顿力715,要吗

多少钱?便宜的话我想要
whisperer1129 发表于 来自手机 | 显示全部楼层
我用的美敦力712,2008年夏天买的,用到2013年摘了,今年又拿出来继续用。一直没出过问题,也没遭遇过静电。也就是说这个能跟我快十年了,使用时间大约5年,我挺满意的。这是我的情况,供你参考。选泵是糖人的大事,费用高,真的需要多听听别人意见
美敦力泵全新的只要一万多块,我就戴着
楼主用上泵了么?
美敦力
南瓜太郎 发表于 2018-3-1 14:56 static/image/common/back.gif
我就在稳很糖分期买的,售后很棒,调糖老师很负责,我现在血糖很稳定

前言不搭后语,露馅了
听说他们有翻新的泵
国产的优泵不错,最好在正规渠道买,京东或天猫,质量售后有保障
被现实打败 发表于 2018-3-5 15:55 static/image/common/back.gif
美敦力泵全新的只要一万多&#22 ...

水货吧,售后没保障

别总是听说,要有事实根据,不能全屏一张嘴
柳真 发表于 2018-3-20 23:57
前言不搭后语,露馅了

爱信不信,反正病是自己得的,
前言不搭后语,露馅了

爱信不信,反正病是自己得的,
前言不搭后语,露馅了

爱信不信,

你可以用事实根据否定哦,而不是一张嘴{:7_231:}