设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

今天的努力没有白费

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
早上空腹最高6.9后心里就不是很开心
今天一天除了正餐 一点零食和水果都没有吃
每餐后三公里溜达
总算是睡前达标了
哎 现在好饿
希望可以和能忍住嘴动起腿的人交流一下
如何在只吃正餐的情况下还能不饿得快

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
啊 天天五点起床 现在就困了

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
习惯问题,我就从没有吃零食习惯

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
冰水混合物沉淀 发表于 2018-2-13 22:11
习惯问题,我就从没有吃零食习惯

因为饭吃的少 所以会饿

我以前胖的时候吃饭很多,就是每次只要见到桌子上有饭就不停吃,直到吃光或者吃到嗓子眼为止。后来减少食量,吃到9分饱最多,开始也会很艰难,逐渐适应就没什么了  详情 回复 发表于 5 天前

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
今天空腹咋样

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
S菲 发表于 2018-2-14 05:50
因为饭吃的少 所以会饿

我以前胖的时候吃饭很多,就是每次只要见到桌子上有饭就不停吃,直到吃光或者吃到嗓子眼为止。后来减少食量,吃到9分饱最多,开始也会很艰难,逐渐适应就没什么了

西西芳芳 发表于 2018-2-14 06:06
今天空腹咋样

5.8 也不是很开心

冰水混合物沉淀 发表于 2018-2-14 06:40
我以前胖的时候吃饭很多,就是每次只要见到桌子上有饭就不停吃,直到吃光或者吃到嗓子眼为止。后来减少食 ...

我现在跟以前比已经是六七饱了

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
S菲 发表于 2018-2-14 06:51
5.8 也不是很开心

不错啦